Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Вот то, что я написал в одной конфе:
Знаете, странная штука эта жизнь, сижу я у себя дома и не ощущаю происходящего , что с Норд Ост, что сейчас, не верится, что в 6 часах езды такое творится. До Норд Оста я не осознавал, что это бывает не только в кино. Мы слепы, не видим, не слышым, не говорим. Сегодня все мои друзья на тренировке ржали, никто даже не вспомнил, да и я тоже, врать не буду, какие сволочи!
Хочу к месту рассказать про фильм, который я недавно смотрел. Фильм этот с Аль Пачино в главной роли, он играет человека, который делает всю грязную работу за влиятельных людей, лижет жирные грязные жопы "светских львов". Герой погибает, но не это я хочу сказать, я хоу сказать, что жизнь политиков не то, что мы видим, она имеет свою оборотную сторону, это порочный круг, кто туда не входит, всех затягивает. Их дело - раскормить свой вонючий зад и держать рейтинг, чтоб не спихнули, ИХ АБСОЛЮТНО НЕ КОЛЁБЁТ НАШЕ БУДУШЕЕ, это не их конёк, для этого есть другие, которые за червонец удавятся. Вчера Путин заявил, мол они нас мочут, СКАЖЕМ СТОП ТЕРРОРУ... и не будем вести переговоры. А не террор, что вы мочите чечню и делите её на зоны влияния. Россия - да, Россия - Ё. Ну да, таких "птичка" выселить пинком под зад, а потом что, набрать новых? А как ещё. Вообще, давайте посмотрим прямо, ВЫ ИХ ВЫБРАЛИ, КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ??? Так говорит закон, кто состывляет закон, те же "лужок зеленеет". Это я так думаю, и я не знаю, что делать, надеюсь найти ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003 Откуда: Масковия
Кроме как кроме чеченцов это сделать никто не мог! ну зачем Ельцин туда полез?
кроме них на нас ни у когго толком нет такой злобы! до сих пор там бардак твориться и у нас откликается!
а у нас это так : терракт - значит надо ожесточить меры безопасности! проходит время, власть чуть расслабляется - и снова терракт!
помоему надо решать проблемы с корня! Власть которая до сих пор не может разобраться с Чечней!
PS. У моих предков была истерика в тот день! слава богу что у меня все волишь разрядился аккум на сотовом! тьфу-тьфу!
в тот день мне знакомый задал вопрос - я не боишся ли ты теперь ездить в метро? я ему ответил так - в нашем мире даже просто по улице не безопасно ходить, так что говорить о метро!
и живу я около этих станций! и в юнивер через них гоняю и на работу! слава богу что в тот день был последный день фильма в кинотеатре на который я пошёл!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я считаю для прекращения террактов надо уничтожить Чечню (совсем)
По рассказам русских жителей Чечни (я был там в гостях) я делаю вывод что чечены это нация дикарей, и не имеет право на существование.
Любая нация стремится к гармонии, самосовершенствованию, эволюции Чечня же пытается жить как они и жили на протяжении веков и слово прогресс им чуждо, они и в советское время были не лучше, и пока русские стремились в институты чечены искали где что украсть и такие понятия как искуство, наука для них все равно что для русских трезвость (есть но только как временое неудобство)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Vladson [rus]Pri vsem moem uvazhenii glyadya na tvoju avataru ya ne delaju vyvoda chto ty traseksual ili goluboj.
Konkretno po teme: xotite znat' gde vasha real'naya vlast'??? Posmotrite v zerkalo. Rossii nuzhna narodnaya revoljuciya, bunt protiv nastoyaschego pravitelstva.[/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Moscow City
Ну, примеры ты выбрал не особо удачные. Оба были - ревизионистами, алкали "восстанавливать НЭП" (c), "Реабилитировать репрессированных", "поумерить роль Партии", сдавать ВМБ за пределами и многое другой. Так что обоих вовремя и очень правильно мочканули.
А что до текущего(и будующего, что, кто-то удивлен ? Ну тогда еще грохнет, и не раз, пока "удивленных" станет совсем мало) - лейтмотивом, среди прочих, традиционно взаимоисключающихи утопических прдвыборных обещаний было что-то невнятное про "сосредоточить усилия на обеспечении безопасности", "народу нужна стабильность"(застой?) итп. Не справился ? Факт.
Но все-же, ОЧЕНЬ хотелось бы надеяться, что вторая попытка у него не выйдет тем-же комом. И что самое главное - она будет.
Честь имею.
Poman писал(а):
Grigory Чем тебе не нравится кгбешник на посту президента. Вспомни Черненко, Андропова. Старички конечно были, но мне кажется за рулём страны должен быть бывший казённый человек.
_________________ Какой русский не любит быстрой... Huh!! ... работы!
Member
Vladson [rus]Tak edrit' che zhe ty togda po rasskazam delaesh vyvody ob unichtozhenii nacii? Mozht ty luchshe poedesh na stadion CSKa, zajdi v zaly, da povtori chto ty zdes' govorish. Tam tebya srazu na kuski porvut. Kak mozhno voobsche takoe govorit'??? Ty che, varvar kakoj to? Tak eto nado tebya unichtozhit'. Ili posadit'. Bez obid, esli ne soglasen prosto obosnuj.[/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SERGAN
Цитата:
Ты че, ваpваp какои то?
Цитата:
Можт ты лучше поедеш на стадион ЦСКа, заиди в залы, да повтоpи что ты здесь говоpиш
Я русский и буду уничтожать тех кто идёт войной на Россию ! И буду говорить это везде !
Я срадостью шёл в армию но не прошел по здоровью
(дистрофия, астма, зрение - хотябы в связисты думал возьмут)
Собственно по сабжу....
Существует книга "ФСБ взрывает Россию" Александра Литвиненко, Юрия Фельштинского. В гугле находиться на раз, но все же ссыла http://www.compromat.ru/main/fsb/kniga.htm.
После прочтения подумайте над парой вопросов.
Взрыв произошел на перегоне Павелецкая-Автозаводская. Не правда ли - странное место выбрано? Трафик вовсе не парализуется! Кому надо в конец зеленой веточки или выбраться оттуда - едут через Каширку-Каховку... Почему не выбрали крупные узловые станции развязки: резонанс был бы - круче Дубровки!
Отмазы вижу только две:
1. Терроры побоялись задержания в переходах.
2. Только приехали на вокзал? торопились?
Обе - белыми нитками. Если уж сел на Павлецкой, так в сторону центра пара-тройка станций, и - удобнейшие развязки, при повреждениии которых пол-столицы встанет, в том числе и сверху (авто).
С вокзалом тож не понятно. Сколько себя помню, с Павелецкого катаюсь в Воронеж, там нет! поездов с Кавказа. Они на Казанский приходят...
Еще, конечно, сильно интересует вопрос увеличения финансирования ФСБ и иже с ними в связи с этим событием, то что это произойдет - без сомнений. А также целенаправленности подобных финансирований: возникают мысли о новых золотых толчках на дачах "оборотней".
В общем, чем дальше живу в этой стране, тем больше убеждаюсь: люди - мясо..., а власть - силовики. При этом все во славу златого тельца и сиюминутного властвования..., а людишки (я тоже:)) - разменная монета.
вот-вот, уж очень богата история опытов над своим народом в России, чего только не делали, например, целые дивизии проводили по местности сразу же после ядерного взрыва, а уж небольшой взрывчик, который будет чертовски хорошим инструментом много для чего, это, похоже, как два пальца...
есть мнение, что только люди с дьявольской сущностью рвутся к власти, а добрым людям это не нужно, а в друг и правдя, Сатана правит миром?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Vladson
Цитата:
Любая нация стремится к гармонии, самосовершенствованию
Такие понятия как "гармония" и "самосовершенствование" весьма растяжимы. Для одного это стать выдающимся учёным, для другого - стать крутым террористом. Есть такое понятие "слава Герострата". Человек прославился тем, что сжёг храм. Кого то до сих пор привлекает такая слава. И, хотя я не во всём согласен с SERGAN-ом, соглашусь в одном: нельзя по всякой сволочи делать вывод о всей нации и призывать к её уничтожению. Да, с теми кто нападает на твою страну надо бороться, но не такими методами, а то сам будешь не лучше террористов. Беспричинное зло порождает ответное зло. И так до бесконечности.
Koral99
Цитата:
Я думаю, не надо с ними разбираться, надо самим уйти, мы полезли-то, а зачем полезли - сыкрет
Уйти пытались, но пришлось вернуться, когда из Чечни полезли наружу. Пока ситуация в самой Чечне не станет стабильной, никакого покоя там не будет. Для этого нужно решать политические, экономические, религиозные проблемы. А процесс это долгий.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
IgLowy
Цитата:
нельзя по всякой сволочи делать вывод о всей нации и призывать к её уничтожению. Да, с теми кто нападает на твою страну надо бороться, но не такими методами, а то сам будешь не лучше террористов. Беспричинное зло порождает ответное зло. И так до бесконечности.
Ну вот и договорились, продолжаем подставлять щёки и хоронить,хоронить, хоронить... На этом тему можно и закрыть, аллах акбар, господа "толстовцы"
Member
[rus]Che zh vy nikak ne pojmete, ili ponyali da delaete vid chto ne ponyali, nikakoj vojny net i v pomine, net i chechenskix boevikov, netu nikogo, ostalis' tol'ko special'no sformirovannie bandy xorosho obuchenyx naemnikov, vse eto delaet'sya na den'gi tex kto pod prikrytiem voennyx dejstvij grabit narodnie resursy Chechni esli takovie est' da prodaet oruzhie. I eto konechno zhe pravitel'stvo Rossii. U nas vsegda grabili, do perestrojki, vo vremya, i vo vremya formirovaniya, eto zhe prosto kopilka, ponimaete, eto kak vlast' pomenyatsya a eto kak zolotoj fond, poljubomu te kto u vlasti ne ostanovyat etu mashinu, budet gresti s nee den'gi.[/rus]:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Vladson Ну и что мы етим добьемся? Мы будем уничтожать их, они будут уничтожать нас, придет еще ООН и тому подобные добродеятили и будут уничтожать обоих, наступит тотальный армагедон, и все ето успокоиться только когда на Земле либо никого не останеться, либо человек десять одной нации, и то скорее всего той, которая может долго прожить под землей...
И толку тогда нам от уничтожения, правильно тут кто-то сказал, лечить надо мозг, а не уничтожать тело...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Господа желающие замочить всех чеченцев.
Для начала нужно сделать Чечню независимым государством, и как-то решить проблему с гражданством чеченцев.
Только тогда вы сможете по-настоящему воевать с Чечнёй, уничтожая врага, который поддерживает бандитов, на хоть сколько-нибудь законных основаниях. И то - с соблюдением всех конвенций, запрещающих действия против мирного населения. Но без шанса вернуть Чечню в состав России. Есть на это готовность?
Но даже после этого у вас на территории останутся сотни тысяч чеченцев, десятая часть которых будет засланными агентами террористов, а еще треть - их пособниками по воле или поневоле. И они будут гражданами России, потому что если вы их попробуете лишить гражданства России насильно, против вас встанут уже не только чеченцы...
Так что них у вас не выйдет, наивные ребята. А вот наложить кучи трупов можно, конечно, тогда и у нас их станет побольше... ну что ж, важно же ОТОМСТИТЬ, цена неважна. Монтекки и Капулетти... На Кавказе есть целые роды, полностью уничтоженные во взаимных кровных местях. Хотите по их стопам пойти? Эт можно, только... как-нибудь без нас.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: Москва
дорогой Hil не согласен с тобой !
их не надо мочить их надо собрать всех по России и вернуть на их историческую родину, не выделяя денег на восстановление, а также закрыть все границы !
они там сами все вымрут !
а знаешь почему ? я отвечу потому что эти (люди) напрочь разучились делать то - что превратило объезяну в человека!
Mikha
С вокзалом тож не понятно. Сколько себя помню, с Павелецкого катаюсь в Воронеж, там нет! поездов с Кавказа. Они на Казанский приходят...
плохо ты себя помнишь ( поезд №85 Махачкала, №181 Гудермес, №487 Назрань, ) они из этих поездов как тараканы прут !
поверь мне я на этом вокзале работаю!
_________________ Чем больше женьщину мы меньше-тем меньше больше она нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16