Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Да вообще... чего-то Быков с составом не того мутит...
Еременко объективо по итогам сезона был хуже того же вратаря из Локо, но взяли Еременко... любимчик видимо... Я бы вообще вызвал бы Набокова, а если Брызгалов нежный как мемоза и не способен выдерживать конкурнеции, то и нефиг его вообще трогать. Еременко - это несерьезно...
Непонятно на каком основании отцепили Сушинского, всяко выглядел бы не хуже... Даже Эш удивился сильно этому. Сдается мне и Тютин не из-за травмы лететь не жаждет....
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Итак, матч с Швейцарцами разительно отличается от двух сыгранных ранее хотя бы тем, что мы дважды пропустили в меньшинстве, а три игрока набрали аж +3 полезности (так и хочется сказать экспы, то бишь экспириенса). Это, как не трудно догадаться, Ковальчук с Морозовым и, та-да-да-дам, Денис Гребешков Терещенко с Твердовским заработали по +2, а Никулин, Вишневский и звено Горовиков-Радулов-Сапрыкин оказались бесполезны.
Вот как это происходило:
1. Атюшов-Ковальчук-Гребешков (Морозов, Курьянов)
2. Ковальчук-Зиновьев (Морозов, Калинин, Твердовский)
3. Морозов-Ковальчук (Терещенко, Гребешков, Прошкин)
4. Пережогин (Терещенко, Фролов, Гребешков, Твердовский)
Итак, есть две новости, хорошая и плохая. Хорошая состоит в том, что заиграла связка Ковальчук-Морозов, причем даже с Зиновьевым в центре. По невероятному стечению обстоятельств это произошло сразу после того, как от них убрали Никулина (о чем я умолял два года подряд). Плохая новость - мы опять не смогли реализовать ни одно большинство.
Кстати, пропускали мы в следующих сочетаниях:
1. Вишневский-Никулин-Радулов-Сапрыкин
2. Атюшов-Прошкин-Горовиков-Ковальчук
Очень странные, надо заметить, комбинации игроков.
Не могу не порадоваться тому, что Быков наконец-то перекроил сочетания защитников.
Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды Чуть не забыл перечислить броски по воротам 7 у Сапрыкина
5 у Морозова
2 у Вишневского, Ковальчука, Пережогина
0 у Никулина, Терещенко, Твердовского, Калинина, Курьянова, Гребешкова
tsaMolotoff писал(а):
обе шайбы с добивания... поэтому такое и впечатление - кого еще винить
Вишневский - атакующий защитник, я ж ещё в самом начале ветки писал, что к нему надо бы Аникеенко приставить. Из тех, кто в сборной, может быть Гребешкова попробовать или того же Калинина.
Добавлено спустя 57 минут, 11 секунд Итоги первого раунда следующие.
Лучший бомбардир - Ковальчук (3 гола, 3 передачи). Он же самый полезный игрок (+5).
У шестерых игроков по 3 очка, у четверых полезность +4
Ноль очков у Прошкина и Вишневского, полезности <=0 нет ни у кого. Но наверняка будет после следующего тура.
Самым стрелком следует признать Сапрыкина - аж 15 попыток! Зато Калинин так ни разу и не бросил. Кстати, из защитников наиболее активно обстреливал вражеские ворота Вишневский, только ни разу не забил - пока это удалось сделать лишь Атюшову, причем всего с третьей попытки.
Больше всех времени на площадке проводит Никулин, чаще всего на лёд выпускают Радулова.
Мало игрового времени получает Гребешков, меньше него - только Курьянов, а Вишневский - третий по этому малоприятному показателю.
В большинстве голы удались только Зарипову и Терещенко, в таких сочетаниях:
Зарипов-Морозов-Никулин (Терещенко, Прошкин)
Зарипов-Горовиков-Калинин (Морозов, Атюшов)
Терещенко-Атюшов (Ковальчук, Пережогин, Калинин)
Терещенко-Морозов-Атюшов (Курьянов, Калинин)
Как видите, в трёх случаях из четырёх участвовали Терещенко и Атюшов с Калининым.
Пропускали при участии следующих игроков:
Вишневский, Твердовский, Зиновьев, Пережогин, Ковальчук
Никулин, Гребешков, Зиновьев, Пережогин, Ковальчук
Вишневский-Никулин-Радулов-Сапрыкин
Атюшов-Прошкин-Горовиков-Ковальчук
Оказывается, Ковальчук был на площадке при трёх забитых нам шайбах, а Никулин, Вишневский, Зиновьев, Пережогин - при двух.
По изменениям в звеньях, предпринимаемым перед каждой новой игрой, видны активные попытки устранения недочетов в звеньях, что не может не радовать! Ура, таким макаром мы можем выиграть и этот чемпионат
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Шведы на эмоциональном подъёме, такой матч с СШАйцами вытащили. У наших было на день отдыха больше, плюс пополнение в заявке, а значит играть будем уже в полноценные четыре звена. Побеждать нужно и тем и другим: у шведов в случае поражения могут возникнуть проблемы с выходом из группы, да и велика вероятность что выше 4-ого не поднимутся; нашим нужно занимать первое место, чтобы гарантировано до финала не встречаться с лидером группы F, которым скорее всего станет сборная Канады. Борьба обещает быть жаркой, но в целом Швеция относительно удобный соперник для России, так что можно надеяться на благоприятный исход.
P.S. надеюсь в воротах сразу будет Брызгалов, а то боюсь что Трекрунер долго запрягать не будет и в очко Ерёменко посыплется град шайб .
Dim@-sian писал(а):
Дозаявили Мозякина, Кошечкина. Решили обойтись КХЛовцами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
гы-гы-гы
Цитата:
- Случается так, что в плей-офф суперзвездам приходится изменить себе, принять другую роль в команде. Овечкин сейчас сделал именно это?
- Сегодня, наверное, да. В Нью-Йорке он сыграл очень успешно: забил, отдал пару голевых передач. Он работает изо всех сил, это видно. Иногда, бывает, эмоции слегка перехлестывают. Он, наверное, прямо сейчас отскакивает от стен в раздевалке. Я вот постарался как можно дальше от него убежать, а то он уже меня разок повалил на лед, хватит... Думаю, он просто хочет побеждать, неважно как. В таких матчах если ему для победы надо будет пройти сквозь бортик, он это сделает. Но обычно он играет по-своему. Мы стараемся дать ему шайбу и предоставить свободу действий. Он, например, любит иногда сыграть один на один против защитника, и в этом случае я оттягиваюсь назад, а Виктор Козлов помогает ему впереди.
Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 44 секунды All Давайте прикинем состав на сегодняшнюю игру. Счастливый, насколько я понимаю, так и остался в запасе, значит полные четыре звена мы выставить не сможем и будет ротация правых? Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 33 секунды Расстановка перед квалификационным раундом. Результативность: 1. Канада 117 бросков 22 гола 18.80% 2. Россия 97 бросок 16 голов 16.49% 3. Швеция 106 бросков 15 голов 14.15% 4. Чехия 103 броска 13 голов 12.62% 5. Штаты 120 бросков 15 голов 12.50% 6. Финляндия 116 бросков 14 голов 12.07%
Итого, мы худшие в лидирующей шестёрке по количеству бросков, но вторые по забитым шайбам, но канадцы всё равно превзошли нас эффективности. Кстати, кто-нибудь смотрел, как они разделали словаков? Просто ужас, летящий на крыльях ночи.
Зато по вратарскому мастерству мы лучшие - 84 броска и всего 4 гола. Впрочем, канадцы и фины пропустили столько же.
Канадцы набрали больше всех штрафных минут, но это только за счет одного матч-штрафа. По количеству малых штрафов "впереди" них Чехия. Наши удаляются очень мало, наравне с США, уступая по штрафным минутам лишь белорусам.
По игре в меньшинстве мы пока на далёком 9 месте, но с возвращением Мозякина ситуация должна выправиться.
По игре в большинстве наши находятся на четвёртом месте, что не так уж и плохо. Но чехи, фины и особенно канадцы намного лучше. Добавлено спустя 33 минуты, 22 секунды
Цитата:
Сергей Мозякин будет играть в связке с Антоном Курьяновым. Третий нападающий в их звене будет меняться по ходу игры.
Ага, как я и предполагал. Жаль, что не с Горовиковым - они в том году очень надёжно играли.
В общем, на игру получаются чледующие звенья:
Ковальчук-Терещенко-Морозов
Фролов-Зиновьев-Пережогин
Сапрыкин-Горовиков-Радулов
Мозякин-Курьянов
Если честно, я бы Зину к Радулову перевёл, а Курьянова к Фролову
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Виталика который 45-ый все таки надо не расстреливать, а на кол посадить... Такие ошибки могут стоить многого в финале или в игре с любой оборонительной командой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12