Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Барса показала как не надо играть, я думал что только первый тайм дурака валяют, а окашзалось и второй. Хотя стоит признать, что Рубин сидел всей командой на своей половине. Сегодня антифутбол победил, но надеюсь в ответке я увижу знакомую мне Барселону. Интер так же фигней мается, очередная ничья и последнее место в группе.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Барса показала как не надо играть, я думал что только первый тайм дурака валяют, а окашзалось и второй. Хотя стоит признать, что Рубин сидел всей командой на своей половине. Сегодня антифутбол победил, но надеюсь в ответке я увижу знакомую мне Барселону. Интер так же фигней мается, очередная ничья и последнее место в группе.
соглашусь Барса на 100% так и не включилась.. бегали маловато.. ну и повезло Рубину седня изрядно.. но заслужили, заслужили.. этого не отнимешь.. почти все 90мин. в обороне был порядок такой какой вообще может быть при игре с Барсой..
ps у англичан седня невезучий день.. видимо вся удача была у казанцев..
Последний раз редактировалось Northwood-3179 20.10.2009 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
KALISTOR Как же все же везет Курбану, ну почему другим раньше так не везло......Сборной 98г, Спартаку с Антверпеном.......Интером..... Ну почему везет тем кто еще не заслужил это ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
в обороне был порядок такой какой вообще может быть при игре с Барсой..
Там он не всегда был, когда Барса играла прямолинейно - наступал разлад, но спасали штанги и Рыжиков. Но как начинались каталонские кружева все тухло, в массовости игроков Рубина. Самый "сок" это ситуация в группе, где ничего не ясно.
Вечером еще отожгла Униря разгромив шотландцев в одну калитку. А Дебрецену чуть-чуть не хватило для спасения.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Там он не всегда был, когда Барса играла прямолинейно - наступал разлад, но спасали штанги и Рыжиков
бегали мало каталонцы.. вот и не выиграли.. особенно это относится к Вальдесу.. мяч был ИМХО его.. надо было выходить и забирать.. а не заниматься непойми чем..
Цитата:
Интересно как теперь будет проходить матч в казани
Барса должна выиграть(хотя смотря че там с полем будет).. иначе они будут полными .. кхм.. как бы помягче-то..
Если насчёт Динамо я прогнозировал ничью, то Рубин шокировал! Молодцы. Выжали из своих моментов максимум. Даже и не знаю сыграет ли этот результат в пользу Динамо или нет.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: УКРАЇНА, СУМИ
Всем любителям футбола Смотрел Динамо-Интер, Динамо порвало как тузик грелку только счет не улібнул
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
_VM_ писал(а):
Clay Allison писал(а):
Показательно, что если завтра будет положительный результат, то вы будете писать, что только его одного ждали и надеялись
Да, я всегда надеюсь, что наша команда (Динамо, сборная, Шахтер) возьмет очки. Любой болельщик надеется на это, даже в матче с сильными соперниками. Но отношусь к возможностям наших команд намного более критически, чем ты.
Если Динамо сегодня не проиграет - это будет очень хорошо. Если выиграет - чудо)) Но учитывая Богуша на воротах, и наше паталогическое неумение играть с итальянцами, мой прогноз как всегда писимистичен: 3-1
Хай люди! Сегодня состоится мач Реал М - Милан в рамках еврокубка Лиги Чемпионов, расстановки сил, по мнению букмекерских контор в среднем расцениваются, как 1,3 против 7,1(Милан и реал Мадрид соотв.). А вы как расцениваете шансы Милана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Всех с победой Рубина и ничьей Динамо!
Прекрасный матч у Динамо получился, молодцы! А если бы еще Шева забил во втором тайме... была бы вообще сказка)) Рубин конечно поразил! Это ж сколько денег вчера было проиграно на этом матче?))
vov1989 писал(а):
таких как ты "болельщиков" надо "к стенки"
Ути-пути, какой ты грозный Видимо ты из тех настоящих болельщиков, которые балуются фаерками, а после матча полночи пьяно орут под окнами от счастья?
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 10