Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Европейское МТВ все тот-же, что и в 1997 когда я его смотрел. Вот пример 2005 год, Амстердам те же The Prodigy и тот же Their law, в концертном варианте . http://ru.youtube.com/watch?v=v58w_BAHAbE . А у нас всякое говно. Максим, Билан и прочее... Даже Мадонну реже крутят.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
KALISTOR писал(а):
А у нас всякое [censored]. Максим, Билан и прочее... Даже Мадонну реже крутят
Базаришь? Значишь смотришь не достаточно пристально. У нас: мобильные блондинки, клуб, тачку на закачку, бл*динка в шыкаладе, клава там че то дает, ну короче вот... А ты музыку еще находишь? Везет
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ненавижу телевизор!
Выкини телевизор - спаси свой мозг!
Объявил бойкот телеку года четыре назад.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
dokktor Снимать клипы под такую музыку это бред. Придумывать всякие финтиплюшки со свистопределками да разводить руками подобно тому же хипхопу. Чушь какая-то. Вот в чем смысл всех таких клипов? На что там смотреть? Неееет, нам же надо обязательно клип снять, кудаж без этого. Вот нафига? Вставь ты диск и наслаждайся хоть в ушники хоть в колонки, попляши если любишь, но вот на что смотреть в клипе? Как меняются узоры или пейзажи или как люди колбасятся в клубе?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
dokktor Ну а вы что хотите ? Остальное все на спец. трекерах и на CD. Насчет проекта PUSH, самое лучшее их лайв-выступления - Strange World. Если брать климейкерство, то максимум оно имеет смысл для спокойных направлений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
KALISTOR писал(а):
ВСПОМНИМ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ! Канал МТВ-РОССИЯ - 1997 год!, прямая трансляция концерта мегапроекта Prodigy на Красной площади (250 000 зрителей!!!!)
Мтв-Россия начал вещать в сентябре 98 года, вот, запомнил.
KALISTOR писал(а):
Этот концерт наверное до сих пор будет в памяти, когда я прилип к экрану канала МТВ. Хотя не, вру! Я еще помню трансляцию Maxidrom (но не того,что рок был).
Member
P.tec Насчет феста да. Это не две ветви, а смена формата радиостанции Максимум. Когда вместо продвижения танцевальной культуры, она начали идти под формат рок. Кстати кассета Maxidance, где-то лежит надо оцифровать. Добавлено спустя 9 минут, 8 секунд А вот нашел русский NRJ - http://www.energyfm.ru/ .
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
dokktor Снимать клипы под такую музыку это бред. Придумывать всякие финтиплюшки со свистопределками да разводить руками подобно тому же хипхопу. Чушь какая-то. Вот в чем смысл всех таких клипов? На что там смотреть? Неееет, нам же надо обязательно клип снять, кудаж без этого. Вот нафига? Вставь ты диск и наслаждайся хоть в ушники хоть в колонки, попляши если любишь, но вот на что смотреть в клипе? Как меняются узоры или пейзажи или как люди колбасятся в клубе?
Снимают же клипы,а иначе как донесешь музыку до слушателя
через телевидение? Насчет того какие клипы- бред,
а какие нет- дело вкуса.
Мне очень нравится клип Age of love,
мне также очень нравится клип Energy 52 и этот и настоящий,
у Push не очень нравится, но мне это особо не мешает.
Мне в клипе именно что нужны яркие картины,узоры,пейзажи итд,
а истории какие то ,типа "со смыслом" мне по барабану,
я слушаю музыку, а не слежу за сюжетом клипа.
А вот этот клип тоже "плохой"?
Sven Vath - L'Esperanza
http://ru.youtube.com/watch?v=POk9Lp5rxNo
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
KALISTOR писал(а):
P.tecНасчет феста да. Это не две ветви, а смена формата радиостанции Максимум..
Не надо) С 95 года по 96 было два мероприятия Максидром и Максиденс. Официально Максимум поменял "течение" в 01, не официально еще и в 07, до этого двигались в одном ритме.