Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Rexcor писал(а):
Помню году в 2005 кажись, включил посмотреть F1, тут слышу от коментатора, что Шумахер уже по второму кругу всех обгоняет, типа дождик начался и все по неплановым питстопам разъехались, колёса менять, а Шумахеру дождевые поставили во время планового питстопа от тот уже по второму кругу типа всех обгоняет, ну я тут телек и выключил после услышанного
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
да уж, в том сезоне не Шумахер, а если только его по второму кругу могли обогнать...Rexcor, продолжай жечь дальше ЗЫ раз уж наскар иногда смотришь, выдай какой-нить перл и про него, мне очень интересно
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
demiurg писал(а):
Ты тролль?
Нет не тролль, просто пытаюсь соответствовать томуб что в этой теме обсуждают, но не писаться кипятком при упомянании Шумахера как это делают набежавшие фанаты. ИМХО, фанатству в нормальной конференции не место, что или кто бы нибыл объектом фанатства. От напомните мнеб с какой же целью эта тема была создана? Мож скоро начнём трёп про самовары да туалетную бумагу разводить?
Порологаю тему можно закрыть, так как отвечать на этот пост - значит развести флуда ещё на 5-10 страниц
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Rexcor Как любое поведение фанатов Шумахера оправдывает твою ложь? Мне почему-то кажется, что ты сам прекрасно понимал, что пишешь ложь, а не свято верил в то, что Энцо Феррари лично приглашал Шумахера в свою команду. Если ты не понимаешь, что здесь обсуждают Стига, а не Шумахера, это твоя маленькая проблема. Выставлять себя полным... кхм... неумным человеком было вовсе не обязательно.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Unrealyourock писал(а):
Это г развёл между прочем ты.
Всё началось с безобидной шутки, про то что Шумахера пригласили, чтоб не забыли что такой есть, потом понеслись оскарбления в мой адрес, ктомуж название темы написано как для дебилов в стиле ":ЖЭЭЭЗДДЬ!!!!1111адын-адын-адын".
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: RU Donetsk
про шумахера много чего знаю, но вот про стига ничего...
я так понимаю этот стиг тестил в тв програме разные машины, вопрос:
- почему круто быть стигом?
- это честь для михаэля быть стигом или для стига быть михаэлем?
- вокруг чего столько шума?
Member
swu писал(а):
- почему круто быть стигом?
Типа лучший гонщик в передаче.
swu писал(а):
- это честь для михаэля быть стигом или для стига быть михаэлем?
Впринципе одинаково
swu писал(а):
- вокруг чего столько шума?
Вот и я не пойму, изначльно ничего путного из темы получиться не могло, раньше такие темки прибивались на корню, а теперь вот одна живёт да здравствует. Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду
NOFX писал(а):
Шумми-делитант!Аэртон Сенна единственный чемпион!Был и останеться им!
Весь срач кстать начался с этой фразы, а не с моей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: RU Donetsk
Rexcor все понятно, а то стиг да стиг
зы. сенна может и супер, но его нет и чего бы он добился дальше мы только можем предполагать, а михаэль гонщик нормальный, мне раньше хилл нравился и чем то очкарик вильнёв, но михаэль что то типа американской мечты, он супермен и как ни крути я, мы и многие ему завидуем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83