Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Reactor писал(а):
Но тяжёлая музыка вызывает деструктивные изменения в мозге.

:spy: :slobber:

Партнер

Member
Duster
музыку я слушаю только в lossless
может Вас убедит тот факт, что человеческое тело состоит на 90% из воды(а мозг даже больше)
и второй факт(тоже неоспоримый), тяжёлая музыка разрушает структуру воды.
соответственно и мозг.
посмотрите документальные фильмы: Вода - Тайны Живой Воды и Вода - Великая тайна воды
Я ничего не имею против "тяжеляка", говорю же, сам иногда слушаю. Как не имею ничего против алкоголя(надеюсь не будете спорить, что он вреден?)
Приведите пожалуйста примеры качественной тяжёлой музыки. Скачаю и послушаю с удовольствием.

Королева бездорожья
Reactor писал(а):
и второй факт(тоже неоспоримый), тяжёлая музыка разрушает структуру воды
не верю. Слово "неоспоримо" не является доказательством. Развал всяких там сдвоенных молекул воды - процесс естественный, природный, протекает при кипячении и просто испарении.
ЗЫ Из качественного железа вспоминается мановар за 84 год. Вопрос качества не обсуждается.

Member
речь не о молекулах. кстати кипячение убивает не только микробы, но и разрушает структуру воды. лучше замораживать. потом оттаивать и пить. она уже чистой будет.
из мановара нравится только Heart Of Steel

Junior
Steve Vai - Bad Horsie
Manowar - Die for Metal

Куратор Каталога ПС
Reactor писал(а):
Вода - Тайны Живой Воды и Вода - Великая тайна воды

Я смотрел это. Извините, но для меня эти фильмы не авторитет. А-ля "необъяснимо, но факт" на ТНТ. Я изучал газовую динамику, мехнику жидкости и волновые явления, так что сабж для меня просто смешон.
Reactor писал(а):
примеры качественной тяжёлой музыки

Завтра приведу. Сейчас увы, не охота. Ну, для затравки - Green Carnation, Heljareyga, Thyrfing. Хотя некоторое из того, что я приведу потом, лучше слушать более искушенному слушателю, который года 2-3 как отошел от хэви и модерн-метала.

Member
Reactor писал(а):
Но тяжёлая музыка вызывает деструктивные изменения в мозге.

По мне, так пара "песен" подряд "певицы" Максим изничтожит мозг в кисель так, что не одной сотне тяжелых групп не снилось.
Слушаю heavy года так с '85, ничего критичного за собой не замечаю. Знакомые говорят, что всё еще в адеквате :tooth:

Member
Фото: 1
Reactor
Да да. Я помню как меня зомбировал Удо Диркшнайдер приговаривая, так тихоничко - убей убей убей всех убей

Ну а если серьезно, то что есть "Тяжелая музыка"? просто замес дисторшена с хорусом и делеем или ритм за 200 ударов минуту?
...Ах да мы обсуждаем музыку а не тексты(это так кстати)

Member
Silencer - Death, Pierce Me 2001

Эти 2 сумасшедших шведа просто тронули меня до глубины души... Я маньяк??? :D

Королева бездорожья
Reactor писал(а):
Heart Of Steel
гораздо попсее 84-го... хейл ту ингланд - целая мегавещь. А насчет структуры воды и необходимости ее морозить - это вы амебам расскажите, а так же яйцам глистов :D они будут благодарны.

Member
iron3k,
Послушай, например, "Tintinnabulum" композиция #2 из альбома Adiemus: Songs of Sanctuary
читать по - английски
by
Karl Jenkins
читать по - английски

Код:
Не многим музыкантам в наши дни удается столь же искусно будоражить воображение слушателя, как это выходит у Карла Дженкинса и его проекта ADIEMUS.
Одновременно являясь классическими, популярными и этническими, его произведения строятся на умелом совмещении народных инструментов, оркестра и человеческого голоса - древнейшего музыкального инструмента, которым пользуются люди. Удивительно только, как в столь некоммерческом жанре Карлу и его коллегам удается сочинять музыку, которая годами не покидает хит-парады и неплохо продается. Неужели люди наконец-то научились понимать голоса Земли и музыку Вселенной?!
Карл Дженкинс (Karl Jenkins) - музыкальный философ, мозговой центр и основатель Adiemus. Карл родился 17 февраля 1944 года в валлийском местечке с очень красивым названием Свонси ("Лебединое море") и получил классическое музыкальное образование в знаменитом Кардиффском университете, который закончил в 1966 году бакалавром музыки. Но этого ему оказалось мало, и еще два года он провел, учась в не менее достойном месте, Лондонской Королевской Академии Музыки. Карл с детства любил джаз и сначала самоучкой, а потом и на специальных курсах в Barry Summer Jazz School научился играть на многих духовых и струнных инструментах
Получив хорошее образование, Карл вместе со своим другом Майком Рэтледжем (Mike Ratledge) в середине 80-х с радостью приняли предложение применить свои композиторские таланты на почве рекламных роликов, оркестровых произведений, музыки для кино, телевидения и театральной сцены. Карл и Майк специально для этих целей открыли свою студию "DeWolfe". Примечательно, что для рекламных роликов джинсов "Levi's" они cпродюсировали собственную кавер-версию классической композиции Марвина Гейя "I Heard It Through The Grapevine" и вместе с Джеком Брюсом, старым знакомым Дженкинса, специально переделали кримовскую "I Feel Free" для рекламы автомобилей "Рено".
Еще в конце 80-х Карл Дженкинс стал апробировать свои давние идеи сочинять музыку для струнных оркестров с перкуссией и этнического вокала. Этому делу он отдал около десяти лет своей жизни и, наконец в 1995 году вернулся в большую музыку с проектом Adiemus. Не зная, как назвать свое новое детище, маэстро занялся своим любимым делом - он глубоко погрузился в свои фантазии, и провидение подсказало ему имя Adiemus. Что оно означало, он не знал, он был уверен, что это прекрасное слово родило его воображение. И лишь позже в латинском словаре он расшифровал его тайный смысл. Оно переводилось, как "мы приближаемся" или "мы на правильном пути", и Карл поставил памятник своему подсознанию за такой подарок.
Стиль Adiemus очень сложно определить и катализировать, так как он включает в себя элементы классики, оперу и даже этнику, поэтому наиболее удобней говорить, что это New Age или Progressive. В словах композиций данного проекта нет никакого смысла. Карл Дженкинс заявляет в буклетах для Songs of Sanctuary и Cantata Mundi, что текст является "изобретенным языком". Он пишет: "Тексты песен Adiemus написаны как бы фонетически. Это значит, что слова в них исполняют роль инструментальных звуков, то есть вокалист играет на своем голосе и ему подыгрывает оркестр.Таким образом, я считаю, можно создавать универсальную музыку, которая приятна на слух благодаря своим земным корням и бессмертна. С ее помощью, я уверен, люди станут более сплоченными и дружелюбными". Основные звуки в музыке Adiemus - разнообразные мелодичные скандирования и вокальные интерпретации Мириам Стокли (Miriam Stockly), гармония Мэри Кэреуи (Mary Carewe) и, конечно же, мощная поддержка Лондонского Филармонического Оркестра. Сам Карл Дженкинс описывает музыку как "расширенное хоровое пение, основанное на европейской классической традиции, где вокал является родственным этнической или world музыке"; по его словам, "звук универсален, как - язык музыки [...], и эта музыка должна куда-нибудь убежать".
Основной вокал принадлежит сопрано англичанки южноафриканского происхождения Мириам Стокли (Miriam Stockly), работавшей бэк-вокалисткой у Фрэдди Меркьюри, Брайана Мэя, Johny Hates Jazz, Тины Тернер, Клиффа Ричарда, Джорджа Майкла, Гэри Барлоу и Eternal. Ей помогает альто коренной англичанки Мэри Кэреуи (Mary Carewe), чей отец - известный дирижер, мать поет, а сестра профессионально играет на виолончели. Карл Дженкинс, естественно, является главным композитором и к тому же дирижером. А дирижирует он знаменитым Лондонским филармоническим оркестром, который неизменно помогает Adiemus создавать прекрасную музыку.

ЗЫ: Сорри за большой текст. Счёл нужным его разместить, а вот тэгов для спойлера что-то не нашёл...

Member
Код:
Тэм - Повесть об Арагорне и Арвен

это был "маленький арктический лис" по крайней мере первые 10 раз. Запись кустарная аж на 112кбит видимо с плёнки но это так сильно что никакое качество не испоганит. Хотя комуто не понравится

а так Орган... это такие мурашки что затоптать могут :tooth:
Контробас - Стенли Кларк... моментами просто вынос...
Виолончель поменьше :tooth: но апокалиптика рулит

Member
Reactor писал(а):
Duster
Я ничего не имею против "тяжеляка", говорю же, сам иногда слушаю. Как не имею ничего против алкоголя(надеюсь не будете спорить, что он вреден?)
Приведите пожалуйста примеры качественной тяжёлой музыки. Скачаю и послушаю с удовольствием.

Вот он
Korn ~Bottle up inside~ - просто великолепная песня. На хорошей акустике - просто улет.
Корн лучший в жанрье ню-металл, и является основателем этого жанра. Сомневаться в качестве неуместно :)
Чем он мне нравится, он не уходит в чистую агрессию, или истерику, как это делает тот же Мэнсон. Он умудряется сочитать разные чувства, вплоть до иронии, сатиры и сарказма. Может сделать тяжелую жесткую песню мелодичной :) То что все противоположности, сложные ритмы в его песнях вредны для мозга - без всяких сомнений :)

KOЯN~Untouchables~

Member
Opeth
Korn
Ektomorf

Merovingl писал(а):
Korn ~Bottle up inside~

Не выносит мозг имхо. У меня Got The Life любима. Ну а A.D.I.D.A.S., естественно :). Корн вообще на хорошей акустике слушать надо, у них из-за хренового качества очень много теряется всяких фишек и призвуков.

Member
Korn надо в живую слушать. У них басист зверь,у него такой тяжёлый и тугой звук :slobber: это просто нечто. Был на концерте.

Member
Andrekick Вживую пока, увы, не доводилось видеть их :(. Когда приедут в следующий раз, обязательно пойду. А Филди один из моих любимых басистов :)

Member
ANARKY
Будь осторожен,их концерты славятся травмами в толпе :D :fingal:
Цитата:
Филди один из моих любимых басистов

:beer:

Member
Andrekick Я думаю, что они не сравнятся с концертами Biohazrd или Agnostic Front ;)

Member
Overkill - Colin Hay песня супер :up:
Огромное спасибо Whistler-X`у за наводку. 8-)

Junior
Цитата:
От которых мурашки по коже...

Royal Hunt - Clown in the Mirror
Manowar - Revelation
Helloween - Twilight of the Gods
Megadeth - Duke Nukem :oops:
Цитата:
Но тяжёлая музыка вызывает деструктивные изменения в мозге

Эм... А сколько времени надо, чтобы деструктивные изменения приобрели необратимый характер? :spy:

Последний раз редактировалось Operaman 06.04.2010 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа