Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
пробил... парня не было!!!(я тоже склонялся к её не умению себя вести) один там бегал за ней год назад (в 9-м классе), но ничего не добился... но что дальше делать МНЕ? Т.к. она не знает как себя вести и при каждой возможности решение принимает не она, а её одноклассницы ( умных девчонок в их классе можно посчитать по пальцам одной руки и как на зло их рядом с ней в нужный момент не оказывается.. .). поэтому у меня такое впечатление, что бегаю я не за ней, а за её классом... Заставить её принимать решения невозможно!(она либо всячески избегает разговора, либо ничего дельного не говорит ) но долго-ли ждать её самостоятельности? я готов ждать оч. долго(я ей так и сказал, что разговора с ней жду...) подскажите, как ей помочь стать самостоятельной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Hardwar извини, что буду пессимистичен, но никак! умение себя вести ей придёт с опытом! сейчас ты ничего не добьёшься... я уже говорил, что когда то за такой бегал... так вот - встретил её недавно (у неё, как я пробил, уже несколько парней было) - общаться милое дело... вобщем забей ты на неё... я так понял(извини, может неправильно понял), что кроме красоты она тебя ничем и не привлекает... Оглянись вокруг и увидишь кучу классных девчонок... А она ещё пожалеет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Та же проблема....
Втбрился по-полной в одну девчонку из параллельного класса... Хожу с ней вместе на доп.занятия (не один конечно). Не знаю как ей все сказать Не знаю, нравлюсь ли я ей, но чувствую, что интерес (а может и больше) вызываю...
Блин, надо что-то делать.... Хотя знаю что....
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
RuS.nnov вот после доп занятий спроси телефончик, а потом пригласи куда она захочет. В общем, прояви инициативу Если уйдёт в отказ - не беда, молодой ведь, впереди ещё ого-го их сколько будет! на себе проверено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Млин, за свои четверть века понял одно: почти все девушки(99%) - a female dog, однозначно. И познакомится с девченкой проще простого, но если копнеш глубже, задумаеш замутить чего нибудь серьезного (недайБог!!!!) - ждет тебя сурьезное разочарование и вообще, можно до самоубивства дойти...
Так что тут нужно прежде всего определится - а с какой целью это знакомство заводить? Тут бывает несколько вариантов, а именно: 1. - Простой перепихон. 2. - Если ей 16 и тебе тоже (или меньше), повстречатся полгода, резину потягать, помечтать "мож даст мож не даст", а потом бросить за ненадобностью, потому что их (a female dog) вокруг очень много... понимание этого и еще многого прийдет со временем. 3. - Вариант последний и самый отчаянный - с целью завести ребенка, может быть даже женится, вобщем укоренится так сказать, семьей обзавестись. Это самы сложный вариант. Тут нужно проявить немыслимые усилия по выявлению стервы и т.д.
Анализ вариантов.
Вариант номер 1 - преш в кабак (кого здорово калбасит можно даже на дискотеку попытатся сходить) проверяеш взглядом сие заведение на предмет голодных теток. Они как правило кучкуются по две иногда больше, самой ей с голодухи в такое стремное заведение идти очко. То, чего она хочет, видно невооруженным взглядом, для самых неуверенных пацанов - можно подойти и с дурацким выражением лица пригласить на медленный танец, или просто предложить познакомится. Вобщем если результат такой акции положителен - дальше все пойдет как по маслу, никаких усилий прилагать даже не нужно, главное не нажиратся вотки. Если результат отрицателен (послан на xyz) - забей на эту телку, ты ошибся адресом, но отчаиватся рано, их в этом заведении минимум компании 2-3, так что если здорово потрудится, можно организовать секс вдваем - если получилось - у тебя большое будущее . Вобщем этот вариант - просто плацдарм для фантазий .
Вариант номер 2 - если ты терпеливай молодой романтик, то это для тебя. Но впринципе кайфа мало, т.к. малолетние девицы отличаются редкой тупостью и кроме как сексом в этом случае с ними просто нечем занятся. Поговорить о чем то на уровне как собеседник с собеседником, спросить совета например - бесполезно. Вобщем совет таков, если кончается терпение, а она тебе не дает - смотри Вариант номер 1.
Вариант номер 3 - по этому поводу могу сказать только одно. Из моей практики, такие серьезные отношения стоит заводить с девушками, котрых ты знаеш минимум года 3, а лучше больше. Иначе неприятных неожиданностей тебе не избежать, т.к. можно напоротся на нерассекреченую a female dog, а они существа оччень коварные... В этом варианте я пока так и не добился успеха.... very sad... а уже впринципе и потомством неплохо было бы обзавестись....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Tashkent
Чуваки без обид скажу. Тема правильная создана. Мы же блин не ловеласы мы оверы, нам нужно советоваться. Но у вас тут обстановочка очень уж напряженная. Немного разрядить хочу. Наверное многие знают этот прикол но все же расскажу. Одну из своих очередных вечеринок сотрудники одного компьютерного офиса решили отметить в стриптиз-баре. Вышел стриптизер сделал свое черное дело. Станцевал... Бабы с офиса конечно все под впечатлением... И один худощавый админ, ничем нипримечательный, вскочил с места и крикнул вслед стриптизеру "ЗАТО МЫ В КОМПАХ ШАРИМ!!!!!". Хохот в зале стоял нереальный. Вот так вот.
А вообще я тоже ща парюсь с одной чиксой, блин баба класс, но мыслит как малолетка. Пацаны у нее меняются пипец, с нереальной скоростью. Не могу понять почему? Может стерва (ну то что она дура я знаю, но полюбому нравится), может у нее волос под мышками много , может еще че? Не знаю. Хотя сама говорит, что хочет парня на длительные отношения. Странная какая то. Я, ПОКА, не прошу у вас совета. Просто мнение ваше интересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: St.Petersburg
Цитата:
Мы же блин не ловеласы мы оверы, нам нужно советоваться.
ну да, еще раздел в конференции специальный создать нужно: "женщина - девайс или гаджет..." Могу еще понять товарищей старшего школьного возраста, но остальные забредающие? Хотя под пивко некоторые откровения оччень мило почитать. Если что, никого не хотел обидеть.
Member
fr@me Главное в тему подмечено.
О! Классная идея, я тоже хочу оверклокнуть свой оргазм.
Вот вам еще анекдот в плане связи девушек с overclocker-ством: -Обидется ли девушка если назвать ее BIOSом? -Обидется, если ей объяснить что это базовая система ВВОДА-ВЫВОДА. [/b]
У, какие темы-то по весне поперли...
Какие соображения выскажет общественность по такой вот проблеме:
Есть девушка, но я вижу, что она считает меня только другом. И время уже некоторое прошло. Признаваться сейчас, видимо, глупо. Понимаю, что изначально не надо было до этого доводить, но есть у кого-нибудь соображения или опыт по как переломить такую ситуацию? Если кратко, то траты (моральные, временные, душевные, не говоря о всех прочих) меня не пугают. Для меня все очень серьезно.
Спасибо
p.s. Другого никого в этом раскладе (соперника, короче) нету. Это точно.
Member
Короче мое мнение следующее: Это моразм признаваться девушке в любви. Я считаю если ты симпотичен девушке, то и ты и она моймете сразу это. Лучше пригласить ее раза 2-3 куда-нибудь и потом все станет ясно. Это как то по-детски говорить: "Я тебя люблю" и потом стоять с лыбящейся ожидающей глупой физиономией и пялится ей в глаза в ожидании ответа. В общем не обязательно слова признания говорить чтобы завязать близкие отношения. Это только мое мнение и оно субъективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
Есть девушка, но я вижу, что она считает меня только другом. И время уже некоторое прошло. Признаваться сейчас, видимо, глупо. Понимаю, что изначально не надо было до этого доводить, но есть у кого-нибудь соображения или опыт по как переломить такую ситуацию?
Ты что не можешь так зделать чтобы девушка поняла что тебя интересует не как друг?
Делай ей комплементы подари цветы просто так (розы) и она может что-то поймёт.
Хотя я бы просто ей сказал прямо, напился и сказал бы, а потом будь что будет.
У меня такая ситуация была но сложнее у девушки был взрослее и богаче друг потом он стал её мужем и у них уже есть дети.
А мне кажется что я досихпор её люблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11