Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Milan-Moscow
vk6666 Ma bonne, Вы напрасно думаете, что я собираюсь потакать Вашей лени в использовании поисковых систем. Впрочем, если будете громко лаять и ползать на четвереньках, то можно сделать исключение. Голос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Пермь
люблю пефко, оно вкусное! и не люблю всякие мартини, ликёры и прочую сладко-горькую дрисню *блюющий смайл*
ЗЫ а тема бред, такое ощущение что кое кому больше нечем гордиться кроме как тем что не пьёт пиво... я, например, наркоту не употребляю, дайте мне медаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Rusland
poo-shock писал(а):
ЗЫ а тема бред, такое ощущение что кое кому больше нечем гордиться кроме как тем что не пьёт пиво... я, например, наркоту не употребляю, дайте мне медаль
Медаль ты кроме шуток заслужил Мне нра Миллер, свелое, не горчит, настроение повышает. И вермуты нравятся, они полезные, на травах. А так ваще-та я пиво не лю-лю Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
vk6666 писал(а):
жаль, жаль.. от тебя я ожидал более изысканного ответа. а в итоге мы видим слив по полной программе.. удачи в милане
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Австрия в Питере питерский же бодяжный Salvatore стоит в районе 100 руб, ну сейчас может 130 р. а в Ашане есть местный вермут, так тот до кризиса стоил 80 за литр...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Это типа пиво верхового брожения - эль
Покупал эль в пластиковых бутылках ВЕСЧ! Хотя и не самого лучшего качества
Типа кваса темного и крепкого.
Пиво идет лесом 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25