XT-G и M19-LeXeR просто троли, что вы на них внимание обращаете? А зверьСД это ДА - та еще хреномуть. Сам использую дистр. WinXP SP2 Corp. + SP3. Изредка собственную сборку с дровами на популярные рейд контроллеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Прошу модераторов принять меры по успокоению некоторых особей которые в связи с нарушением нейронных сетей мозга забывают названия темы и правила конференции. Нафлудили 2 страницы.
П.С. примите во внимание, что подобные разговоры начинаются только в присутствии фанатов проприетарного ПО. И это не только на overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Помоему Ogomor XP в разы глючнее чем Zver.
На домашнем компе Zver работает как часы уже скоро как год, на нетбук из-за отсуствие времени было принято решение поставить сборку с USBReanimator 1.5
Вердикт постоянные BSOD. Сейчас поставил голую XP и SP3 на неё. Нарадоваться просто не могу
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Chikago.
Чистая Винда для домашнего компа ето гуд! но если взять современный букер с гребаной и тормознутой Вистой хрен устоновиш на него лицуху с ХР, а перепакованя винда через нлайт типо Зверя с интегрироваными дровами самый оптимальный вариант и в плане стобильности робит на все 100% - просто зверь зделан не для дешовых ламеров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Ivanovo
Чтож вы всё сборки ругаете? "амно, не катит, глючит"... Ведь всё решает не то, что "сборка, значит переделка, а переделка не есть гуд". Всё решают руки, которые собирают винду. Я уже 2 года юзаю свои сборки. НИ ОДИН клиент не пожаловался на винду по причине её "кривоты" т.к. когда приезжаю по гарантии (да, я даю гарантию (!!!) 4 недели, что если дело в сборке, то обслуживание бесплатно. если дело в софте - вызов платный) ещё небыло ни одного гарантийного случая. Дома на всех машинах стоит своя сборка разных "ревизий" и всё как часы. Очень рад, что знаю как это делать.
Сейчас этот форум просматривают: DikAII, Google [Bot], spellcraft и гости: 15