Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 8 из 37<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
оле!!! рубин красавцы!!! динамо молодцы!!! эх завтра бы еще манков опустить :gun:

Партнер

Member
Барса показала как не надо играть, я думал что только первый тайм дурака валяют, а окашзалось и второй. Хотя стоит признать, что Рубин сидел всей командой на своей половине. Сегодня антифутбол победил, но надеюсь в ответке я увижу знакомую мне Барселону. Интер так же фигней мается, очередная ничья и последнее место в группе.

Member
теперь в группе, как после первого тура только с форой +1 у Барсы,Рубина и Динамо,всё самое интересное будет во втором круге группы :)

Member
Цитата:
Барса показала как не надо играть, я думал что только первый тайм дурака валяют, а окашзалось и второй. Хотя стоит признать, что Рубин сидел всей командой на своей половине. Сегодня антифутбол победил, но надеюсь в ответке я увижу знакомую мне Барселону. Интер так же фигней мается, очередная ничья и последнее место в группе.
соглашусь :-)
Барса на 100% так и не включилась.. бегали маловато.. ну и повезло Рубину седня изрядно.. но заслужили, заслужили.. этого не отнимешь.. почти все 90мин. в обороне был порядок такой какой вообще может быть при игре с Барсой..

ps у англичан седня невезучий день.. видимо вся удача была у казанцев..

Последний раз редактировалось Northwood-3179 20.10.2009 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
итоги в таблицах...

Member
KALISTOR
Как же все же везет Курбану, ну почему другим раньше так не везло......Сборной 98г, Спартаку с Антверпеном.......Интером.....
Ну почему везет тем кто еще не заслужил это ИМХО

Member
lRiddick если брать вообще. то может и нет... но СЕГОДНЯ.. однако да.. заслужил Рубин ;)

Member
Цитата:
в обороне был порядок такой какой вообще может быть при игре с Барсой..

Там он не всегда был, когда Барса играла прямолинейно - наступал разлад, но спасали штанги и Рыжиков. Но как начинались каталонские кружева все тухло, в массовости игроков Рубина. Самый "сок" это ситуация в группе, где ничего не ясно.

Вечером еще отожгла Униря разгромив шотландцев в одну калитку. А Дебрецену чуть-чуть не хватило для спасения.

Member
Northwood-3179
Ну я на эмоциях сказал конечно - но сегодня согласен заслужили. Интересно как теперь будет проходить матч в казани

Member
улыбнули еще Рейнджеры :)
скоты вообще на расслабухе хотели дома поиграть и получили 4 (матч автоголов) :D

Последний раз редактировалось aus 21.10.2009 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Там он не всегда был, когда Барса играла прямолинейно - наступал разлад, но спасали штанги и Рыжиков
бегали мало каталонцы.. вот и не выиграли.. особенно это относится к Вальдесу.. мяч был ИМХО его.. надо было выходить и забирать.. а не заниматься непойми чем.. :spy:
Цитата:
Интересно как теперь будет проходить матч в казани

Барса должна выиграть(хотя смотря че там с полем будет).. иначе они будут полными .. кхм.. как бы помягче-то..

Member
Первый мяч на совести Вальдеса - 100%, никто не закрывал и в ближний... На повторе видно, что с прыжком он запоздал ооочень сильно.

Member
Если насчёт Динамо я прогнозировал ничью, то Рубин шокировал! Молодцы. Выжали из своих моментов максимум. Даже и не знаю сыграет ли этот результат в пользу Динамо или нет.

Member
Всем любителям футбола :beer: :beer:
Смотрел Динамо-Интер, Динамо порвало как тузик грелку только счет не улібнул :spy:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
_VM_ писал(а):
Clay Allison писал(а):
Показательно, что если завтра будет положительный результат, то вы будете писать, что только его одного ждали и надеялись

Да, я всегда надеюсь, что наша команда (Динамо, сборная, Шахтер) возьмет очки. Любой болельщик надеется на это, даже в матче с сильными соперниками.
Но отношусь к возможностям наших команд намного более критически, чем ты.

Если Динамо сегодня не проиграет - это будет очень хорошо. Если выиграет - чудо))
Но учитывая Богуша на воротах, и наше паталогическое неумение играть с итальянцами, мой прогноз как всегда писимистичен: 3-1 :D

таких как ты "болельщиков" надо "к стенки" и:gun:

Хай люди! Сегодня состоится мач Реал М - Милан в рамках еврокубка Лиги Чемпионов, расстановки сил, по мнению букмекерских контор в среднем расцениваются, как 1,3 против 7,1(Милан и реал Мадрид соотв.). А вы как расцениваете шансы Милана?

Member
Всех с победой Рубина и ничьей Динамо! :beer: :dance:

Прекрасный матч у Динамо получился, молодцы! А если бы еще Шева забил во втором тайме... была бы вообще сказка))
Рубин конечно поразил! Это ж сколько денег вчера было проиграно на этом матче?))

vov1989 писал(а):
таких как ты "болельщиков" надо "к стенки"

Ути-пути, какой ты грозный :lol: :lol: :lol:
Видимо ты из тех настоящих болельщиков, которые балуются фаерками, а после матча полночи пьяно орут под окнами от счастья? :haha:

Member
_VM_ писал(а):
Видимо ты из тех настоящих болельщиков, которые балуются фаерками, а после матча полночи пьяно орут под окнами от счастья? :haha:

ну не надо тут про себе рассказывать :D -тут люди футбол обсуждают если вы не знали :tooth:

Member
Рубин молодцы :applause:
Ливерпуль :gun: . Что в ПЛ дела худо, что в ЛЧ. Как выбираться будут, не знаю.
Опять ждать, как прошлом сезоне, 3 сверхрезультативных матча?

Смотрим ЦСКА - МЮ

Member
Keen Night писал(а):
Смотрим ЦСКА - МЮ

Я уж подумал сначала, что будем слушать стадион. :-)
Что за мерзкая форма у МЮ? У них же белая была.

Member
Хорошая игра была - Рубин vs. Барселона... Красивый футбол, шикарные голы, интрига, неожиданный, но приятный результат - почаще бы так...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 8 из 37<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа