Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Root писал(а):
Чем Вы, кстати, занимаетесь сами
ищем по моему нику в гугле - попадаем на сайт оракла и там читаем, надеюсь с английским дружите? А когда прочитаете - сможете сами сделать выводы чем я занимаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
уже восьмая страница пиписькомерства и взаимного "обсиралова". Поздравляю, Господа!
по сабжу - пусть ТС пользуются те, кому удобно в нём работать. мне, например, удобно.
и урок, который разумные люди должны вынести из ветки - предубеждённое отношение к человеку из-за того, что он пользуется/не пользуется ТС - это черта вашего неувядающего идиотизма.
есть ли что ещё обсуждать? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Inqizitor писал(а):
Софт должен быть гламурным! Vista это наше фсё! Долой Тоталкоммандер - да здравствуем мегапроводник, в котором есть функция просмотра всего, отложеные очереди копирования, буферизация, фтп-клиент, наглядная сортировка папок с возможностью представления полной древовидной структуры, указание конкретной скорости и времени при копировании, удобный поиск и т.д.
+1
Пусть дальше балдеют от тотала. А еще можно попробовать функцию мышки переключить на клаву. Мышь - это тоже фигня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Nimnul писал(а):
Inqizitor писал(а): Софт должен быть гламурным! Vista это наше фсё! Долой Тоталкоммандер - да здравствуем мегапроводник, в котором есть функция просмотра всего, отложеные очереди копирования, буферизация, фтп-клиент, наглядная сортировка папок с возможностью представления полной древовидной структуры, указание конкретной скорости и времени при копировании, удобный поиск и т.д.
+1 Пусть дальше балдеют от тотала.
именно балдеют, так как в проводнике - отложеные очереди копирования, буферизация, фтп-клиент, наглядная сортировка папок с возможностью представления полной древовидной структуры, указание конкретной скорости и времени при копировании, удобный поиск - этого всего нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ADF писал(а):
а мне непонятны твои категорические заявляния в стиле "Юзаешь ТС - ламер
опять пелена праведной ненависти за обсёр ТС застлала глаза...
повторю - я говорил, что если на компе представителя фирмы, который приезжает на переговоры или совещания или презентации своего продукта стоит ТС - то это не придает такой фирме солидности.
я не говорил про всех.
что там у кого дома - пофиг, пусть хоть ИЕ открывают папки, хоть дос навигатором.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
vk6666 т.е чтобы не было на презентационных ноутах ничего лишнего, кроме, собственно говоря презентаций? В таком аспекте лично я согласен с тобой, это было бы не менее глупо, как голая баба на рабочем столе.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Nimnul как показывает опыт - действительно, работа с клавиатурой сильно повышает производительность. В частности, когда необходимо набирать на ПК тексты (форумы, программирование, общение и пр.). Но и совсем без мышки грустно получается. Надо уметь эффективно комбинировать и клавиатурный, и мышиный способы ввода информации.
ADF никто не балдеет. Но нормально работать с проводником - увольте, НЕРЕАЛЬНО. Именно по перечисленных факторам. Да, проводник годится, чтобы перекинуть пару файлов раз в пару дней, но это не отменяет его неполноценность... Рад был бы найти более удобную альтернативу TC (Фар в топку - есть много причин, почему я его не люблю), но реальных вариантов нет...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Использую ТС постоянно, проводник как тут писали нужен только чтобы поставить ТС . В свое время, стал бы пользоваться Фаром и сидел бы сейчас на нем, а так пробовал поюзать уже не привычно после ТС, как и FC и UC, сила привычки. Кому, что нравиться, кто к чему привык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Вот интерсно сколько "весит"(МБ.) проводнкWIN ?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
kv0Спасибо...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Inqizitor писал(а): Софт должен быть гламурным! Vista это наше фсё! Долой Тоталкоммандер - да здравствуем мегапроводник, в котором есть функция просмотра всего, отложеные очереди копирования, буферизация, фтп-клиент, наглядная сортировка папок с возможностью представления полной древовидной структуры, указание конкретной скорости и времени при копировании, удобный поиск и т.д.
+1 Пусть дальше балдеют от тотала.
именно балдеют, так как в проводнике - отложеные очереди копирования, буферизация, фтп-клиент, наглядная сортировка папок с возможностью представления полной древовидной структуры, указание конкретной скорости и времени при копировании, удобный поиск - этого всего нет.
только я скорее воспользуюсь файлозилой чем буду скачивать ТС для этой цели.
Цитата:
указание конкретной скорости и времени при копировании
есть в висте. возможность перейти в корень диска( и любую папку пути) одним кликом- тоже.
Большинство пользователей пк даже не знает о существовании альтернативный файловых менеджеров.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
moty писал(а):
есть в висте. возможность перейти в корень диска( и любую папку пути) одним кликом- тоже.
Есть, есть. Пусть её. Хотя, имхо, оно же в Наутилусе на пару порядков удобнее и логичнее реализовано. Всё равно буду пользовать mc, а под виндой far. Не потому, что они лучше, а потому, что за почти двадцать лет привык к нортоноидному. МНЕ так удобнее, и для МЕНЯ они лучше Хотя, в холивар, буде продолжится, впишусь, бо скучно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
О чем вообще разговор??? О каких динозаврах?? Тотал командер - мега штука времен и народов... да она разработана давно, постоянно обновляется. Но софтина золотая и очень полезная в работе. зачем ее менять?? Да и другой софт тоже!
Хочется экстрима?? Поставьте любую самопальную сборку винды вот вам будет что-то новое и скорее всего незабываемое. А так вообще практически про любую прогу можно сказать... Взять хотя бы глючное ведро гаек под названием Windows.... тот же динозавр (по названию статьи и по всей видимости мнению автора), но много ли народу ищут альтернативу?? кому надо тот юзает *nix системы.
Вообщем мое ИМХО, тема глупая! к чему искать замену проверенному временем и постоянно обновляющемуся, добавляющемуся м отлаживающемуся софту! Это равносильно тому что поменяли старую машину 1992 года на новую модель этой же тачки от 2008 года и сказать:
- Вот [censored] дырявая.
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.