Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: версия консольная на ролике. и все-таки в шутер играть на джойстике - ЭТО М А З А Х И З М искренни жаль тех людей, которые себя обманывают, говоря: "играть на джои, также удобно как и на мышь+клава..." - инвалиды правды...
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Какая шляпа. Тот же колл дюти, и с чего уверенность, что для ПК будет что то особенное? Очередная мультиплатформа с одинаковой графикой, и все пойдет на прошлом поколении видюх на мах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Чет лажа...Где тот трейлер The wall? Блин,не поганьте крайзис,твари!(((
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Графического прорыва как было с 1 частью уже не будет, а ролики с консолей уже вообще не впечатляют, перенос на консоли погубит хорошую игру. И будет средненький шутер который вышел на всех платформах.
http://kiwi.kz/watch/4wpimke4u5mt может было уже, но всё равно интересно. Описание движка CryEngine 3, на примере Crysis 2. Озвучивал капитан Джон МакТавиш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Саратов
Аффторитет писал(а):
То есть, если бы игра делалась исключительно на ПК, то это был бы мегашутер?!
Как минимум, по графике бы уделал первую часть, а это очень многово стоит... Современные видюхи довольствуются кривыми консольными портами, хотя железо позволяет выдавать на порядок лучшую картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
парни, то что игра будет на консолях - это еще ниочем не говорит. метро 2033 - тоже на X-BOX вышел и что ? на PC на много "круче" графон кстати, помнится при анонсе HD 5XXX, гоняли парочку HD 5970 на CryEngine3 - не тормозило(но FPS был на грани - 70-80) . так что не все потеряно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
-=maxim=- писал(а):
Аффторитет писал(а):
То есть, если бы игра делалась исключительно на ПК, то это был бы мегашутер?!
Как минимум, по графике бы уделал первую часть, а это очень многово стоит... Современные видюхи довольствуются кривыми консольными портами, хотя железо позволяет выдавать на порядок лучшую картинку.
Что значит как минимум?! В том то и дело, что исключительно графика была бы лучше, если бы игра разрабатывалась ориентируясь на ПК. Но любители гамать на ПК никак не могут понять суть проблемы разработчиков - как любой бизнес-проект, а хитовая любая игра - это бизнес-проект, ориентирован на прибыль ... Не нужно быть гением, чтобы посчитать каких сумм недосчитались разработчики сделав кризис1 исключительно на ПК. Или быть может кто-то до сих пор считает, что главная игровая платформа - это ПК?
Если игра делается ток для 1 платформы то она и выжимает все соки и этой самой платформы, а разрабатывать игру под целых 3 платформы трудней, вот и получаются блюрные шутеры каких на консоли тьма. Ясно что разрабы в первую очерет делают игры ради прибыли, но всё же делают ся же эксклюзивы что на пк что на консолях.
Member
InDigo24 писал(а):
Если игра делается ток для 1 платформы то она и выжимает все соки и этой самой платформы, а разрабатывать игру под целых 3 платформы трудней, вот и получаются блюрные шутеры каких на консоли тьма. Ясно что разрабы в первую очерет делают игры ради прибыли, но всё же делают ся же эксклюзивы что на пк что на консолях.
Я как программист, хоть и не из области "3D", считаю, то есть предполагаю, что выпуск игр на три платформы одновременно, выжимая с каждой все "технологические соки" - не такая уж большая проблема ... Не могу поверить, что нет такого бюилдера, что облегчил бы задачу компиляции под все платформы
Взять к примеру Метро2033. Я почему-то уверен, хотя ничем подкрепить слова не могу, что разница между пк версией и консольными - лишь в 3D-текстурах и их "совершенстве" по сегодняшним меркам.
Что правда то правда, порт с коробок на ПК был не ахти ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Саратов
Аффторитет писал(а):
Не нужно быть гением, чтобы посчитать каких сумм недосчитались разработчики сделав кризис1 исключительно на ПК.
Не нужно быть гением, чтобы посчитать прибыль которую получили производители железа. Игры на ПК - это локомотив всей железячной индустрии. Думаешь процы и видюхи с миллиардами транзисторов появились благодаря приставкам?
Member
-=maxim=- писал(а):
... Думаешь процы и видюхи с миллиардами транзисторов появились благодаря приставкам?
Отчасти они к этому причастны, хотя выпуск все более и более тяжелых игрушек проходит не без инициативы и участия производителей железа. Лидер игровых платформ - консоль, и единственный плюс ПК - это графика. При равных составляющих в графическом плане у ПК вообще не было бы шансов как у игровой платформы. Все более и более крутая графика - ждите будет в игре Х, затем в игре Y и так до бесконечности ... - успевай только обновлять железки. Или ты будешь с этим спорить?
ПКашники ждут очередного графического шедевра, чтобы упереться носом в моник на расстоянии полуметра ( а бывают кадры, которые чуть ли не трут носом монитор ) и тащуться все от более казалось бы реалистичных контуров графических объектов ..., когда тем временем обладатели больших жк панелей/плазм (скажем 40" и более) и консолей, уютно рассевшись в кресле/диване на расстоянии ~1-1.5м), поигрывают в туже игрушку и наслаждаются не только комфортом, но, не поверишь наверное, потрясной графикой ...
ПКашники, пока не поиграете в уютной обстановке на консоли на метровой жк панели, даже не пытайтесь выпендриваться графикой на ПК, ибо вы не понимаете что такое консоль и с чем ее едят) Сам был такой, ... но от нех делать, просто скорее из-за интереса, купил консоль и понял, что ПК в плане игровой платформы ничто по сравнению с консолями ... Это понимают все кроме наивных особей, не позорьтесь - не кичитись тем, что консоли по большому счету и не надо вовсе ...