Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dimonhormone писал(а):
Вот именно от пива у организма нет защитной реакции (рвоты) .

Ой, ну да ладно, да? Точно так же работает....

Партнер

Member
Фото: 41
Alexx_ka Если бы не ГМО, латинская америка теряла бы и дальше по 50% урожая бобовых в год. Долгоносик сжирал. Внедрить чужие гены в геном хозяина- целая песня. Если бы это умели делать при помощи простого поедания... :) чужих генов. :)
Вообще, все, что идет через желудок, намного безопасней того, что идет через кровь. Поэтому СПИДом нельзя заразиться контактным способом, а только через попадание вируса в кровь. Непонятно, как ГМО может подействовать через пищеварительный тракт. Здесь на самом деле переплелись чьи-то жлобские интересы и спор вокруг ГМО вообще непонятен. Кто нам мешает самим внедрять нужные гены в картофель, кукурузу, томаты и т.д.? Не умеем? Наши проблемы. Зато трещим про инновации и технологии (в т.ч.- нанотехнологии) аж до рвоты.

Если челы научились бы вставлять себе нужные гены, многие болезни исчезли бы, как класс. Но это намного сложней, чем просто сожрать модифицированную картошку. Я так и не понимаю- кому и какую опасность несут ГМО?

Насчет пива. Оно намного опасней, чем ГМО. Разных последствий может возникнуть больше, но реклама его не унимается, потому что деньги "решают все" в данном случае.

Member
http://lib.aldebaran.ru/author/dudincev_vladimir/dudincev_vladimir_belye_odezhdy/
Может, кого роман заинтересует.
Не о пиве о картошке :wink:

Member
Фото: 7
прол1 читал - но альдебаран давно не пользую, скинул в личку открытую библиотеку - глянь мож пригодится...

Member
Dimonhormone писал(а):
Вот именно от пива у организма нет защитной реакции (рвоты) о в отличии от водки, потому что этому способствуют газы, которые легко впитываются.

вы правы кроме одного, любой газировый напиток впитывается в организм благодоря пузырькам, так они способствую быстрому прохождению из желудка в кишечник, где именно оно и впитывается. и это неспособствует тяге к отличному от других алк.напитков как водка, оно действует одинаково на зависимость,просто опьянение приходит быстро, поэтому ерш и северное сияние такие суровые. а вот рвота от пива действительно вызывается с трудом и проходит тяжело, было пару раз, пиво было отвратительным :( а качественное пиво щас днем с огнем, даже разливное разочаровывает, хотя все же на голову выше магазинного...
а тем кто про опасается ГМО, вы про селекцию слышали хоть раз? да и опастность несут те растение где мутацию генов вызвали радиактивным излучением, не потомки растений,а иммено те что облучили.

Member
еще как бы такой момент
0.5л водки = 200мл спирта
0.5л пива (4-5%) = 20-25мл спирта

т.е. 1 бутылка водки = 10 бутылкам пива, на пиво надо и времени больше и физически сложнее столько выпить. "Пиво без водки - деньги на ветер", желающие набраться пиво обычно не пьют.

и обычно тошнота результат не только того что перебрали лишнее, но еще к тому же намешали разного алкоголя и еды неправильной

Member
progn ,
Цитата:
желающие набраться пиво обычно не пьют

вы забыли про дешевое пойло вроде "девятки" и "крепкой охоты"- 2 банки крепленого пива сносят не хуже бутылки водки.
Serga01net
Цитата:
Непонятно, как ГМО может подействовать через пищеварительный тракт

:) А где вы прочитали, что через желудок можно чужие гены внедритть? Например ГМ соя может содержать фитоэстрогены в гораздо большем количестве, чем натуральная, а может и не содержать она тоже не одного сорта, есть куча сортов... Человек по крайней мере должен иметь право знать, что он ест...
Цитата:
Я так и не понимаю- кому и какую опасность несут ГМО?

Если вы не знаете к каким последствиям приводило переселение переселение растений и животных на другие континенты в нашей истории, посмотрите книгу "парк юрского периода 1" (основная идея там донесена, пусть и в гипертрофированном вмиде). С одной стороны мы получили картошку (а следом калорадского жука, у которого в европе нет естественных врагов - никто не жрет его, кроме разве что оголодавших куропаток), с другой - тысячи уничтоженных или практически уничтоженных видов: выхухоль еще помните? Куча видов птиц на тропических островах куда завезли крыс и/или котов и т.д.. Ладно, хватит оффтопа или создаем под ГМО новую ветку.

Member
Alexx_ka писал(а):
создаем под ГМО новую ветку.

Согласен. Только потребуется так-же и ветка по началам биологии и генетики, с сопряженными дисциплинами. И куратор её.
Постоянно жалею, что движок форума не позволяет топикстартеру удалять оффтоп, как на некоторых других.

Member
Фото: 41
Alexx_ka писал(а):
дешевое пойло вроде "девятки" и "крепкой охоты"- 2 банки крепленого пива сносят не хуже бутылки водки
Не забыли :) еще. А в гараже постоянно запивали водку пивом. И травились угарными газами. Вот где тяжело.

Advanced member
Serga01net вред ГМО на сегодня на 99% миф. Проведённые исследования на крысах, которые якобы доказали вред ГМ-сои, на самом деле не соответствовали критериям достоверности и научности (неоднозначное толкование результатов из-за ошибок в организации эксперимента, частично позже признано и самими исследователями), а проводившиеся другие исследования вообще никакого вреда не показали. Технически же в желудке любой белок, какого бы происхождения он ни был, "разваливается" на стандартные аминокислоты, всегда одни и те же, так что ГМ он, не ГМ...

А. Вассерман в интервью интернет-ТВ "Россия" прямо перечисляет вред ГМО в числе псевдонаучных мифов, и объясняет их появление тем, что имеются компании, которым это выгодно (те, кто не имеет технологии создания ГМО + позднее появились и те, кто специализируются на "ГМ-чистых" продуктах), изначально они раздули (а теперь - поддерживают) шум, а потом уже миф пошёл в самостоятельное плавание. Так же он называет мифом и мнимое создание озоновых дыр фреонами - опять же, фреоны дёшевы и безопасны, но кому-то захотелось подзаработать, продавая дорогие (и более опасные, к слову, ибо горючие) аналоги.

Последний раз редактировалось Hil 25.05.2009 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Serga01net писал(а):
Щас я вас морально убью

не выйдет.
Serga01net писал(а):
У мужчин пиво подавляет выработку тестостерона. На этом фоне начинают доминировать женские гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины: снижается количество волос на теле и лице, уменьшается мышечная масса, становится шире таз, увеличиваются грудные железы, изменяется тембр голоса, жир начинает откладываться по женскому типу - на бедрах и талии.

http://dedov.clan.su/_fr/1/9174917.jpg
это я, и можно узнать, где у меня сиски и гигантская жопа?
Lochmatiy писал(а):
Истерия , раздуваемая определёнными кругами , несущими большие финансовые потери от внедрения новых технологий в сельское хозяйство ...

+100, просто стоит внимательно почитать про этих "ученых" которые мышей мучали,и про процессы в организме, и станет все на свои места..

*AMD OverClan*

Advanced member
К слову, если жир на талии - это женский тип, то мужской где? На спине или на затылке?

Member
Hil писал(а):
К слову, если жир на талии - это женский тип, то мужской где? На спине или на затылке?

на пятках обычно :D

ИМХО у всех по разному, я видел стройных людей с двойным подбородком.
Да и от возраста зависит наверное.

Member
vk6666
Цитата:
это я, и можно узнать, где у меня сиски и гигантская жопа?

Да ерунда все это, все зависит от гормональных особенностей каждого организма - у некоторых и без пива все по женскому типу идет, у дригих пиво сказывается, третьим вообще побарабану - спиться могут, а поправиться - нет.

А если и начал живот расти - прекратить пиво пить (не совсем, конечно, а сделать перерыв) и заняться спортом - и все восстановится.
p.s. В некоторых пивоваренных компаниях есть бесплатные бары для сотрудников (в САБМиллере например) пей - сколько влезет хоть каждый день с 6 до 8 вечера, и что-то спившихся или ожиревших по женскому типу я там не видел.

Member
Фото: 2
Hil писал(а):
если жир на талии - это женский тип, то мужской где?

Мужской - преимущественное отложение жира на передней брюшной стенке (живот) . Женский - на попе с бёдрами и в бюст частично .

TwentySix писал(а):
я видел стройных людей с двойным подбородком

Проблемы с щитовидной железой скорее всего или киста ... Это не имеет никакого отношения к ожирению .

Alexx_ka писал(а):
у некоторых и без пива все по женскому типу идет

Только в старости . Пока половые железы функционируют как надо никакое переедание к феминизации не приведёт .

Member
Dimonhormone писал(а):
Вот именно от пива у организма нет защитной реакции (рвоты) о в отличии от водки

оййй, как вы не правы... :)
уже неоднократно блевал с чистого пива. пью раз в полгода, если не реже.
Добавлено спустя 4 минуты
progn писал(а):
желающие набраться пиво обычно не пьют

мне 2-2.5 литра обычного пива крепостью 4.5 - 5% хватает чтобы ходить с заносами и блевать во время отходняка. уж не знаю, повезло мне или нет, учитывая что пиво я пью с еле преодолимым отвращением, вкус его просто ненавижу.
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
Hil писал(а):
вред ГМО на сегодня на 99% миф

по этому вопросу абсолютно согласен с вами и оратором Lochmatiy.

Advanced member
Orsus писал(а):
пиво я пью с еле преодолимым отвращением, вкус его просто ненавижу.

а зачем пьешь? если надирибаситься надо - так пей водку или коньяк.. или вино - у неговкус другой.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
если надирибаситься надо - так пей водку или коньяк..

пробовал, выходит не позже чем через 10 минут обратно, слишком крепко для меня :)
vk6666 писал(а):
или вино - у неговкус другой

пил бы с неимоверной радостью - но только дорогое и хорошее вино, на которое чтобы нажраться тратить деньги очень сомнительное удовольствие. а дешевое не лучше пива будет, а в плане вреда для организма - и того хуже.

Member
Orsus Интересно почему интерес тогда к теме проявляеш?????Такого я еще не слышал.....уникум!!!!!

Advanced member
Orsus писал(а):
но только дорогое и хорошее вино

дорогое это чколько за баттл? 150р или 1500р или 15000р?

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа