Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
vk6666
Цитата:
насколько я помню - идеал - это рост минус 110 = вес... т.е. для 186 оптимал 76-80 где-то, а не 110..
Речь про Лакс (НАВАХУ) который 187/83 187-110= 77
Цитата:
76-80 где-то, а не 110..
=)
По теме: В своё время я очень сильно с девушками куролесил за лето набиралось по 25-35 оформленных экземпляров. Потом как то надоело это всё быстро. Вообще в жизни есть некие психофизиологические ступени развития человека и через всё нужно пройти. У меня была и чисто платоническая любовь и б%%дство и просто любовь и привычка итп. Так что через всё нужно пройти стыдится и депресовать по какому то периоду своей жизни не нужно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Ariesrubs писал(а):
а. все дуры б. все одинаковы в. большинство б###и
ну, конечно, только Сильвия Сэйнт не обманет и не изменит. С таким отношением к существованию (а это не жизнь, а простое извините г==нопроизводство) остаётся одно - либо комп + чипсы + контра, либо мыло+табуретка+верёвка. И то, и другое - бессмысленно. Главное понять это, пока не поздно.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ырг Нет, почему?
Напрягают именно внешение данные - микроюбки, штаны в обтяжку без талии, а особенно раздражает торчащее белье и висящие через пояс жировые складки. Или мода ходить с оголенными частями тела поясного сектора в минусовую погоду.
Глядя на такое ну никак не складывается впечатление о благонадежности, верности, да и просто адекватности содержания черепной коробки сей особи.
Единственное мнения, гляда на такое - чего-то она хочет, и очень сильно.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 16
ырг писал(а):
С таким отношением к существованию (а это не жизнь, а простое извините г==нопроизводство) остаётся одно - либо комп + чипсы + контра, либо мыло+табуретка+верёвка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009
vault_dll писал(а):
12 лет один, без друзей, без девушек. Всё нормально.
Понимаю, камрад, у меня отец такой. В 30 с чем-то, правда, нашёл девушку, вот до сих пор не расстанется, а друзей как не было так и нет...
SPDIF писал(а):
Я без друзей тоже лет 10 - ничего, не умер еще Smile Хорошо хоть есть люди, которые меня поддерживают Пиво! А вообще - люди - зло. Не люблю я их Стреляю! Безумный
Раз есть люди, которые могут поддержать, значит есть и друзья в их лице
OSCAR писал(а):
выходил , а легче не стало , девочки не появилось. Почти 22, а девственн.
Это не возраст, всё будет, главное- чувство истиной тяги, когда в душе трепещет всё от воспоминания той девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
extazy3000 писал(а):
который 187/83
он как раз 110 кг.
FallAlex писал(а):
Здесь в отличии от вас никто никого не учит
как никто? а я? величайший умищще всех времен и народов!!
вот только оскар мне, а не тебе написал ЛС, и мы сним пришли к определенному выводу.
созреет - сам здесь это напишет.
З.Ы. кланяйтесь мне, великому и совершенному!! #77 #77 #77
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Yubi
Цитата:
Ну в отношении девушек это точно неверно
Эх разве тебе не встречались полные и очень полные люди полные неповторимой харизмы и очарования? На каждый товар есть свой купец. Кто-то любит худеньких, кто-то полненьких, кто-то умненьких, кто-то глупеньких!=))) Sonic-Chainik
Цитата:
Напрягают именно внешение данные - микроюбки, штаны в обтяжку без талии, а особенно раздражает торчащее белье и висящие через пояс жировые складки. Или мода ходить с оголенными частями тела поясного сектора в минусовую погоду.
Ээээ брат да ты на каких-то мокрощёлок смотришь.. Обернись вокруг полно нормальных женщин!=)) Моя жена например старше меня на 6 лет=)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
vk6666 писал(а):
все мужики1. кобели2. алкаши3. сволочи
Они в большинстве своём таковыми и являются. Ну а что все женщины дуры, большинство б###и и собаки женского пола, тоже правда.
Так что нечего по этому поводу париться, надо жить в своё удовольствие.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009
SPDIF писал(а):
Ага, и графика офигенная, главное - не тормозит Ха-ха Лично у меня на улице все красивые девочки - замужем, а их парни - сплошная гопота. С этим быдлом даже здороваться западло, а ты говоришь - выйти Выйду конечно, когда в руках будет АК-74 с 3-4 обоймами, чтобы я этот генетический мусор уничтожил Стреляю! Я молюсь на человека, который возьмет грех на себя и выйдет с охотничьим ружьем и перестреляет это БЫДЛО. Гадом буду, я ему тушенку каждый день за ЭТО носить буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21