Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 288 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 #77 #77 #77 #77 #77
Макс настройки...Имхо местами красивее чем в ЧН

Партнер

Member
@Lexander
не пойдёт чистое небо под dx10 на одной печ280, при всех всключённых опциях освещения, даже при 1280x1024.
Для этого нужна хотя бы печ295 или две печи 280

Member
Фото: 100
RusOverLord, ну это было на 5 странице, так что я не на 6 страниц опоздал, а всего на примерно пять с половиной часов, прошу это учесть :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
@Lexander

Lochmatiy писал(а):
И не забываем отключать форсирование настроек из драйвера , моды и т.п. ... Wink

А у вас мод с псевдоHDRом...

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Lochmatiy, за картинки зачОт!!! :up:

Member
PancheZ Это 1.0001 (3, 4, 5) и 1.0004 (1, 2, 6) без модов, ну и анизотропия х16 из настроек игры.

Заблокирован
Заблокирован
RusOverLord писал(а):
Sacha1983 писал(а):
не смешивайте радеон и джефорсе.у меня на 9800 все выглядекло несколько иначе.

Нвидия-псих,ты еще не забанен?
Может продемонстрируешь свою небо и землю?
я вроде не обсирал радеоны,графа действительно отличается и банить тут незачто.кстати на новых дровах картинка похуже зато вполне можно поиграть на ХР,1280х1024,улучшенное полное,со всеми сдвинутыми ползунками и включенными доступными опциями.#77 на старых драйверах где картинка получше подобного я себе позволить немог.переходить на личные оскорбления во время спора не есть признак большого ума,а есть признак его отсутствия

Последний раз редактировалось Sacha1983 19.04.2009 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Walsh code писал(а):
@Lexander
не пойдёт чистое небо под dx10 на одной печ280, при всех всключённых опциях освещения, даже при 1280x1024.
Для этого нужна хотя бы печ295 или две печи 280

А где об этом можно по подробнее ознакомиться?
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
@Lexander писал(а):
PancheZ Это 1.0001 (3, 4, 5) и 1.0004 (1, 2, 6) без модов, ну и анизотропия х16 из настроек игры.

Эээ... (3, 4, 5) и (1, 2, 6) как понять?

Member
PancheZ слэва направо, начиная с верхнего левого угла.

Member
Фото: 2
@Lexander писал(а):
местами красивее чем в ЧН

В каком конкретно месте ?.. :spy:

#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось Lochmatiy 19.04.2009 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот тоже...цветовая гамма другая, не как в ЧН, трава позеленее, преобладают голубоватые оттенки, модели деревьев имхо лучше. В итоге, опять же имхо картинка в среднем смотриться приятнее чем в ЧН.

Member
Деревья на мой взгляд они и не меняли особо ... Растительность смотрится на том же уровне , а вот освещение стало намного качественнее , цвета насыщенней .

Заблокирован
Заблокирован
Sacha1983 писал(а):
я вроде не обсирал радеоны,графа действительно отличается и банить тут незачто.переходить на личные оскорбления во время спора не есть признак большого ума,а есть признак его отсутствия

Да вы видимо не в курсе,что являетесь знаменитостью в теме:"Падскажите по кампу, или высказывания чайников III.":
Sacha1983 писал(а):
игры не конек АТИ,это итак видно,да она на это вроде особо не притендует.для игр-джефорсе а АТИ для работы с видео

Sacha1983 писал(а):
любишь игры-полюбому 9800gt,любишь видео-соответственно радеон.

Sacha1983 писал(а):
вполне нормальная игра -кризис.убогие и загнанные дрова на радеонах.

Sacha1983 писал(а):
драйвера АТИ работают с текстурами на приделе

Sacha1983 писал(а):
одераторы,согласен-закройте тему.поскольку у радеона ниже отпускные цены то тут многие готовы впихнуть кому угодно и что угодно.и вообще почти все темы по сравнению почемуто изночально направлены на пропиаривание радеонов

и т.д...

Заблокирован
Заблокирован
RusOverLordвсе это можно доказать но к данной теме это никаким боком неотносится.учитесь работать со скрытыми настройками игр и все сразу ясно станет,похоже вы даже смутно понимаете чем вызывается мерцание текстур и теней?

Member
PancheZ писал(а):
kv0 писал(а):
Lochmatiy, какие-то убогие скрины. :spy: Это точно максимальные настройки графики? Даже ТЧ выглядит лучше, а в FarCry2 пейзажи привлекательнее.

Точно. Покажите тогда картинки из ТЧ раз так говорите, пейзажи с природой(болота например) выглядят очень красиво... Бетонные стены в подвалах выглядят очень естественно и натурально, где вы еще такие видели?

Что-то я естественности не вижу, для меня картинка в S.T.A.L.K.E.R. сносная и не более, а соотношение результата картинки на производительность просто ужасная... Я делаю большую скидку игре за масштабы, трудно малой командой сделать всё хорошо..., поэтому делают на троечку...

Дело не только в картинке, она для игры в принципе подходит, важнее отладить работу квестов, которые составляют суть игры...

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Что-то я естественности не вижу

Зачем голословничать ?! Выложите кадры , выглядищие по вашему естественней . Тогда и разговор будет .

Member
@Lexander, что то в ТЧ картинка совсем блеклая, мне больше картинки от Lochmatiy :)
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
Что-то я естественности не вижу

Хорошо, ваш пример, коль речь за графику зашла.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Lochmatiy писал(а):
Деревья на мой взгляд они и не меняли особо ... Растительность смотрится на том же уровне , а вот освещение стало намного качественнее , цвета насыщенней .

Разрабы уровни с модельками не трогали, ИМХО, просто методы визуализации подправили...

Member
Lochmatiy писал(а):
Зачем голословничать ?! Выложите кадры , выглядищие по вашему естественней . Тогда и разговор будет .

Мне съездить в Чернобыль и сделать несколько снимков для Вас? Или может подойдёт фото, сделанные командой разработчиков сталкера?! Ведь когда мы используем термин естественность приминительно к графике, мы имеем ввиду похожесть на реальную картину жизни... Просто мне ненравится качество игры как ТЧ, так и ЧН, хотя идея хорошая, за что я играл в обе эти игры (кстати, купил лицензию обеих игр :P )...

Member
естественность приминительно к графике

По отношению к другим играм относительно реальной картины жизни :)

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
Кадры в студию ! И не забываем отключать форсирование настроек из драйвера , моды и т.п.

FarCry 2 у меня уже давно нет, но вот скрины из обзоров:
http://www.ag.ru/screenshots/far_cry_2/246612#show
http://www.ag.ru/screenshots/far_cry_2/246613#show
http://www.ag.ru/screenshots/far_cry_2/246584#show
http://www.ag.ru/screenshots/far_cry_2/246579#show
http://www.ag.ru/screenshots/far_cry_2/235218#show
Уж в чём, а в отображении растительности, огня и освещении FC2 впереди.
А вот моис крины из Сталкера ТЧ:
#77 #77 #77
#77 #77 #77
#77 #77 #77

Никаких модов, копаний в настройках. Только солнце вернул на положенное место, опять же без ковыряний с игрой.

Lochmatiy писал(а):
ти кадры сделаны на максимальных настройках с форсированием анизотропной фильтрации и сглаживания 16xQ из драйвера :

Что-то совсем у вас уныло - сглаживания картинки никакого, тени отвратительны, освещение переHDR-но. В ТЧ уж точно более реалистично для восприятия.

Последний раз редактировалось kv0 19.04.2009 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
естественность приминительно к графике

По отношению к другим играм относительно реальной картины жизни от вас просят, вот Lochmatiy прям с компа в Чернобыль ездил :)
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
kv0 писал(а):
Что-то совсем у вас уныло - сглаживания картинки никакого, тени отвратительны, освещение переHDR-но. В ТЧ уж точно более реалистично для восприятия.

Немного яркость монитора надо увеличить и все станет на свои места

Member
довели бы лучше графику до такого вот состояния :)
#77 #77 #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 288 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа