Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек, нету у меня девушки, нуту денег, работу найти не могу, безработица в стране. Учесь вообще в идиотском месте - в морской академии, на механика, где ни одной девчёнки и в помине нету.
Ощущаю неку некчёмность, нихрена себе позволить немогу, даж чтобы шприц ЖМ купить надо деньги по сусекам скрести.
#77[/url]

Последний раз редактировалось Rexcor 01.12.2008 2:26, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Цитата:
Проблема может быть и во внешности

Да я не ото м что не могу познакомиться, это на раз плюнуть, хоть прячься! Я не могу найти ту, что будет часто рядом со мной и будет продолжением меня, тоесть чтобы грустно небыло, было с кем поговорить, друзья тут непричём, о другом поговорить.

Member
Фото: 1
Rexcor
Они относились ко мне как к кокашке, а после этого стали считать меня чуть ли не мудрецом, от такого респауна отбивался.
Такая амплитуда перемены отношения, такое в кино не показывают, лова нет говорите, ее даже в зачаточном состояние я не встречал и не видел.
Одна даже хотела со мной гулять гы :)

Member
Фото: 4
Rexcor писал(а):
тоесть чтобы грустно небыло, было с кем поговорить, друзья тут непричём, о другом поговорить.

Скачай и настрой себе "БОТа" - и не грустно, и поговорить есть с кем :) А лучше сервачок на Юниксе - тогда точно скучно не будет :lol:

Member
Megagad :haha: :lol: :haha: :insane: :spy:

Member
Megagad
Цитата:
А лучше сервачок на Юниксе - тогда точно скучно не будет

тогда уже лучше на венде :lol:

Member
Ребята, мне 44 почти.
Не хочу никоим образом выглядеть старым скучным ментором.
Для тех кто в этой теме расстраивается - всё это суета суети томление духа, правда.
Как говорили - "страдания молодого Вертера", м.б. с признаками начнающейся "мировой скорби".
Не вы первые - и не вы последние. Большинство это проходило, или что-то подобное.
Оставайтесь просто хорошими людьбми. И всё будет хорошо.

Member
А я кажется излечился от полового влечения, прошел длительную терапию от этого зла и всем желаю того же, теперь меня не мучает проблема одиночества я как рыба в воде в ней.
эх была б кнопка выбора нет или да.
Р.S. половое влечение самое большое зло

Member
[r]-[r] Р.S. половое влечение самое большое зло

это вы ,батенька, чересчур

Member
Megagad Спасибо, мне ASUS`а хватает

Member
Rexcor писал(а):
Да познакомиться то непроблема, меня хватает всего на пару дней, потом меня она начинает бесить, так как у меня ни на что нету денег.
Чё, никто недопетрит на смайлик нажать?

Конец порадовал :) она МЕНЯ начинает БЕСИТЬ, потому что У МЕНЯ нет денег :)

Я думаю все же надо накопить на шприц :) и.... :) Пустит ЖМ в ход ,)

Member
Фото: 4
RV280 писал(а):
тогда уже лучше на венде

Ну или на винде. NT4 без паков - вот самое веселье :)

Member
Megagad Я оверклокер, так что предпочитаю иметь секас с железками, а не с софтом, хотя имея ASUS секас есть всегда и везде!

Member
Rexcor писал(а):
ак что предпочитаю иметь секас с железками, а не с софтом

ага, железка - Она, так что промискуитет.
софт - Он, так что гомосятина.
Шутка.

Jose Marti
Dark Knight :beer: спасибо! В этом есть свои минусы и плюсы. Так например ее сестра перестала стесняться меня(просто при мне сняла джинсы, кофточку и в нижнем белье пошла в ванну) и одна из подружек оставшаяся у нас на ночь. Из минусов появились обязанности..

Member
Фото: 7
dempsey писал(а):
Из минусов появились обязанности..

не трогать сестру и подружек? :oops:

Member
Вобщем я точно такой же, был таким же.

В 20 лет вообще ничего не было. Не могу сказать что всё в корне изменил, но постепенно многое наладилось. Во всяком случае сейчас мне 25, то что меня парило в 20 сейчас давно прошло.

Ты учишься, это главное, с работой наладится, студенту старших курсов проще найти работу будет. Насчёт денег и девушек это твои тараканы. Да, с деньгами проще, но поверь, самые лучшие впечатления и отношения у меня были и есть с девушками на которых вовсе не приходится тратится. Учись, через несколько лёт всё будет, а сейчас не запускай себя, нет денег на тренажерку, да хоть по утрам бегай, вообще никаких затрат. Учись общатся, если парит что нет секса и девушки то просто больше общайся с девушками. Ей богу, есть же чаты, ася, сайты знакомств. Приглашай просто погулять каждую с которой налаживается какое то общение. Нравится, не нравится дело десятое, тебя никто её трахать и даже целовать не заставляет, тебе же главное не в постель уложить, а общатся научится. Половина девушек предпочтёт по парку погулять с интересным парнем, чем с неинтересным ковырять вилкой херню в ресторане. А если нравится не пасуй.

Вобщем трудности все временные и у многих были такие же мысли и проблемы.

Ну что нытьём делу не поможешь, не буду говорить, я сам такой, иногда мне чтобы себя на что то сподвигнуть надо убедить себя что все очень плохо. Наверняка ты сам всё это знаешь, а сюда написал чтобы тебя пинком подразогнали и убедили что всё наладится, а ты на правильном пути.

Member
Rexcor
Rexcor писал(а):
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек, нету у меня девушки, нуту денег, работу найти не могу, безработица в стране. Учесь вообще в идиотском месте - в морской академии, на механика, где ни одной девчёнки и в помине нету. Ощущаю неку некчёмность, нихрена себе позволить немогу, даж чтобы шприц ЖМ купить надо деньги по сусекам скрести.

Ща будет всё по пунктам, поехали:
1. Ты не один! Это главное! Вбей себе в голову эту мысль и живи с ней. Вокруг тебя есть много разных людей - семья, друзья, знакомые. Все они такие же люди, как и ты со своими проблемами, недостатками и прочими, и поверь, всегда есть люди, которым ещё хуже, чем тебе, поэтому не отчаивайся!
2. Нету денег: ни и х с ним! Самое главное, чтобы было на что кушать.
3. Нету девушки: как я понял, по твоим постам - у тебя они бывают на очень короткое время, а потом начинают бесить. Просто помни, что не надо от девушки требовать интеллектуальных способностей и всякого рода умных действий... привыкай к том, что у девушек в мозгах стоит Celeron 400 Mhz и памяти мало... поэтому они так мыслят, а если им что-нибудь такое сказать умное, то они виснуть начинают... в общем, помни, что девушка это такое существо, с которым просто нужно научиться жить и не требовать от неё многого... главное, чтобы была красота, ласка и душевное спокойствие рядом с ней, а иначе, такая девушка - не твоя - она тебе не подходить.
4. Советы: 1) Для начала, приведи в порядок свои мозги и перестань загоняться по всему вокруг. 2) Делай то, что тебе нравится и приносит удовлетворение, а иначе просто умрёшь от депрессняка. 3) Помни, что ты мужик и тебе некогда депрессировать, загоняться и т.д. 4) Привыкай ко всем сложностям этой жизни и никогда не сдавайся и не вешай нос!

Member
Цитата:
что у девушек в мозгах стоит Celeron 400 Mhz и памяти мало

Для меня там ещё и MacOS, также нихрена не понятно
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
А-а-а, всё еть чем ближйший месяц заниматься - GTA4, фсё, я отключаюсь, за сим отклниваюсь, для меня Metallica и GTA - святое!

Member
Фото: 7
покойся с миром... гражданин страны безработных :)

Advanced member
mckeenko писал(а):
покойся с миром... гражданин страны безработных

+1...
Rexcor писал(а):
для меня Metallica и GTA - святое!

детсад..
Rexcor писал(а):
А-а-а, всё еть чем ближйший месяц заниматься - GTA4,

работу бы искал, а не в ГТА шпилил..

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа