Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 172 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LuftHunter писал(а):
что же тогда делать обладателям 2х ядерных

Перестать тратить деньги на баб и начать копить на Фен 2.

Партнер

Advanced member
mckeenko писал(а):
ну вот не поверю я, что тебе интереснее читать про откровения расставаний, чем про радость встреч.

А почему упущена радость расставаний???
master-pro писал(а):
Расстался с бывшей,потому что она любила Тимати)))))

ОМГ. У меня бы такой девушки вообще не было.

Member
Фото: 7
Мономах писал(а):
А почему упущена радость расставаний???

она не упущена :) просто радость эта приходит не сразу...

(грустно, с пустыми глазами)
- нет её... и тут её нет... и тут...
(уже спокойнее)
- так-с! здесь её нет... и здесь тоже её нет!
(совсем весело)
- и тут её нет! и здесь её нет!!! и тут её нет! и здесь её нет!!!
:dance:

Advanced member
Мономах писал(а):
master-pro писал(а):
Расстался с бывшей,потому что она любила Тимати)))))

ОМГ. У меня бы такой девушки вообще не было.

гы)))))а у меня была)))))
а если серьезно,расставался в основном с девушками,потому что становиться с ними скучно

Member
Фото: 41
master-pro писал(а):
потому что становиться с ними скучно
становиться ими скучно... :)
остановиться с ними скучно;
остаться с ними скучно;
***ться с ними скучно; :)
НО:
становится с ними скучно.

А теперь посмотри, какая гадость может получиться из-за того, что ты неправильно поставил знаки препинания:
master-pro писал(а):
расставался в основном с девушками, потому что
тут я подумал сначала, что ты гей или би, ибо выглядит все очень двусмысленно:
расставался в основном с девушками,потому что с мальчиками неохота было расставаться, но потом я сообразил, что ты просто не там поставил запятую. К примеру, вот это понимается уже совсем по-другому:
Цитата:
в основном, расставался с девушками потому, что с ними становится скучно

Так? Что именно я понял правильно, а что - неправильно?

Уважаемые легкомысленные юзеры русского языка. Теперь вы понимаете, в какую жо** вы можете себя поставить, если не можете грамотно написать свою мысль? Я лично ничего не имею против геев и би (каждый занимается с тем, с кем нравится :)), но если вы хотите, чтоб вас поняли правильно, потрудитесь и писАть правильно.

Member
Dronhead писал(а):
Перестать тратить деньги на баб и начать копить на Фен 2

жесть! ты что 10 баксов в месяц зарабатываешь?

Member
Фото: 0
он наверное огромную кучу тратит\тратил)))

Member
Фото: 7
Serga01net, представляю, какой ты зануда в жизни! :)
с какой же скоростью разбегаются девушки, когда ты начинаешь учить их правильно говорить и писать тексты... ;)

Member
Serga01net
Объявление: "Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45.
Не зануда." (с фишки)

Member
Фото: 41
mckeenko
juri
Бугага... :) Это шутка была, вы че... :) Ну он тоже хорош. Написал так, что усса**** можно, не сообразив вначале.

Advanced member
Serga01net
прочитал,улыбнулся.....
у меня по русскому языку 3 стоит.)))))))думаю,мне простительно это,хотя я сам стараюсь писать без ошибок...

Member
Первая любовь пришла в 17, пришла и быстро закончилась, но девушку вспоминаю до сих пор (пожалуй она единственная кого я вспоинаю). Расставались тяжело, вообще это один из самых неприятных периодов моей жизни (слишком долго расставались). После были и другие но сложно это назвать любовью, скоре влюбленность. Инициатором разлуки чаше всего выступаю я, либо меня бросают из-за моего отвратительного поведения (по сути я иницирую это намеренно). Не знаю почему веду себя "так", но не могу "продолжительное" время (более 3 мес.) нормально общться с девушкой (но только если мы "встречаемся", если дружеские отношенимя, а с с некоторыми я состаю в таких уже не первый год, то общение просто замечательное и весьма продолжительное).
Со временем практически любая девушка начинаем мне надоедать, мне становится скучно с ней, начинает меняться отношение, появляется скрытый негатив, какие-то непонятные придирки и притензии на пустом месте. В итоге своими некорректными действиями я разрушаю отношения. Пытался перестороить себя но всё тщетно - стоит отношениям затянуться как я их сам убиваю, начинаю подсознательно гробит как себя так и свою половинку, сношать мозг)) Понимаю, что веду себя неправильно, понимаю, что придумываю какие-то непонятные прчины и косяки "из воздуха", ругаю себя, но всё равно разрушаю всё в конечном итоге. Прошу заметить, что девушки-то нормальные были, на некоторых из них жениться надо было, по хорошему!
Так же часто ловлю себя на мысли, что меня пугает факт того, что в моей душе кто-то хочет поселиться и делить всё своё время со мной (я как бы и хочу этого но, в тоже время, и чувствую отвращение). Нет, мне нравится общение с девушками, мои лучшие друзя это девушки - старые сокурсницы и просто где-то познакомились и тепло общаемся и делимся чем-то друг с другом вот уже не первй год, помогаем! Но "дамы сердца" в моем сердце долго не живут, там находится место только для дружбы, иное я отвергаю, со временем. Иногда лювлю себя на мысли, что кайфую от своего духовного одиночества, что мне нравится это состояние. Так-то по жизни я не одинок, меня всегда кто-то окружает и есть с кем поговорить и чем-то заняться. Но в сердце лед и я не хочу его растапливать. Разумеется это плохо, с таким отношением я рискую провести свою жизнь в одиночестве, дойдя до того момента когда не смогу уже интенсивно общаться с окружающими, а рядом не будет надежного спутника.

ЗЫ: возможно следует обратиться к психологу, фиг знает.

Member
ShogoMAD
ИМХО. Если бы я не встретил свою половинку, оставался бы во многом подобен тебе. И жил бы себе закоренелым холостяком. И это не плохо. Это одна из норм.

Advanced member
ShogoMAD Чорд! Ты - мой бот. Подпишусь буквально под каждым словом.

Member
Люди меняются со временем, меняются вкусы и настроения. Меняет нас и работа, друзья, родственники. Чувствую что становлюсь эгоистом.

Leap Ahead™
А моя первая девушка умерла... Пол года мы с ней гуляли, а потом она в другой город на учебу переехала. И больше я ее не видел, а потом брат ее сообщил что она сорвалась с окна.

А через пол годика (год после расставания) меня познакомили со школьницей )). А еще через год я на ней же и женился )) И сейчас нам вместе уже 8-ой год идет.

Member
iron3k
Цитата:
познакомили со школьницей..... я на ней же и женился .... И сейчас нам вместе уже 8-ой год идет.

Сколько могут дать за совращение несовершеннолетней?

Leap Ahead™
Петросян да? Не признал.
Цитата:
Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста.

Member
Ну и темка)))))

А я еще не с девушкой ни разу не рассовался. Вот, нравится она мне очень))) Хотя расстатся иногда хочется, но не ради другой - а ради себя что-ли))

Member
lRiddick Так ты еще молодой наверняка. Ниче, еще все впереди.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
iron3k Не Петросян... Но фамилию подумываю сменить. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 172 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа