Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
W i n d o w s V i s t a
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Украина
Бесит в аське - "превед медвед" )))) бесит в реале - "привет как дела?" Бесит когда меня называют хакером или геймером, хотя я пару месяцев как перестал играть практически... и хакерством то никогда не занимался впринципе))) разве что оверлокингом) бесит когда мой ник обзывают ГеОСом...ну сколько можно говорить что Джеос а не геос ёпт.... =) бесит когда родаки спрашивают - "ну что там в универе?" невыносимо просто....обычно это заканчиваеться скандалом... бесит когда ктото пультом бесперерыва переключает каналы на телике))) бесит когда говорят - "раскажи чтото", бесит когда хочеться с кемто поговорить в аське или нужно чтото спросить, никого нету в сети, а когда играю на гитаре или смотрю фильм, сука все ломяться шо дурные...ппц....)) бесит когда ктото хочет поздороватсья и тянет руку за 5 метров от меня)) дада, есть такие кадры.... кароче много чего бесит, я вообще нервный человек....поубивал бы всех))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18