Да лан. Ребята просто идут лесом и не понимают, что ж в этом такого. не понимают что сделал MJ для всей музыки и для всего мира. Вот и поливают все что могут. А мы вот понимаем, каждый по-своему, и скорбим. Все-таки да, есть музыка до него и после, и как бы нам хотелось или нет, ничего тут не сделаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
MJ ничего хорошего для музыки не делал последние 15-20 лет.
Да и вообще не понимаю почему от него все тащатся. Могу перечислить массу коллективов, куда более выдающихся. Например Bon Jovi, Slayer, Iron Maiden, Death, Pantera...
А этот только дергался на сцене под синтезаторную музыку.
Многие путают западную попмузыку с российской попмузыкой, если на западе попмузыка это общая характеристика скорее даже можно назвать любую музыку которая имеет большое количество поколоников поскольку поп-популярный, а в россии поп-музыка это аналог ширпотреба и низкого качества. Квин, цеппелины, битлы, металлика все они в каком то смысле поп-музыка потому что имеют огромную популярность, да стиль метал, рок и т.д но общее название можно так охарактеризовать.
Так что я хоть и не фанат музыки Джексона но признаю, что Майкл был велик как музыкант и шоумен, равных ему было очень мало, он человек легенда. О нем будут вспоминать долго даже после его смерти, а вот кто например вспоминает наших сгинувших в небытие попсовиков одноальбомников, 15 минут славы вот и все что им надо., не будем путать божий дар с яичницей.
Утром на работе узнал новости- руки опустились, настроение паршивое.
Я не фанат MJ но очень жаль что он ушел , таких как он немного было : Freddie Mercury , Elvis Presle , Jimi Hendrix ....
Вечная память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Kryos писал(а):
Рядом с Фредди я бы его и близко не поставил.
По вашему списку "великих" групп, приведенному выше, видно, насколько ваш музыкальный гругозор охватил много РАЗНЫХ стилей музыки. Не надо его ставить рядом ни с кем, за всю историю человечества именно он продал больше всех дисков в мире. Я не фанат, и даже не большой любитель.... но мне странно, как люди как вы, могут не понимать очевидностей, даже если их лично не трогает его творчество.
Великий человек был. А посмотрев несколько интервью, и документальных фильмов, еще и могу сказать, что по-детски наивный и добрый. Он действительно был большим ребенком. Жаль его по-человечески.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Kryos писал(а):
Рядом с Фредди я бы его и близко не поставил.
Слеш не брезговал играть на его концертах. И даже в целом играл лучше чем с Guns N' Roses, наверно потому что на концертах Jackson был трезвым. Michael Jackson with Slash - Black Or White
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
iron3k О да, Earth Song моя любимая песня у него.
Orsus и прочие тру митолисты, идите лесом. Поспорил бы с вами, но никакого желания нет. Причет тут вообще хэви-метал? Дио - бог вокала, но это ни разу не влияет на MJ и его место на Олимпе.