Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
DkossZoSo писал(а):
Хотя даже на 66 шине любой 3 пень будет выглядеть лучше, чем второй.
+100% Это правда. В них много улучшений, самое важное - набор команд SSE. Это то, на чём все игры начиная ещё с UNREAL и quake3arena работают. Короче пень три это рульно.
DkossZoSo писал(а):
Вполне возможно
Так и сделайте.
DkossZoSo писал(а):
если не за деньги - то он будет проходить долго, за пивом с товарищами.
Не надо долго, давайте побыстрей, это стоит копейки, зато очень интересно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
maco писал(а):
Rare
Почему?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Я не знаю, какой вольтаж у меня на ядро. Я вижу несколько вариантов
0 - Взять второй Klamath 233 и все. 1 - Взять пару Pentium II/450MHz, box. (склоняюсь к этому варианту) 2 - Взять пару Pentium III/600MHz, Slot 1, 512Kb/100MHz/2.05V, tray - на 66 шине все равно будет неплохо, и напряжение 2 вольта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
DkossZoSo Расписывал же варианты - viewtopic.php?p=6413952#p6413952 В мануале что-нибудь сказано про напряжения и т.п.? Есть ли возможность потыкать мультиметром в тот полудохлый пентиум 3, с которым ты игрался?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Хотя, в принципе, тут и хардварный мониторинг сойдёт... Воткнуть инвалида, да поглядеть, чем его кормят...
Район батарейки - два элемента в TO-263, рядом дроссель (и заодно маркировку микросхемы в SO-14, которая в этом районе). С торца сокетов и между ними (если там есть что-то силовое). С обратной стороны, я надеюсь, ничего нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Clay Allison Честно говоря, не стал бы советовать Катмаи на 600МГц... Зюмо некузявые камушки были. Некузявее были, разве что, знаменитые Коппермайны 1133МГц - второй раз номер, прокативший с "шестисотыми", не прошёл . К сожалению, благодаря фанатским воплям о раскалённых Атлонах про них все забыли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Tod Schwarzkaiser В 440FX нету 100-й шины, это значит, что 600-е катмэй будут работать на 400 мгц. и не будут так греться как на 600 мгц. Два катмэй на 400 мгц. это есть гуд!
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 27.08.2009 2:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 24