Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 403 • Страница 8 из 21<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Harddm писал(а):
Мне тоже не понравились в игре расстрелы.
Лишнее это ,пусть и виртуальное.

А что бы лично ты с ними делал во время наступательной операции ? А если ещё и приказ имеешь "пленных не брать" ?.. Выделишь взвод для охраны пленных в ходе операции при которой каждый штык на счету ? Или по твоему достаточно разоружить противника и спокойно оставлять его в тылу без присмотра ?!

Вот лично ты какие бы мероприятия организовал будучи командиром , дабы реализовать высокие гуманистические принципы ?

Партнер

Member
PancheZ Это провокатор. Таких как он стреляли на месте и правильно делали. Запостил какойто бред без ссылки на источник.
Шарфюрер Давай ссылку, или пошёл в пень со своимм бредом!

Member
TERMEET писал(а):
Всем насрать, что там в игре больной ум разрабов напридумывал, веришь нет. Есть история, и все знают как было на самом деле. А ты не нормальный раз воспринимаешь игры близко к сердцу.

А Вы очень сильно не правы!!! Это вы знаете и вам в школе и дедушки рассказали как было! А люди из других стран ,а именно в США, им втерают то , что им выгодно, так, что на счёт всех знающих вы переборщили!
А игра деёствительно и без этого шлак!

P.S. Мне не насрать , что там в игре....

Member
Фото: 100
Lochmatiy писал(а):
Вот лично ты какие бы мероприятия организовал будучи командиром , дабы реализовать высокие гуманистические принципы ?

А командиры вот какие мероприятия организовывали:
"В течение 23.5.45 г. происходила ликвидация отдельных изолированных групп противника, которые продолжали сопротивление, главным образом потому, что не знали, что гарнизон Берлина капитулировал. В эти группы проводилась заброска военнопленных и лиц гражданского населения, а через звуковещательные средства им передавался приказ генерала Вейдлинга о [250] капитуляции. Работа протекала успешно. Так, 2.5.45 г. на одном из участков армии т. Кащеева засланные лица из числа гражданского населения, числом в 9 чел., привели с собою 2450 немецких офицеров и солдат. Один немец привел с собою группу численностью в 540 чел. Солдат Буш привел с собою группу в 180 чел. На одном из участков армии т. Лисицина командир противостоящей немецкой части отказался сдаться в плен, мотивируя это тем, что ему ничего не известно о приказе о капитуляции. К нему был направлен парламентер и дан часовой срок для принятия решения. Через час он приказал капитулировать. В плен сдалось около 5000 чел., в том числе полицей-президент Берлина генерал-лейтенант полиции Герум и нач. полиции г. Берлина генерал-майор полиции Хайнбург. Пленные показали, что гражданское население этого района, узнав о приходе парламентера, стало активно призывать солдат сложить оружие. Ряд военнопленных и лиц гражданского населения забрасывались по нескольку раз. Характерной чертой этих забросок стало то, что забрасываемые быстро возвращались назад, т. к. им очень легко удавалось склонить солдат противника к сдаче в плен. При этом во многих случаях, когда собиралась небольшая группа солдат, готовых идти в плен, то по пути к этой группе начинали примыкать другие солдаты и по мере приближения к нашим окопам группа возрастала до многих десятков человек. Лишь в единичных случаях засылка успеха не имела. Так, отказалась сдаться в плен группа немецких солдат численностью до 150 чел., засевшая в одном из туннелей метро. 25 чел. из ее состава в последний момент покончили самоубийством. Отмечены случаи, когда население активно помогало ловить видных деятелей нацистского режима. Так, по указанию нескольких немцев был задержан успевший уже переодеться в гражданское платье вице-адмирал Фосс, представитель гросс-адмирала Деница при ставке Гитлера."
взято от сюда: http://militera.lib.ru/docs/da/berlin_45/08.html

Member
extazy3000 писал(а):
Шарфюрер Давай ссылку, или пошёл в пень со своимм бредом!

Я бы вам посоветовал, поменьше играть в CoD, впрочем не только в него, но и вообще. А побольше читать, а то такими темпами, вы скоро не то что думать — читать разучитесь.
А ссылку на источник я дал, вам как жителю Дефолт-Сити, думаю не составит большого труда съездить в архив и посмотреть, тем более, при таком-то яром настрое, хе-хе.

За сим, я этот разговор прекращаю, мне как выпускнику исторического факультета, говороить с вами на эту тему, не о чем.

Последний раз редактировалось Шарфюрер 17.02.2009 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
extazy3000 писал(а):
что играеш?

гоночки, паровозики, рпг.. ну и гта.

*AMD OverClan*

Member
Шарфюрер писал(а):
extazy3000 писал(а):
PancheZb]Шарфюрер[/b] Давай ссылку, или пошёл в пень со своимм бредом!

Я бы вам посоветовал, поменьше играть в CoD, впрочем не только в него, но и вообще. А побольше читать, а то такими темпами, вы скоро не то что думать — читать разучитесь.
А ссылку на источник я дал, вам как жителю Дефолт-Сити, думаю не составит большого труда съездить в архив и посмотреть, тем более, при таком-то яром настрое, хе-хе.

За сим, я этот разговор прекращаю, мне как выпускнику исторического факультета, говороить с вами на эту тему, не о чем.

Спасибо, посмеялся...
В CoD я один раз поиграл(прошел) и снес..., но вот вчера пришлось заново поставить...

Member
PancheZ писал(а):

Спасибо, посмеялся...

Пожалуйста :)
Хорошо, что еще есть люди с чувством юмора.

PancheZ писал(а):
В CoD я один раз поиграл(прошел) и снес..., но вот вчера пришлось заново поставить...

Дабы посмотреть на ужасы описанные автором поста? :D

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
паровозики, рпг

:beer:

Member
Шарфюрер , это что же получается? Вы сказали, что разговор прекращаете, а сами опять тут.

Member
PancheZ писал(а):
Шарфюрер , это что же получается? Вы сказали, что разговор прекращаете, а сами опять тут.

Пардон, это было обращенно к — extazy3000, сейчас поправлю цитату.

Заблокирован
Заблокирован
Не понял из-за чего автор поднял весь этот шум? Что наши никогда не расстреливали сдающихся в плен немцев? Расстреливали! Еще как расстреливали. И поверьте и янки делали точно так же, что с японцами, что с немцами. Про немцев вообще промолчу. Это во-первых.
Во вторых - что касается этих двух эпизодов - расстрела фрицов во дворе, на углу дома, и на выходе из подземки - а с чего собственно говоря нужно было с ними церемонятся? То что война, при взятии Берлина, была уже Германией проиграна - понятно было всем. Столюцу рейха остались оборонять фанатики ( те же СС), либо идиоты (Гитлерюгенд, гражданские из числа местных жителей). И если вторых еще можно как-то пожалеть, то не понятно чего автор распустил сопли по поводу первых! Туда им и дорога!

Последний раз редактировалось MAD FREQUENCY 17.02.2009 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
MAD FREQUENCY , но финальная сцена то ни в какие ворота не лезит...

Member
Шарфюрер
Цитата:
Провокаторы тоже форму офицеров натягивали. Ни на грош в твои слова не верю. Поясню: Информация которую ты выложил является достаточно скандальной. Если бы источник был в открытом доступе то думаю не ты один знал бы об этом, и говорил о том. И эта информация которую ты преподнес как откровенье господне может быть и правдой, мозготяпства всегда и везде хватало, но без достоверного источника грош ей цена. Ответь мне на вопрос почему такой информации нет в интеренете раз доступ открыт? К тому же если тебе лень прочесть ветку я уже упомянул о том что кровь жестокость итп. были со всех сторон, и отрицать это верх глупости.

Зы Дай линк где ты говорил ранее о том что ты историк.
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
MAD FREQUENCY Торопышка был голодный проглотил утюг холодный. Прежде чем постить чё-то потрудились бы ветку почитать.
Цитата:
Цитата:
Просто сделай выжимку из всего и конкретизируй. Спасибо.
Дискреминация. Либо всех выставлять свиньями, либо поддерживать политкоректность. Пожалуйста.

Заблокирован
Заблокирован
WindWarrior писал(а):
советская часть в Call of Duty/United Offensive/Calof Duty 2...Никто ещё не забыл НКВДшников, гонящих солдат на убой и винтовки без патронов?Мне кажется, уровень клюквы к 5й части значительно снизился(про 4ю отдельный разговор)..

Точно. вот 4 часть вообще бред больного разума, так и хотят поссорить русскоговорящих. А в 5 очень похоже на правду может перебарщивают, но я думаю и пленнвх расстреливали. зачем они под конечц войны? Солдатам один гемморой с ними, а так пристрелил и пошел дальше.

Member
extazy3000 писал(а):
Ответь мне на вопрос почему такой информации нет в интеренете раз доступ открыт?

Открою тебе один секрет: очень много архивной информации нету в интернете, особенно на историческую тематику. Мной например, для написания дипломной работы, из множества источников, из интернета был взят всего лишь один — маленькая статья из исторического журнала. Остальное из бумажных книг, монографий изданных крохотными тиражами. Впрочем, тебе похоже не довелось учится в ВУЗе, или же, специфика обучения была такова, что работы слизывались из сети...
«Есть многое на свете, друг Горацио...»

extazy3000 писал(а):
Зы Дай линк где ты говорил ранее о том что ты историк.

Может лучше скан дипома выложить? :lol:

Member
ALEXLIDER Ёмаё когда кто нибудь читать начнёт о чём речь?

Member
Шарфюрер
Цитата:
Может лучше скан дипома выложить?
Заметь не я это предложил! Ждёмс...
Весь остальной флуд который ты наваял для отмазки, не стоит даже моих коментов.
Либо подтверждаешь свои СЛОВА либо идёш в пень, и остаёшся в глазах конференции провокатором и пустословом. To be or not to be...

Member
Фото: 82
MAD FREQUENCY писал(а):
либо идиоты (Гитлерюгенд, гражданские из числа местных жителей)

Вот тут полностью с тобой согласен, но не нам говорить кто идиот а кто нет...
extazy3000 писал(а):
покорябало именно то что измываются над историей

О чем ты говоришь? 50% населения америки(именно с маленькой а) считают что они победили в ВОВ.
Да что там, мы в глазах некоторых государств окупанты,наши памятники рушат.
А еще ближе отменили 23 февраля.
extazy3000 писал(а):
Информация которую ты выложил является достаточно скандальной

А каких скандалах речь :?: , на войне все средства хороши.
Вспомни конфликт между Грузией и Осетией, когда показывали Грады и говорили что это русские ровняют Цхинвал.
Дружище открой глаза, ты ведь правильно писал что мы "Ось зла"

Member
ALEXLIDER писал(а):
Солдатам один гемморой с ними, а так пристрелил и пошел дальше.

:lol: зачет! Ни забот, ни хлопот!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 403 • Страница 8 из 21<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа