Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
KALISTOR писал(а):
Зачем рекламировать пиратские ресурсы?
А мы сейчас чем занимаемся в этой теме?
KALISTOR писал(а):
В том, что часто наши лицензии ограничиваются DVD вариантом.
Вы не заметили, что на торрент.ру раздают не только наши лицензии? И еще релизеры, умеют вырезать из лицензий двд дорожки/сабы и муксить их в видеодорожку от иностранного блю-рея и хд-двд.
KALISTOR писал(а):
Последнее, делать на Торрентс.Ru становится рискованным.
Раньше сядешь - раньше выйдешь А вообще мне с моими релизами не особо страшно.
Я не фанат, а пользователь. Никаких восторганий по поводу честности администрации я не испытываю, но это, однако, не мешает мне пользоваться торрентс.ру.
EKSelenc писал(а):
Зачем так сложно? Почему нельзя просто достать оригинальный фильм и те же английские сабы к нему? Ну или, на худой конец, русские.
Смотреть фильм на отличном от английского языке и с английскими сабами я считаю некоторым извращением, по той причине, что английский на синонимы не очень богат, и зачастую там переводы не лучше наших локализаций (которые у фильмов, в отличие от игр, часто бывают очень неплохими). Что касается скачивания русских сабов, то они в подавляющем большинстве случаев берутся именно путем рипа с лицензионных двд, что в принципе не мешает, разумеется, их скачивать и без двд, но поиск их в случае не очень большой популярности иногда сильно затруднен и бывает проще скачать двд и их рипнуть самому, чем искать
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А мы сейчас чем занимаемся в этой теме?
Обсуждаем агонию трекера )
Цитата:
Вы не заметили, что на торрент.ру раздают не только наши лицензии?
Здрасти, вы о забугорных релизах ? Если лицензия из-за рубежа, то никаких плюсов в этом плане у torrents.ru нет.
Цитата:
А вообще мне с моими релизами не особо страшно.
Раздаете, наверное что-то целомудренное или же свое же авторское )
Цитата:
Никаких восторганий по поводу честности администрации я не испытываю, но это, однако, не мешает мне пользоваться торрентс.ру.
То есть вы не отрицаете от подковерных играх ? И вы в теме, что итогом притензий могут стать, не админы ресурса, а простые как раз пользователи и их сдача комц-надо.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR писал(а):
Здрасти, вы о забугорных релизах ? Если лицензия из-за рубежа, то никаких плюсов в этом плане у torrents.ru нет.
Вы читаете через строчку или специально дураком прикидываетесь? Я по-моему довольно понятно написал, что релизеры берут иностранный релиз (допустим, хдтв-рип) и приклеивают к нему дорожку/сабы от нашего двд-локализованного издания. Теперь понятно где разница с забугорным релизом?
KALISTOR писал(а):
Раздаете, наверное что-то целомудренное или же свое же авторское )
Разумеется, не отрицаю. Но мне они, как я уже написал выше, совершенно не мешают использовать трекер по назначению.
KALISTOR писал(а):
И вы в теме, что итогом притензий могут стать, не админы ресурса, а простые как раз пользователи
А вы в теме, что итогом претензий всегда становятся пользователи, потому как админы ресурса законы не нарушают и по своей сути торрент-трекеры в принципе легальны, а передача пиратских данных от пира к пиру - нелегальна? Если вы думаете, что послав далеко и надолго правообладателей администрация как-то защищает пользователей, вы заблуждаетесь - иски все равно будут выдвигаться против конечного пользователя и доказательствами будут служить просто логи от провайдера, больше и не нужно.
KALISTOR писал(а):
их сдача комц-надо
Уже кого-то сдали?
И как вообще можно кого-то "сдать", учитывая что ай-пи практически любого пира на раздаче можно посмотреть всего навсего запустив торрент-клиент?
Вообщем не несите пожалуйста панической чуши, ни один трекер не может защищать пользователей от правообладателей, как бы он этого не хотел, а ай-пи все равно видны всем. Единственное в чем сейчас отличие торрентс.ру от, скажем, ТПБ, так это в том, что торрентс.ру не защищает агрессивно своих интересов как трекера, и идет на уступки, но никакого отношения к "безопасности пользователей" и "сдаче пиратов властям" это не имеет, по крайней мере пока торрентс.ру/ТПБ являются битторрент-трекерами и передача данных идет напрямую от пира к пиру с возможностью посмотреть любой ай-пи кем угодно. Сейчас и без Енота можно почти к любому пиру прийти домой, благо логи провайдер скрывать от милиции не имеет права, а ай-пи пиров вычисляются за несколько минут.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
KALISTOR писал(а):
А это так сложно ? Но они блин герои!
Хватит бредить. Нахрена конечному пользователю сначала качать релиз с забугорного трекера, потом качать релиз с русского трекера, потом вырезать оттуда звук. дорожку или сабы и приклеивать их к нужной видеодорожке? Если это по вашему удобнее, чем просто скачать нужный релиз с торрентс.ру уже готовый к просмотру, то мне вам даже сказать нечего
KALISTOR писал(а):
Тогда зачем вставать в позу ?
Потому что иначе, при отсутствии хорошей юридической и материальной базы (как ТПБ), можно вовсе потерять трекер. Учитывая наше доблестное правосудие, трекер легко могут прикрыть, а Еноту вписать штраф, даже не смотря на формальную легальность трекера.
KALISTOR писал(а):
Это уже будет честно....
Мне от этой честности не холодно и не горячо. От посылания правообладателей далеко и на долго мой ай-пи не скрывается, поэтому фиолетово. Нет, это конечно классно если трекер может спокойно послать фсех нафик, как это делает ТБП, но на безопасности пользователей это вообще не сказывается.
KALISTOR писал(а):
Приват - наш выбор.
Гарантировать безопасность они все равно не могут, максимум - могут существенно (но не полностью) уменьшить вероятность появления засланных казачков от 1С и других ценсоредов. Впрочем, у приватов есть и обратная сторона - помимо большей безопасности, они еще обладают значительно меньшим количеством материала, меньшим числом пиров и более строгими правилами.
KALISTOR писал(а):
ЕНОТ же не скрывает, что будет онлайн-магаз....
Ну будет так будет Я лично его услугами все равно пользоваться не буду, т.ч. фиолетово
Member
Цитата:
при отсутствии хорошей юридической и материальной базы (как ТПБ), можно вовсе потерять трекер.
Только вот надо отметить, что он боится потерять его не из любви к пользователям.
Цитата:
максимум - могут существенно (но не полностью) уменьшить вероятность появления засланных казачков от 1С и других ценсоредов.
Ну во-первых, простых людей там нет. Второе - часто там закрыта регистрация или же ее вообще нет. А паблики ? Что мешало, закрыть торрентс при угрозе и перевести его в приват ???
Цитата:
у приватов есть и обратная сторона - помимо большей безопасности, они еще обладают значительно меньшим количеством материала
вот этого не надо ) Не будем вспоминать откуда тырится релизы музыки и забугорных игр.... )))
Цитата:
меньшим числом пиров
Вам мало 5 человек с 100Mbit на отдачу ? Отнюдь.
Цитата:
более строгими правилами.
Какие ? Не быть насосом ? Так это верно. Зато там не гоподрома как Торрентс. И аккуанты там очень прилично ценятся.
[/quote]Ну будет так будет Я лично его услугами все равно пользоваться не буду, т.ч. фиолетово[quote]
А что же так ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR писал(а):
Только вот надо отметить, что он боится потерять его не из любви к пользователям.
Вот девушки если не любят - это действительно плохо, а на любовь Енота мне наплевать. Вы бы еще сказали "сволочи, они мне валентинку не прислали, уйду на другой трекер!".
KALISTOR писал(а):
Ну во-первых, простых людей там нет. Второе - часто там закрыта регистрация или же ее вообще нет.
Это дает 100-процентную защиту от появления там аккаунта какого-нибудь 1С-овца? Потратив время можно получить инвайт на любой трекер, а потом уже тебя черт вычислят и получай ай-пи кого-хочешь.
KALISTOR писал(а):
А паблики ? Что мешало, закрыть торрентс при угрозе и перевести его в приват ???
Потому что приват это другая категория трекеров. Ни хуже, и не лучше пабликов, со своими достоинствами и недостатками.
KALISTOR писал(а):
вот этого не надо ) Не будем вспоминать откуда тырится релизы музыки и забугорных игр.... )))
А что не нада? На любом отдельном приват трекере на порядки меньше информации, чем на торрентс.ру и подобных ему больших пабликах. Или у вас все приваты вместе, а паблик всего один? В любом случае, паблики - это место где из кучи приватников, других пабликов, а так же просто оригинальных релизов, делают огромную подборку материала. Многим такая система много удобнее, чем тратить свое личное время на поиски инвайтов к куче приватов, последующий поиск информации на всех этих трекерах в надежде найти ее, и следование строгим правилам, разным для каждого из этих ресурсов. Лично для меня эти недостатки приватов не компенсируются возможностью получить релиз на сутки раньше, а так же высокими словами о всеобъемлющей любви админов таких ресурсов к пользователям.
KALISTOR писал(а):
Какие ? Не быть насосом ? Так это верно.
Новички даже на торрентс.ру с его либеральнейшими правилами ноют, что им сложно держать рейтинг. Что же будет с ними на приватах, где зачастую нельзя релизить пока не отдашь NN ГБ, а рейтинг нужно держать постоянно на уровне единицы и выше.
KALISTOR писал(а):
А что же так?
А вы что же тоже не будете?
st.Bezdelnik писал(а):
Начинает радовать, что есть емуль.
Осел SUKA медленный
Member
st.Bezdelnik писал(а):
Зато можно отдачу вывесить много меньше закачки и качать на полную.
Вы не путаете ничего? По-моему, это как раз личерская функция в некоторых клиентах осла, причем в большинстве залочено минимальное соотношение, а в торренте вообще ограничений на текущий даунлоад в зависимости от аплоада нет - можно вообще ничего не раздавать, если уже есть запас ратио.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
vadim_7770 аплоуд у меня 50, даунлоуд 220-250(взависимости сколько закачек стоит). В месяц отдаю до 40 гигов, заливаю до 60-70. Бывает только отдаю ничего не качая(если нет нужных частей. мне не жалко).
Member
st.Bezdelnik Мы друг друга не так поняли Я понял фразу "можно отдачу вывесить много меньше закачки и качать на полную" именно как возможность выставить в данное время максимальный даунлоад и при этом урезать аплоад (что собственно, разрешается в торренте, и запрещено в осле большинством "честных" клиентов), а вы, вероятно, имели в виду возможность раздавать меньше, чем качаешь в среднем за месяц/год.
Member
Цитата:
Потратив время можно получить инвайт на любой трекер, а потом уже тебя черт вычислят и получай ай-пи кого-хочешь.
Инвайты на некоторых не доступны. За приглашенного человека, тот кто пригласил отвечает аккуантом. Все приватники находятся на иностранных серверах, так что ...
Цитата:
Потому что приват это другая категория трекеров. Ни хуже, и не лучше пабликов, со своими достоинствами и недостатками.
ЕНОТ хотел 1 000 000 пользователей ? получил! Чего еще ???
Цитата:
На любом отдельном приват трекере на порядки меньше информации, чем на торрентс.ру и подобных ему больших пабликах
На развалах всегда больше одежды, чем в магазинах. Но мне приятней покупать в магазине, а не рыться в б/у.
Код:
Что же будет с ними на приватах
БАН )
Цитата:
Новички даже на торрентс.ру с его либеральнейшими правилами ноют, что им сложно держать рейтинг.
Что взять с подростков ???
Цитата:
зачастую нельзя релизить пока не отдашь NN ГБ, а рейтинг нужно держать постоянно на уровне единицы и выше.
Это поверь не сложно.
Member
KALISTOR писал(а):
На развалах всегда больше одежды, чем в магазинах. Но мне приятней покупать в магазине, а не рыться в б/у.
Даже не смешно. И чем же музыка, фильмы и другой контент на торрентс.ру более б/ушный, чем на приватниках? Из фильмов вырезаны ключевые сцены, а на музыку наложен шум?
KALISTOR писал(а):
Что взять с подростков ???
А причем тут возраст? Ладно, допустим ныть адекватный взрослый человек о своих проблемах с ратио не будет, однако они у него от этого не исчезнут, если канал не самый широкий и своего материала нет.
KALISTOR писал(а):
Это поверь не сложно.
Но это и не легко, если под рукой нет очень широкого аплоада. Если пользоваться не одним трекером, а сразу несколькими (с тем, что контент одного привата не удовлетворяет всем потребностям даже спорить не буду), проблемы с рейтингом при неимении широкого канала и при наличии желания качать и раздавать примерно одинакого, вероятнее всего будут больше, чем на одном большом паблике с общим рейтингом для всего, а не разными для разных трекеров.
KALISTOR писал(а):
За приглашенного человека, тот кто пригласил отвечает аккуантом. Все приватники находятся на иностранных серверах, так что ...
А как вы вообще предлагаете вычислять тех, кто засланный казачок и составляет списки ай-пи адресов, если ему уже удалось по какой-либо причине получить доступ к привату?
Да и при чем тут иностранные серверы тоже не понял - можно подумать, кому-то нужно иметь доступ к серверу, чтобы узнать ай-пи пира и потом получить логи с провайдера.
Member
Цитата:
однако они у него от этого не исчезнут, если канал не самый широкий и своего материала нет
И что ? давным давно 220/220 и никаких проблем не было. Насос - это уже "болезнь" торрентоводов. У меня друг с 128k, тау у него скачено 20Gb музыки ратио намного больше 1.0....
Если человек, катается на копейке 1.1L да он не сможет тягаться с маститыми машинами, но если ехаь аккуратно - он доберется до дома.
Цитата:
Но это и не легко, если под рукой нет очень широкого аплоада
Нет тут важен подход.... и канал тут не при чем.
Цитата:
Если пользоваться не одним трекером, а сразу несколькими (с тем, что контент одного привата не удовлетворяет всем потребностям даже спорить не буду),
Да ну.... если вы слушаете музыку опред. направления, то да лучше найти отдельный трекер. А так есть большие приваты или же забугорные сайты - где есть все!
Цитата:
при наличии желания качать и раздавать примерно одинакого, вероятнее всего будут больше, чем на одном большом паблике с общим рейтингом для всего, а не разными для разных трекеров.
Не надо давить на жалость ))) Некоторым приятно одеваться в бутиках, вторым в магазинах, а некоторые фанатеют от китайских развалов....
Торрентс.Ru - стал последним, это помойка - натасканная со всего инета - то что было своим Енот убивает. Сделал бы магазин, и не парил мозг. У вас точно нечто большее с Торрентс.Ru, чем любовь.... Нравится сидеть в ***** сидите, радуйтесь левым действиям админов, считайте что все журналисты козлы и пишут неправду о Trorrents.Ru.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 6