Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Мономах писал(а):
А почему упущена радость расставаний???
она не упущена просто радость эта приходит не сразу...
(грустно, с пустыми глазами) - нет её... и тут её нет... и тут...
(уже спокойнее) - так-с! здесь её нет... и здесь тоже её нет!
(совсем весело) - и тут её нет! и здесь её нет!!! и тут её нет! и здесь её нет!!!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
master-pro писал(а):
потому что становиться с ними скучно
становиться ими скучно... остановиться с ними скучно; остаться с ними скучно; ***ться с ними скучно; НО: становится с ними скучно.
А теперь посмотри, какая гадость может получиться из-за того, что ты неправильно поставил знаки препинания:
master-pro писал(а):
расставался в основном с девушками, потому что
тут я подумал сначала, что ты гей или би, ибо выглядит все очень двусмысленно: расставался в основном с девушками,потому что с мальчиками неохота было расставаться, но потом я сообразил, что ты просто не там поставил запятую. К примеру, вот это понимается уже совсем по-другому:
Цитата:
в основном, расставался с девушками потому, что с ними становится скучно
Так? Что именно я понял правильно, а что - неправильно?
Уважаемые легкомысленные юзеры русского языка. Теперь вы понимаете, в какую жо** вы можете себя поставить, если не можете грамотно написать свою мысль? Я лично ничего не имею против геев и би (каждый занимается с тем, с кем нравится ), но если вы хотите, чтоб вас поняли правильно, потрудитесь и писАть правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Serga01net, представляю, какой ты зануда в жизни! с какой же скоростью разбегаются девушки, когда ты начинаешь учить их правильно говорить и писать тексты...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Первая любовь пришла в 17, пришла и быстро закончилась, но девушку вспоминаю до сих пор (пожалуй она единственная кого я вспоинаю). Расставались тяжело, вообще это один из самых неприятных периодов моей жизни (слишком долго расставались). После были и другие но сложно это назвать любовью, скоре влюбленность. Инициатором разлуки чаше всего выступаю я, либо меня бросают из-за моего отвратительного поведения (по сути я иницирую это намеренно). Не знаю почему веду себя "так", но не могу "продолжительное" время (более 3 мес.) нормально общться с девушкой (но только если мы "встречаемся", если дружеские отношенимя, а с с некоторыми я состаю в таких уже не первый год, то общение просто замечательное и весьма продолжительное).
Со временем практически любая девушка начинаем мне надоедать, мне становится скучно с ней, начинает меняться отношение, появляется скрытый негатив, какие-то непонятные придирки и притензии на пустом месте. В итоге своими некорректными действиями я разрушаю отношения. Пытался перестороить себя но всё тщетно - стоит отношениям затянуться как я их сам убиваю, начинаю подсознательно гробит как себя так и свою половинку, сношать мозг)) Понимаю, что веду себя неправильно, понимаю, что придумываю какие-то непонятные прчины и косяки "из воздуха", ругаю себя, но всё равно разрушаю всё в конечном итоге. Прошу заметить, что девушки-то нормальные были, на некоторых из них жениться надо было, по хорошему!
Так же часто ловлю себя на мысли, что меня пугает факт того, что в моей душе кто-то хочет поселиться и делить всё своё время со мной (я как бы и хочу этого но, в тоже время, и чувствую отвращение). Нет, мне нравится общение с девушками, мои лучшие друзя это девушки - старые сокурсницы и просто где-то познакомились и тепло общаемся и делимся чем-то друг с другом вот уже не первй год, помогаем! Но "дамы сердца" в моем сердце долго не живут, там находится место только для дружбы, иное я отвергаю, со временем. Иногда лювлю себя на мысли, что кайфую от своего духовного одиночества, что мне нравится это состояние. Так-то по жизни я не одинок, меня всегда кто-то окружает и есть с кем поговорить и чем-то заняться. Но в сердце лед и я не хочу его растапливать. Разумеется это плохо, с таким отношением я рискую провести свою жизнь в одиночестве, дойдя до того момента когда не смогу уже интенсивно общаться с окружающими, а рядом не будет надежного спутника.
ЗЫ: возможно следует обратиться к психологу, фиг знает.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
ShogoMAD ИМХО. Если бы я не встретил свою половинку, оставался бы во многом подобен тебе. И жил бы себе закоренелым холостяком. И это не плохо. Это одна из норм.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
А моя первая девушка умерла... Пол года мы с ней гуляли, а потом она в другой город на учебу переехала. И больше я ее не видел, а потом брат ее сообщил что она сорвалась с окна.
А через пол годика (год после расставания) меня познакомили со школьницей )). А еще через год я на ней же и женился )) И сейчас нам вместе уже 8-ой год идет.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Петросян да? Не признал.
Цитата:
Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18