Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Знаете, прочитал текст топикстартера и поплакал, жалко мальчика, правда жалко, ламеры видать бьют его, причем сильно! Он же кулхацкер, остальные просто не должны юзать ПК, т.к. криворукие:)

Знаешь, оторвись от компа чтоли, будут меньше люди нервировать! Социофобия твой диагноз, ну и жертва вирусного маркетинга, вот! Согласен с самобаном стартера, салют :)

Партнер

Member
LikvidatorMax писал(а):
Подобное с Apple будет

Уже есть. К примеру ихний телефончик

Member
M0RFEY писал(а):
Вот сегодня меня оторвали с пар, чтоб я установил планку оперативы - разве не ламерство с ихней стороны?

хм... а если тебя машинист в тоннеле метро попросит заменить лопнувшую ось вагона? и за кого он тебя примет, если ты откажешься? ;)

Junior
sergey_gum
Вообще жжешь )) Примет за "НЕ мастера механика лопнувших осей вагона")) И вообще я считаю что вы все не правы... Ламера можно увидить в каждом, только уровень этого ламерства различный.

Member
Цитата:
я тады за OpenBSD буду

BSD RIP :tooth:

Цитата:
Да ну. А компилить вручную нужно или готовые где есть?

Спроси у Стиви, он лучше знает

Member
RV280 писал(а):
BSD RIP

да лан... макось же цветет и воняет пахнет :tooth: значит и бсд еще щевелится :tooth:

Member
Вот вам, умники, цитата с thevista.ru
Цитата:
Проблема была в отключенных службах отвечающих за активацию. Теперь вин апдейт робит

moty писал(а):
Такоы умниы? Пиши статю с доказатеслвами.

Это очевидно. Может Вам еще объяснить почему небо голубое?
Halleiy писал(а):
и диктовать нам, Ламерам

Ладно бы себя, но зачем других ламерами называть?
ISOpter писал(а):
TuneUp

ООО! А о regedit слышали?
ISOpter писал(а):
так понтов больно дохх

А Вам какая разница? Вас личо вообще никто не трогал.
M0RFEY
aspen_s писал(а):
ламеры зачастую пользуются только лицензионной виндой.
Попробуй опровергнуть

Дааа? А кто же зверя ставит и другую срань? Сисадмины? :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
booker писал(а):
Знаете, прочитал текст топикстартера и поплакал, жалко мальчика, правда жалко, ламеры видать бьют его, причем сильно!

:lol: :lol: :lol:

П.С. Обожаю такие темы на форуме.

Последний раз редактировалось Keaton 17.12.2008 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
XT-G писал(а):
цитата с thevista.ru

откуда ж еще брать цЫтаты, как не с религиозно-вистовского сайта, занимающегося промыванием мозгов :roll:

Member
M0RFEY Ну ты же не развалился,когда установил её:) на той неделе я через всю Москву,практически,ехал вечером ,чтобы помочь человеку с ноутом. Оказалось,что он скачал программу из инета и не знал,куда она скопировалась. По телефону нереально было объяснить,так как он даже не знал названия этой программы) Она была на рабочем столе и только когда я распаковал её и установил,то он,посмотрев,сказал -да,она ,вроде:))
Ничего страшного. Меня накормили,насильно дали денег - везде свои плюсы=)
Я использую ща сборки zver', раньше сам полностью под себя копию пустой винды ставил и дальше всё настраивал. Сейчас лень. просто удобно с готовой сборкой. проблем нет.
Вы рождаетесь без этих знаний. вы приобретаете их от ДРУГИХ людей. Самим чего-то добиться в жизни -нереально. Везде взаимосвязь с другими людьми.
И вместо благодарности одним людям -вы унижаете других людей. тем самым создавая причины,чтобы появились люди,которые будут унижать вас.
И в первом посте это очень хорошо видно.
Люди это ваше отражение. Это зеркало. называя кого-то дебилом,ламером - вы видите своё отображение. То,чего вы не принимаете.
Но рассказывать это всем и тем более гордиться. Фейерично=)

Member
sergey_gum, это у вас постоянно кто-то промывает. Скоро будете с обрывов прыгать, чтоб не ставиь продукцию от МС. Такая себе акция протеста. Вымирающий вид.

Member
Фото: 73
Keaton писал(а):
Объясни пожалуйста что ето значит?
То и значит.. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.." Вот так и юзеры хрома и сафари(виндового). Оба браузера умеют даже меньше чем IE7 и FF (без плагинов). И настроек у них тоже почти нет. Нет даже банальных вещей которые были чуть ли не в IE 5 еще, типа скролла страницы средней кнопкой.. Вот потому вы и кушаете кактус.. Т.к красиво..

Moderator
Что-то тут развели "пустую" беседу , все когда-то ничего не знали , и если на то уж пошло , тот кто просто не знает является "чайником" , а ламером является тот , кто не прав , но доказывает всем , что прав...

Member
Давайте активнее.
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
MaD!CaT писал(а):
а ламером является тот , кто не прав , но доказывает всем , что прав...

Ну вот мы о ламерах и говорим.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Ушел в соседнюю ветку. вы пишите пишите. Я потом почитаю :D

Member
aspen_s писал(а):
ламеры зачастую пользуются только лицензионной виндой.
Попробуй опровергнуть

я не ламер, но пользуюсь принципиально оригинальными сборками, тк на них гарантированно запускается 99% всего софта и игр в отличие от кривых "зверей", "факью билов" и еже с ними
попробуй опровергнуть :abuse:

Junior
aspen_s
Будьте уверены, я не ставил Зверя. Мне вот интересно сколько времени ушло на написание такого поста? Я лично считаю что собственноручно настроенная виндовс полюбому приятнее и удобнее какой-то левой сборки. Я понимаю что если часто ставишь новую ос намного удобнее использовать сборки. Я не отношусь к числу людей, которые ставят ос чтобы погамать в какую-нибудь игрушку, а потом при первой ошибке или BSODе сносить и ставить новую. Каждая собственно ручно настроенная виндовс прорабатывает у меня не менее 1года, и то только потому, что выходит новая версия. Я не сижу на висте, как куча моих знакомых, для меня важна стабильность системы, а не ее красота.

P.S. aspen_s психологический прессинг с вашей стороны в этой теме не уместен.

Member
XT-G писал(а):
sergey_gum, это у вас постоянно кто-то промывает. Скоро будете с обрывов прыгать, чтоб не ставиь продукцию от МС. Такая себе акция протеста. Вымирающий вид.

мимо :) пользуюсь линем, макосью и вендой :) у каждой ОСи есть свои недостатки и свои достоинства... Вы же готовы есть любой кактус, только чтобы он был от МС :)

Member
XT-G писал(а):
А о regedit слышали?
- да, че-то слышал :tooth: :tooth: И что? ты гогоришь, реестра не касаться
XT-G писал(а):
Вас личо вообще никто не трогал.
- ну еще б меня тронул! :tooth:
XT-G писал(а):
А кто же зверя ставит и другую срань?
- та такие ж как ты))
Аффтор, ты куплен! Куплен микросцавтом и авирой гбмх. Сколько тебе заплатили за пЕар?

Для развлечения :)

Member
ISOpter писал(а):
- та такие ж как ты))

....посетители 2ch.ru :roll:

Member
Shark87 90% запуска всего софта и игр зависят от от винды,от програмной составляющей этого софта и от знаний самого человека.
Всё настолько относительно,что утверждать,что дело только в винде -по крайней мере нелогично.
M0RFEY
Цитата:
Мне вот интересно сколько времени ушло на написание такого поста?

а что даст это знание?:) когда пишешь,надо следить за мыслями, а не за часами)
Цитата:
психологический прессинг с вашей стороны в этой теме не уместен

я ещё даже не начинал:) И не собираюсь. Нет смысла. Всё равно будете друг на друга помои выливать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа