Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.gametrailers.com/video/e3-20 ... s-2/101144
Уже выкладывали? :spy:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
версия консольная на ролике.
и все-таки в шутер играть на джойстике - ЭТО М А З А Х И З М :-x
искренни жаль тех людей, которые себя обманывают, говоря: "играть на джои, также удобно как и на мышь+клава..."
- инвалиды правды...

Весь мир идет на меня войной.

Партнер

Member
Фото: 1
Какая шляпа. Тот же колл дюти, и с чего уверенность, что для ПК будет что то особенное? Очередная мультиплатформа с одинаковой графикой, и все пойдет на прошлом поколении видюх на мах.

Member
Цитата:
Тот же колл дюти,

Код корридорнее.

Member
Фото: 224
УГ какой-то

Заблокирован
Заблокирован
Чет лажа...Где тот трейлер The wall?
Блин,не поганьте крайзис,твари!(((

Member
E3 2010: Urban Siege Gameplay HD:http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-crysis-2/101432

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
На сейчас есть только один важный момент. КОГДА БЭТА ТЕСТ И КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧ. Один вариант на МиКризис мы знаем, будет ещё.

Member
E3 2010: Developer Walkthrough Part I HD:http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-crysis-2/101804
E3 2010: Developer Walkthrough Part II HD:http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-crysis-2/101802

Member
Графического прорыва как было с 1 частью уже не будет, а ролики с консолей уже вообще не впечатляют, перенос на консоли погубит хорошую игру. И будет средненький шутер который вышел на всех платформах.

Заблокирован
Заблокирован
Novvv писал(а):
КОГДА БЭТА ТЕСТ И КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧ

В коробке с русской версией будет лежать.

Member
Фото: 7
InDigo24 писал(а):
... перенос на консоли погубит хорошую игру. И будет средненький шутер который вышел на всех платформах.

Забавно как ... :-) То есть, если бы игра делалась исключительно на ПК, то это был бы мегашутер?! :-)

Member
http://kiwi.kz/watch/4wpimke4u5mt
может было уже, но всё равно интересно. Описание движка CryEngine 3, на примере Crysis 2. Озвучивал капитан Джон МакТавиш :D

Member
Аффторитет писал(а):
То есть, если бы игра делалась исключительно на ПК, то это был бы мегашутер?!

Как минимум, по графике бы уделал первую часть, а это очень многово стоит... Современные видюхи довольствуются кривыми консольными портами, хотя железо позволяет выдавать на порядок лучшую картинку.

Member
Фото: 34
парни, то что игра будет на консолях - это еще ниочем не говорит.
метро 2033 - тоже на X-BOX вышел и что ? на PC на много "круче" графон :oops:
кстати, помнится при анонсе HD 5XXX, гоняли парочку HD 5970 на CryEngine3 - не тормозило(но FPS был на грани - 70-80) .
так что не все потеряно :tooth:

Member
-=maxim=- писал(а):
Аффторитет писал(а):
То есть, если бы игра делалась исключительно на ПК, то это был бы мегашутер?!

Как минимум, по графике бы уделал первую часть, а это очень многово стоит... Современные видюхи довольствуются кривыми консольными портами, хотя железо позволяет выдавать на порядок лучшую картинку.

Что значит как минимум?! В том то и дело, что исключительно графика была бы лучше, если бы игра разрабатывалась ориентируясь на ПК.
Но любители гамать на ПК никак не могут понять суть проблемы разработчиков - как любой бизнес-проект, а хитовая любая игра - это бизнес-проект, ориентирован на прибыль ... Не нужно быть гением, чтобы посчитать каких сумм недосчитались разработчики сделав кризис1 исключительно на ПК.
Или быть может кто-то до сих пор считает, что главная игровая платформа - это ПК?

Member
Если игра делается ток для 1 платформы то она и выжимает все соки и этой самой платформы, а разрабатывать игру под целых 3 платформы трудней, вот и получаются блюрные шутеры каких на консоли тьма.
Ясно что разрабы в первую очерет делают игры ради прибыли, но всё же делают ся же эксклюзивы что на пк что на консолях.

Member
InDigo24 писал(а):
Если игра делается ток для 1 платформы то она и выжимает все соки и этой самой платформы, а разрабатывать игру под целых 3 платформы трудней, вот и получаются блюрные шутеры каких на консоли тьма.
Ясно что разрабы в первую очерет делают игры ради прибыли, но всё же делают ся же эксклюзивы что на пк что на консолях.

Я как программист, хоть и не из области "3D", считаю, то есть предполагаю, что выпуск игр на три платформы одновременно, выжимая с каждой все "технологические соки" - не такая уж большая проблема ... Не могу поверить, что нет такого бюилдера, что облегчил бы задачу компиляции под все платформы

Взять к примеру Метро2033. Я почему-то уверен, хотя ничем подкрепить слова не могу, что разница между пк версией и консольными - лишь в 3D-текстурах и их "совершенстве" по сегодняшним меркам.

Что правда то правда, порт с коробок на ПК был не ахти ...

Member
На pc как всегда оптимизация будет :fingal: фейл, и нам будут предлагать покупать новые железки, что бы насладиться всеми красотами.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
xxl_izh писал(а):
гоняли парочку HD 5970 на CryEngine3 - не тормозило(но FPS был на грани - 70-80)

интересно :slobber:

Member
Аффторитет писал(а):
Не нужно быть гением, чтобы посчитать каких сумм недосчитались разработчики сделав кризис1 исключительно на ПК.

Не нужно быть гением, чтобы посчитать прибыль которую получили производители железа. Игры на ПК - это локомотив всей железячной индустрии. Думаешь процы и видюхи с миллиардами транзисторов появились благодаря приставкам? :lol:

Member
-=maxim=- писал(а):
... Думаешь процы и видюхи с миллиардами транзисторов появились благодаря приставкам?

Отчасти они к этому причастны, хотя выпуск все более и более тяжелых игрушек проходит не без инициативы и участия производителей железа. Лидер игровых платформ - консоль, и единственный плюс ПК - это графика. При равных составляющих в графическом плане у ПК вообще не было бы шансов как у игровой платформы. Все более и более крутая графика - ждите будет в игре Х, затем в игре Y и так до бесконечности ... - успевай только обновлять железки. Или ты будешь с этим спорить?

ПКашники ждут очередного графического шедевра, чтобы упереться носом в моник на расстоянии полуметра ( а бывают кадры, которые чуть ли не трут носом монитор :haha: ) и тащуться все от более казалось бы реалистичных контуров графических объектов ..., когда тем временем обладатели больших жк панелей/плазм (скажем 40" и более) и консолей, уютно рассевшись в кресле/диване на расстоянии ~1-1.5м), поигрывают в туже игрушку и наслаждаются не только комфортом, но, не поверишь наверное, потрясной графикой ...

ПКашники, пока не поиграете в уютной обстановке на консоли на метровой жк панели, даже не пытайтесь выпендриваться графикой на ПК, ибо вы не понимаете что такое консоль и с чем ее едят) Сам был такой, ... но от нех делать, просто скорее из-за интереса, купил консоль и понял, что ПК в плане игровой платформы ничто по сравнению с консолями ... Это понимают все кроме наивных особей, не позорьтесь - не кичитись тем, что консоли по большому счету и не надо вовсе ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа