Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
А я бросил игры кроме он-лайн шашек и шахмат, а так меня отчислили из-за Wolfenstein 2

Партнер

Начинал еще у друга с Дюка(Duke Nukem 3D), потом перешел на стратегии типа Рим и т.д и т.п
После квака, халва, кс, потом перешел на Вов классик играл до ЛК, в этом промежутке игры типа Rise of Legends, Half - Life 2, Riddic, war3 и т.д, если смотреть по вовке ето наркотик жесткий если так посмотреть ничего особенного в ней нет, я бросал 6-7 раз, и начинал играть заного лишь из за того что играли мои друзья, они играют а я один, если уж бросать то всем сразу... А о новых играх и говорить нечего, может мы с вами устарели, может игры изменились и ушли от нашего понятия, но одно вам скажу новые игры не несут новых идей... Разработчики ничего нового не предумали, не давно у друга видел игру Прототип, фарш, отбивной, герой мега имб, и мне сразу же вспомнилась смесь игр как SpiderМен ГТА и наверное Инфернал. Посмешивали игр и вот получили новинку.

Junior
Наверное ясостарился.
Раньше, когда "был порох" - хватало на всех подряд: :gun: квейки, думы, дюки, worms, цс, Driver, все Гта, ut'ы, hl'ы, пейны, SQ, даже WWF Smackdown! на PSX :dance: и сеговские эму, что там - даже за...учивал коды на Mortal Wombat и прочее (: , словом - перепи проходил всё чтодви и по многараз! Было время на стратегии и рпг - НВНы, КОТОРы, золотой век AOE, воркрафты, старкрафты с другом по модему 28k/baud и все-все-все. (:
Игры были гениальными, простыми и увлекательными, монитор - цветной и маленький, а зрение - 100%. Казалось, так будет всегда. (:

Но годы, как ненсыт беспощадно взяли своё - сейчас больше одной - не могу! )^: Качнул, смонтировал, вставил - и пшик, spielево быстро заканчивается! :weep: Есть игры, которые я пропустил по причине долгого неапгрейда своего "железного коня" (Ждалкер, Биошок, Кризисы, Фаркраи) :oops: , некоторые пробовал послеапгрейда - "полный абзац" с игромотивацией :fingal: - и они, как проходные, после неудачной попытки - тут же отправляются на "стоянку подержанных ...". (:
В некоторые из новых у мну начинается рвотный рефлекс (например как от старой графики в Дум1). Есть реально страшные (Л4Д,Дед-Спейс), после которых плохой сон и Зов у моего Хуареса (к слову никогда не любил страшненьких)!
Череда неудач успешно поSpielлить преследует казалось бы вполне успешные проэкты вроде ГТА4 (то винт на...клонится, то сэйвы не встают).
Из-за трудностей с долгоиграющим стоя тайм-планированием совсем пропало влечение к РПГ (не смог продолжить Фол3,Обливьён) и стратегиям (новые Си-Си потеряли балансы).
Поддавшись буржуйской рекламе (и по совету бывалых аптекарей) решился на покупку чудо-заморского средства - "Билли-Бокса", после чего долго прощался со своим ПиСюком, продавая который, надеялся что завяжу с вялым и скучным геймерством навсегда.
Но "инстинкт ПКшника" взял своё - и вскоре собрал его с ноля, одев в большой железный кожух, украсив лампами и прочими фетиш-причандалами.
Теперь, седлая своего четырёхголового "железного коня", забеги сводятся к Опера, MPlayer, BeholdTV и ностальгирующему флэшу от Amanita-Design. (:
А Spielеву стали даваться только быстрые, влекущие и качественно удовлетворяющие, как то Мэтро или Крысо-в-Клетке.

На текущий момент, весь процесс протекает как в долгом и привычном браке - стабильному 1 раз в неделю, по выходным и иногда по большим патриотическим и церковным праздникам под гимны: Fifa 2010 на Xbox p: (ибо футбол на ПК превратился в убогоневыносимое зрелище :-/ ).

Наверное ясостарился. Как такое могло произойти? ?-:
А главное - как вновь обрести инстинкт "геймера в хардкоре", чтобы не отрываться от монитора круглый год, а на улицу выходить только по выстраданой нужде, хлеб и по грибы? (^:

Заблокирован
Заблокирован
Да потому что играть не во что . Назовите хоть одну достойную игру.
Графика лутше не становится, улутшений нет. Драйва тоже нет.

ХЛ2 сингл , отличая вешь...
Флат Оут 2 ...
АОЕ 3.
Сталкер первый.
Калл оф Дути 1

Как не крути , в Кризисе много впечатляешего . Ядерный взрыв.
Нид Фор Спид Мост Вантед.

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC писал(а):
Нид Фор Спид Мост Вантед.

шлак полный после ундеров....

Advanced member
AZZOT писал(а):
шлак полный после ундеров....

мм.. разве.. ?))) Мне мост ванда очень понравилась. а вот все что после неё полное УГ!

Member
Civilization(в любых ипостасях) это единственное. и то редко.

Member
Играл в Cod2-Cod4 в-онлайне, сингл так и не проходил не в1-й не во2-й игре) последняя активность был где то в прошлом году в начале лета :) сейчас играю в хон конечно уже не на таком уровне как в код :( так как игроки пришли в основном из доты, а ей уже уххх сколько лет ^_^

Junior
Играю только в старые Will Rock, Duke3D, SSam,Diablo2 , Doom2, TQIT. Жду SSam3, Diablo3.

Member
rama1973 писал(а):
Играю только в старые

rama1973 писал(а):
Diablo3
:haha:

Junior
masterboy писал(а):
rama1973 писал(а):
Играю только в старые

rama1973 писал(а):
Diablo3
:haha:

Ну вообще я написал ЖДУ :-)

Member
:fingal: сорри не увидел))

Junior
Кстати сейчас нарыл мод для Diablo2 - Median XL RUS , обалденный однако!
Он в основном для сингла, хотя сеть тоже есть.

Member
Создавшаяся ситуация рождает надежду что intel/amd чтобы удержать геймерскую нишу сделают пару чудесных преобразований в архитектурах своих новых cpu (в сторону уподобления консолям конечно), после чего мультиплатформы заработают как положено безо всяких говнооптимизаций (как известно бОльшая часть из них создается вообще без оглядки на пк) :fingal: .

Недавно Intel заявляла что им надоело ждать (читай "падают продажи") пока их железки начнут использовать как положено и они приступают к наступлению следующим поколением процов :writer: .

Member
Я думал что одинок :insane: Максимум раз в неделю под пиво ! Даже апгредиться дальше желания нету, купил себе бук и теперь мой ПК пылиться. Третью неделю пытаюсь пройти метро 2033, максимум процентов 40 осилил. Хотя обзоры читаю регулярно, стараюсь быть в теме. Наверно в 27 лет происходит смена интересов :beer:

Member
Фото: 14
andreg писал(а):
Третью неделю пытаюсь пройти метро 2033, максимум процентов 40 осилил. Хотя обзоры читаю регулярно, стараюсь быть в теме. Наверно в 27 лет происходит смена интересов

Я никаких обзоров не читаю, играми почти не интересуюсь, а тут взял на выходных и в две ночи прошел сингл FEAR2 (который у меня с нового года валялся). Геймерство смены интересов не боится.

Куратор Каталога ПС
anwjl писал(а):
сингл FEAR2

Ну фир 2 далеко не худший образчик современной индустрии игр.

Member
Фото: 14
Duster писал(а):
Ну фир 2 далеко не худший образчик современной индустрии игр.

Фиру респект. Первый меня не зацепил, а тут буквально вылезать не хотелось. Я так залипал только на каких-нибудь HoMM-3 во время оно.

Member
игры потеряли интерес когда появился быстрый интернет, наверное у многих так

щас играю мало максимум полчаса в день, из последнего прошел только Метро 2033 и то только бегом )

Member
Раньше играл во все хорошие игры которые выходили, сейчас играю только в StarCraft 2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа