Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HertZ, какой же Вы наивный. Ждите дальше. Может быть лет через 30 воз сдвинется с места.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
HertZ писал(а):
Выеживаетесь, как глист на сковороде.

Рассказывать о своих кулинарных способностях ИМХО тут не к месту. И лучше не нагоняйте себе аппетит перед сном - живот будет крутить.

Я флейм закончил. А Вы?

Партнер

Member
XT-G писал(а):
Я флейм закончил

Ви закончите флейм в случае, если сия бредовая тема будет закрыта....

Advanced member
Фото: 89
XT-G писал(а):
HertZ, какой же Вы наивный. Ждите дальше. Может быть лет через 30 воз сдвинется с места.

Я ничего не жду, мальчик. Мне как-то глубоко по*рать на все ваши проблемы и радости с высокой колокольни SPARC :hitrost:

XT-G писал(а):
Я флейм закончил. А Вы?

Закончили, или встали в позу страуса? :tooth:

sergey_gum писал(а):
Ви закончите флейм в случае, если сия бредовая тема будет закрыта....

Ага, и после ЖК.

Member
sergey_gum, HertZ, пока ваши посты умом не блещут посему отвечать на них не собираюсь.

Member
XT-G и M19-LeXeR просто троли, что вы на них внимание обращаете?
А зверьСД это ДА - та еще хреномуть. Сам использую дистр. WinXP SP2 Corp. + SP3. Изредка собственную сборку с дровами на популярные рейд контроллеры.

Member
Прошу модераторов принять меры по успокоению некоторых особей которые в связи с нарушением нейронных сетей мозга забывают названия темы и правила конференции. Нафлудили 2 страницы.

П.С. примите во внимание, что подобные разговоры начинаются только в присутствии фанатов проприетарного ПО. И это не только на overclockers.ru

Member
Помоему Ogomor XP в разы глючнее чем Zver.

На домашнем компе Zver работает как часы уже скоро как год, на нетбук из-за отсуствие времени было принято решение поставить сборку с USBReanimator 1.5

Вердикт постоянные BSOD. Сейчас поставил голую XP и SP3 на неё. Нарадоваться просто не могу

Member
Чистая Винда для домашнего компа ето гуд! но если взять современный букер с гребаной и тормознутой Вистой хрен устоновиш на него лицуху с ХР, а перепакованя винда через нлайт типо Зверя с интегрироваными дровами самый оптимальный вариант и в плане стобильности робит на все 100% - просто зверь зделан не для дешовых ламеров.

Junior
Чтож вы всё сборки ругаете? "амно, не катит, глючит"... Ведь всё решает не то, что "сборка, значит переделка, а переделка не есть гуд". Всё решают руки, которые собирают винду. Я уже 2 года юзаю свои сборки. НИ ОДИН клиент не пожаловался на винду по причине её "кривоты" т.к. когда приезжаю по гарантии (да, я даю гарантию (!!!) 4 недели, что если дело в сборке, то обслуживание бесплатно. если дело в софте - вызов платный) ещё небыло ни одного гарантийного случая. Дома на всех машинах стоит своя сборка разных "ревизий" и всё как часы. Очень рад, что знаю как это делать.

Member
Сборки рулят однозначно ;). Попробуйте установить хрюкло на рейд котроллер в отсутствии флоппаря, посмотрю я на вас.

Member
Крутилятор писал(а):
Сборки рулят однозначно ;). Попробуйте установить хрюкло на рейд котроллер в отсутствии флоппаря, посмотрю я на вас.

http://nliteos.com/ и за 5 минут можно интегрировать любые дрова.
А всяким кулхакерам с их самодельными сборками я не доверяю.

Advanced member
Обсуждение закончилось, началось чесание языков, с вектором в сторону нарушения правил.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа