Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Минск
@Lexander не пойдёт чистое небо под dx10 на одной печ280, при всех всключённых опциях освещения, даже при 1280x1024. Для этого нужна хотя бы печ295 или две печи 280
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
RusOverLord, ну это было на 5 странице, так что я не на 6 страниц опоздал, а всего на примерно пять с половиной часов, прошу это учесть Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд @Lexander
Lochmatiy писал(а):
И не забываем отключать форсирование настроек из драйвера , моды и т.п. ... Wink
А у вас мод с псевдоHDRом...
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Lochmatiy, за картинки зачОт!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
RusOverLord писал(а):
Sacha1983 писал(а):
не смешивайте радеон и джефорсе.у меня на 9800 все выглядекло несколько иначе.
Нвидия-псих,ты еще не забанен? Может продемонстрируешь свою небо и землю?
я вроде не обсирал радеоны,графа действительно отличается и банить тут незачто.кстати на новых дровах картинка похуже зато вполне можно поиграть на ХР,1280х1024,улучшенное полное,со всеми сдвинутыми ползунками и включенными доступными опциями.#77 на старых драйверах где картинка получше подобного я себе позволить немог.переходить на личные оскорбления во время спора не есть признак большого ума,а есть признак его отсутствия
Последний раз редактировалось Sacha1983 19.04.2009 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Walsh code писал(а):
@Lexander не пойдёт чистое небо под dx10 на одной печ280, при всех всключённых опциях освещения, даже при 1280x1024. Для этого нужна хотя бы печ295 или две печи 280
А где об этом можно по подробнее ознакомиться? Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
@Lexander писал(а):
PancheZ Это 1.0001 (3, 4, 5) и 1.0004 (1, 2, 6) без модов, ну и анизотропия х16 из настроек игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
#77 Вот тоже...цветовая гамма другая, не как в ЧН, трава позеленее, преобладают голубоватые оттенки, модели деревьев имхо лучше. В итоге, опять же имхо картинка в среднем смотриться приятнее чем в ЧН.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Деревья на мой взгляд они и не меняли особо ... Растительность смотрится на том же уровне , а вот освещение стало намного качественнее , цвета насыщенней .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Sacha1983 писал(а):
я вроде не обсирал радеоны,графа действительно отличается и банить тут незачто.переходить на личные оскорбления во время спора не есть признак большого ума,а есть признак его отсутствия
Да вы видимо не в курсе,что являетесь знаменитостью в теме:"Падскажите по кампу, или высказывания чайников III.":
Sacha1983 писал(а):
игры не конек АТИ,это итак видно,да она на это вроде особо не притендует.для игр-джефорсе а АТИ для работы с видео
вполне нормальная игра -кризис.убогие и загнанные дрова на радеонах.
Sacha1983 писал(а):
драйвера АТИ работают с текстурами на приделе
Sacha1983 писал(а):
одераторы,согласен-закройте тему.поскольку у радеона ниже отпускные цены то тут многие готовы впихнуть кому угодно и что угодно.и вообще почти все темы по сравнению почемуто изночально направлены на пропиаривание радеонов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
RusOverLordвсе это можно доказать но к данной теме это никаким боком неотносится.учитесь работать со скрытыми настройками игр и все сразу ясно станет,похоже вы даже смутно понимаете чем вызывается мерцание текстур и теней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
PancheZ писал(а):
kv0 писал(а):
Lochmatiy, какие-то убогие скрины. Это точно максимальные настройки графики? Даже ТЧ выглядит лучше, а в FarCry2 пейзажи привлекательнее.
Точно. Покажите тогда картинки из ТЧ раз так говорите, пейзажи с природой(болота например) выглядят очень красиво... Бетонные стены в подвалах выглядят очень естественно и натурально, где вы еще такие видели?
Что-то я естественности не вижу, для меня картинка в S.T.A.L.K.E.R. сносная и не более, а соотношение результата картинки на производительность просто ужасная... Я делаю большую скидку игре за масштабы, трудно малой командой сделать всё хорошо..., поэтому делают на троечку...
Дело не только в картинке, она для игры в принципе подходит, важнее отладить работу квестов, которые составляют суть игры...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
@Lexander, что то в ТЧ картинка совсем блеклая, мне больше картинки от Lochmatiy Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
Что-то я естественности не вижу
Хорошо, ваш пример, коль речь за графику зашла. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Lochmatiy писал(а):
Деревья на мой взгляд они и не меняли особо ... Растительность смотрится на том же уровне , а вот освещение стало намного качественнее , цвета насыщенней .
Разрабы уровни с модельками не трогали, ИМХО, просто методы визуализации подправили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Lochmatiy писал(а):
Зачем голословничать ?! Выложите кадры , выглядищие по вашему естественней . Тогда и разговор будет .
Мне съездить в Чернобыль и сделать несколько снимков для Вас? Или может подойдёт фото, сделанные командой разработчиков сталкера?! Ведь когда мы используем термин естественность приминительно к графике, мы имеем ввиду похожесть на реальную картину жизни... Просто мне ненравится качество игры как ТЧ, так и ЧН, хотя идея хорошая, за что я играл в обе эти игры (кстати, купил лицензию обеих игр )...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
-=alex-forewer=- писал(а):
естественность приминительно к графике
По отношению к другим играм относительно реальной картины жизни от вас просят, вот Lochmatiy прям с компа в Чернобыль ездил Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
kv0 писал(а):
Что-то совсем у вас уныло - сглаживания картинки никакого, тени отвратительны, освещение переHDR-но. В ТЧ уж точно более реалистично для восприятия.
Немного яркость монитора надо увеличить и все станет на свои места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23