Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 8 из 24<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
хреново

Партнер

Member
Assamite писал(а):
Моя хорошая знакомая работает в школе-интернате для умственно неполноценных детей. Контингент там, по большей части, страдает шизофренией. Так вот эти детки с виду совершенно нормальные люди. Внешний вид, речь, поведение все как у здорового человека, но бывают моменты (видимо что-то в мозгу переклинивает) в которые они способны на такие вещи (страшные вещи), не буду углубляться в подробности, которые здоровый человек даже представить не в состоянии.

Зато в нашей стране разрешено, и даже неявно одобряется злоупотребление алкоголем, хотя сухой закон следовало-бы принять ещё лет 10 назад. В сети легко найти ролики с давними лекциями проф. Жданова, в котором он горестно сожалеет, о том что школ для умственно отсталых детей (в основном потомства алкоголиков) просто не хватает, и с каждым годом ситуация усугубляется. Контрастом служит очень короткий эпизод из фильма "Питер FM":
- Он не курит, и не пьет.
- Больной что-ли?

Интересно, что с этической и моральной точки зрения более приемлемо - сухой закон, химическая кастрация алкоголиков или наблюдать как страна заполняется генетически-неполноценными особями?

Moderator
alpet писал(а):
Интересно, что с этической и моральной точки зрения более приемлемо - сухой закон, химическая кастрация алкоголиков или наблюдать как страна заполняется генетически-неполноценными особями?

Создать такие условия , что люди сами меньше пили.... Хотя это кажется утопия (по крайне мере для нашей страны)....

Member
Keltis AMx писал(а):
Но "Животных жалко о людей нет" это вообще край

ИМХО. В основном это люди испытавшие на своей собственной шкуре все прелести людской жестокости. Например всеми брошенные, одинокие бабушки-пенсионерки, для которых "котики", "собачки" и прочая живность заменяют недостаток человеческого внимания.

Member
Фото: 0
всё,енот поласкун герой недели )))

Member
MaD!CaT писал(а):
Создать такие условия , что люди сами меньше пили....

Автоматом какой-нибудь бюджет загнется.... Продажа спиртного это огромные отчисления в бюджет. А производство спирта - получение продукта с гигантской рентабельностью. Говорят, на одном увеличении производства водки Сталин во время войны решил проблему с деньгами, для военных нужд. Вы правы, в нашей стране никто и пальцем не пошевелит, чтобы народ прекратил вечное пьянство.

Member
Фото: 2
Assamite писал(а):
Самки тигра выслеживают и убивают детенышей львиц

Это где такое можно наблюдать ?! :roll: В зоопарке или в цирке ? :hitrost: Ну не иначе ...

Assamite писал(а):
нападают на него все разом и избивают до смерти

Они кроме того едят его мясо ... Для шимпанзе характерен канибализм , как и для человека .

Assamite писал(а):
Моя хорошая знакомая работает в школе-интернате для умственно неполноценных детей. Контингент там, по большей части, страдает шизофренией. Так вот эти детки с виду совершенно нормальные люди. Внешний вид, речь, поведение все как у здорового человека, но бывают моменты (видимо что-то в мозгу переклинивает) в которые они способны на такие вещи (страшные вещи), не буду углубляться в подробности, которые здоровый человек даже представить не в состоянии. Самое печальное, что их уже ни чем не исправить, шизофрения не лечится. Единственной выход накачать какими нибудь медикаментами, но это все временно, а после все по новой... Так вот, самое главное, что я хотел сказать, этих детишек держат в спец. учереждениях до их совершеннолетия, в меру возможностей стараются их чему-то обучить, дают аттестат и вперед в свободный мир...

Вот не надо тут нести чушь и настраивать людей против ни в чём неповинных душевнобольных инвалидов детства . :mad2: Во первых шизофреников в таких интернатах раз два и обчёлся . В основном там содержатся олигофрены (умственно отсталые) .
Во вторых большинство из них совершенно безобидны и никакой угрозы для общества не представляет . В интернатах они живут не потому , что опасны , а потому , что не в состоянии самостоятельно себя обслуживать .

Большинство из тех , кто издевается над животными никогда в психиатрические больницы не попадает . Садизм хоть и является психическим нарушением , но лечению в недобровольном порядке в нашей стране не подлежит .

Assamite писал(а):
Конечно особо буйных сажают в псих больницы, но держать их там пожизненно тоже ни кто не собирается. Успокоится чуток, выпустят, он пойдет, кого-нибудь убъет, изнасилует его пять посадят пока не успокоится (есть конкретные примеры).

Может приведёте хоть один , чтобы не голословничать ?.. :roll: Я повторюсь : бояться нужно не больных , а "здоровых" , которые никогда в псих.больницы не попадают . Больные , совершившие серьёзные правонарушения , просто так оттуда не выходят . Из "псих.больницы с интенсивным наблюдением" (тюремного типа больницы по сути дела) на свободу выйти сложнее чем из настоящей тюрьмы , и сидят там зачастую дольше , чем на зонах по аналогичным статьям .

Member
alpet писал(а):
Зато в нашей стране разрешено, и даже неявно одобряется злоупотребление алкоголем, хотя сухой закон следовало-бы принять ещё лет 10 назад. В сети легко найти ролики с давними лекциями проф. Жданова, в котором он горестно сожалеет, о том что школ для умственно отсталых детей (в основном потомства алкоголиков) просто не хватает, и с каждым годом ситуация усугубляется. Контрастом служит очень короткий эпизод из фильма "Питер FM":
- Он не курит, и не пьет.
- Больной что-ли?

Вот тут смотреть - интересно. http://vicsrg.ho.com.ua/stat/kordum.htm

MaD!CaT писал(а):
Создать такие условия , что люди сами меньше пили.... Хотя это кажется утопия (по крайне мере для нашей страны)....

alpet писал(а):
Автоматом какой-нибудь бюджет загнется.... Продажа спиртного это огромные отчисления в бюджет. А производство спирта - получение продукта с гигантской рентабельностью. Говорят, на одном увеличении производства водки Сталин во время войны решил проблему с деньгами, для военных нужд. Вы правы, в нашей стране никто и пальцем не пошевелит, чтобы народ прекратил вечное пьянство.

На словах - все "за", а вот на деле...От пьянства много бед, немотивированная жестокость - только одна из немногих.
ЗЫ: А енот-молодец!

Moderator
Jimmy-The-Hand писал(а):
Вот тут смотреть - интересно. http://vicsrg.ho.com.ua/stat/kordum.htm

Статейка любопытная , только там практически не упоминались полезные мутации , которые и приводят к эволюции.
А на счёт псих больниц , 90% их клиентов лечить бесполезно , для них только изоляция от общества... Так как в большинстве случаев после "лечения" , они становятся ещё более опасными.

Member
anwjl писал(а):
iron3k писал(а):
Животных жалко больше чем людей. Это есть

+1. На людей не хватает, удивляюсь, откуда на животных берут. Хотя с таким отношением к людям...

коты, они проще... Так уж устроен современный человек, что ценит лишь немного людей... и не без оснований, к сожалению... А кот... ну кот... вполне милое животное...

И действительно жаль жертв "развлечений" всяких дебилов, в т.ч. вышеназванных животных

Заблокирован
Заблокирован
ellzar писал(а):
что вы собственно хотели, в стране столько необразованного населения.
А злых и жестоких на порядки больше. А все на этом форуме (ну почти все) беленькие и пушистенькие (непридуманный смайлик умиления). Нет уж, други, если честно то Все Мы злые и жестокие. Мы - жестокое общество, порождающее еще большую жестокость! Если не верите, то просто получше присмотритесь к себе :(
Invictus писал(а):
по собакам популять тоже обожает, причём не бездомным...
Таких уродов все больше им ворон ужо мало - яйца бы отгрыз лично за свою собаку :) ! Тут недавно одну тетку чуть палкой не избил за свово Рустика - могу рассказать ;) Да, вот такая я свинья!
Lethal Dose писал(а):
а ценить человеческую жизнь можно только родных и близких... Ведь остальных ты не знаешь. Животные не умеют Лгать, они искреннии существа... А Люди в большенстве случаев Лживые.

Да уж договорились - жизнь только родных и близких, а чужаков что в крематорий?
Добавлено спустя 11 минут, 23 секунды
Злой_Прапор писал(а):
есть определённая группа пассивных извергов, которые не обращают внимания на попавших в беду животных
А ты спокойно-пассивно мимо замерзающих бомжей проходишь?

И так просто для души:
...
Я зароюсь в шерсть носом, сомкну на мгновенья ресницы,
Дышит рядом размеренно, снами укутанный бок
Вдруг покажется – детство способно еще возвратиться,
И, возможно, что где-то на свете есть все-таки праведный Бог...

Последний раз редактировалось Dgunkui 28.01.2009 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
InSite писал(а):
А я с удовольствием стреляю по птичкам (галкам) из воздушки... и не против (т.е. за), чтобы замочили всех бездомных собак... Wink

Fudo писал(а):
InSite урод

Неа,галки и вороны-это вредители,они посевы пожирают,по ним стрелять можно и нужно.
А вот по воробьям,ястребкам и т.п. не надо!
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
Assamite писал(а):
Самки тигра выслеживают и убивают детенышей львиц. Не потому, что хотят есть, они их просто душат и уходят.

А что,Тигры уже в Африке живут?:shock:

Advanced member
Dgunkui писал(а):
если честно то Все Мы злые и жестокие.

Да, скифы мы, азиаты, со злыми раскосыми глазами (с). :)

Advanced member
alpet
alpet писал(а):
хотя сухой закон следовало-бы принять ещё лет 10 назад

представляешь, какая была бы вспышка палева? да и как при горбаче - начали бы более усиленно гнать самогон, да красть спирт...
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
OverDev1l писал(а):
Неа,галки и вороны-это вредители,они посевы пожирают,по ним стрелять можно и нужно. А вот по воробьям,ястребкам и т.п. не надо!

ага, а потом пусть тушки валяются и гниют..
причем "пожирают" это сильно..
кстати - вороны не в курсе, что чьи-то посевы жрут, они просто жрут и все. так что если мы толерантны к животным, то давай и к воронам так же, тем более что для человека они не представляют опасности.

*AMD OverClan*

Advanced member
vk6666 до сих пор в покат падаю, как вспомню "привет Горбача" :lol:

Member
OverDev1l писал(а):
Неа,галки и вороны-это вредители,они посевы пожирают
???
С врановыми проблема в другом. Присоседившись к человеку, в крупных населенных пунктах, популяции ворон начисто выбивают возможных конкурентов. Выдерживают конкуренцию только голуби, по причине защищенности мест выведения потомства. Ну и крысы. Как ни странно - ворона, на открытом пространстве, без труда выигрывает единоборство с крысой. Да и домашнего мурзика Вашего может при необходимости отпугнуть от лакомого кусочка.
В охотхозяйстве, за отстрел ворон премируют. Их слишком много. Виноват в этом человек. По этому поводу можно отдельную тему открыть. Так что человек с пневматикой, отстреливающий ворон в городе, может оказаться более продвинутым любителем природы, или просто не желающим слушать карканье под своим окном а не извергом. Правда - кроухантеров трудно заметить. Своего рода кодекс, предписывающий еще и убрать тушки. В семье не без урода, конечно! Если увидите придурка со стволом, стреляющего во все стороны, да еще в присутствии детей - смело тащите его в органы! Еще и лицо можно ему повредить, как бы в случае самообороны. Можно и одно железо принести в милицию, дескать хозяин отказался проследовать... Под оформление заявления, конечно. А то опомнится и начнет на Вас же и наезжать. Штраф, за стрельбу в неположенном месте весьма невелик, если не наступило иных, более тяжелых последствий в результате... Участковый обязан меры принимать, по поводу стрельбы. Еще - я отнюдь не призываю отвечать "снайперам" той-же монетой. Хотя считаю что вынесенные, "форточному снайперу" с пневмой, стекла приведут к серьезному прогрессу в лечении заболевания. ИМХО - затяжного инфантилизма.

Заблокирован
Заблокирован
BG писал(а):
Цитата:
Топить лишних котят и отстреливать бездомных-это правильно.

А кто тебе дал такое право решать лишние или нет???
Завтра я решу что ты лишний и прибью тебя это судя по твоей логике будет правильным поступком.
Если судить как ты половину китая перебить нужно...

Хотя китайцев не мешало бы прибить...
http://wwwboards.auto.ru/jeep/526151.html слабонервным не смотреть.

Я сам решил,имею я право топить лишних котят или отстреливать бездомных собак или нет.
Хм,вот лично я где-то в 5-ом классе шёл в школу по тротуару.Метрах в пяти от меня резвилась стая бродячих собак.Иду значит никого не трогаю.Вдруг эта свора куда-то ломанулась перебежать на другую сторону дороги и прям рядом со мной! И одна из этих самых тварей взяла И УКУСИЛА МЕНЯ!!!:shock::x
Сходил в школу называется!Шрам остался,так еще и целый год ездил в больницу прививки делать! Кто её дал право меня кусать?!Вот такое же и у меня право.Ждать пока еще какая-нибудь безумная собака нападет на меня я не намерен.Я ЗА то чтобы их отстреливали!
Насчёт котят давай посчитаем,от одной кошки в среднем 5 котят в год.На следующий год котята уже готовы к этому-самому.Кошки живут не менее 20 лет.Давай посчитаем:
1год:1+5 животных
2год:6*5=30 животных
3год:30*5=150 животных
4год:150*5=750 животных
и так далее...
Кормить их ТЫ будешь?

Убьешь человека-посадят на 10 лет :roll:

Последний раз редактировалось OverDev1l 28.01.2009 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
OverDev1l отстрел собак - это правильная мера, равно как и усыпление прочей живности
а вот увидел собаку, избил ее руками и ногами, потом выпил кровь - это болезнь

Member
vk6666 писал(а):
представляешь, какая была бы вспышка палева? да и как при горбаче - начали бы более усиленно гнать самогон, да красть спирт...

Тщательно навязываемая идея противниками трезвой России. Не имеет под собой реальной основы. Защищает интересы пиво/водко-производителей, и их немыслимые для среднестатистического бизнеса прибыли. Конечно нынешние конченные алкоголики искали-бы выход из сложившейся ситуации, но если гайки закручивать по Китайски жестко - это продлилось бы пару лет, и постепенно начало стихать. Самые неугомонные быстро-бы прекратили своё существования перетравившись суррогатами. Главное что традиция безвольного и беспробудного пьянства перестала передаваться бы следующим поколениям.

Member
Цитата:
Тщательно навязываемая идея противниками трезвой России. Не имеет под собой реальной основы.

Вырастьте из детства, уважаемый! Это было... реально наблюдалось!

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
ага, а потом пусть тушки валяются и гниют..
причем "пожирают" это сильно..
кстати - вороны не в курсе, что чьи-то посевы жрут, они просто жрут и все. так что если мы толерантны к животным, то давай и к воронам так же, тем более что для человека они не представляют опасности.

Тушки можно сложить в кучу и сжечь.
Вот мне очень интересно,что им "просто жрать",если кроме посевов в сельской области и помоев в городах им жрать нечего.
У тебя видать дачи никогда не было.
А вот в городе отстреливать "из форточки"-это перебор.Я говорил именно про сельскую область.
Насчёт безвредности:клюнет тебя такая в череп,посмотрим.
http://top.rbc.ru/society/31/03/2008/154017.shtml

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 8 из 24<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа