Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Latvija
мдеюююон тоже как Shadows of death... все тоже тока ещё всякие фигни...мле...жалко...народ , обнавляйтесь до 3.5 ... эхххх...
ну тогда мне придется наверное просто сидеть... мле , хотя бы понаблюдать за игрой :< и то нельзя....плохо...
Member
был...но вот немогу никак найти...потерял наверное , или кому то отдал :<....
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Сори за офтоп...но... а В Age of empires 2 никому ни нравится играть??? Мне очень нравится...
Добавлено спустя 22 минуты, 33 секунды: а где обновится я не знаю пока...я покупал диск уже со всем... тут сразу все патчи , все карты хз...может ещё покапаюсь на дмске...может найду...
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд: ну вот...что то есть...но будет ли работать нет не знаю... да и как я бы вам кинул :> тоже незнаю...
Member
во , достал 3.2 ... млин... люди , мнебы сейчас к вам присоединиться..да нельзя... лано... А когда следующая игра??Если будете заново играть , напишите сюда...