Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ырг писал(а):
насмешил. Именно - LOL.

Я в курсе что верующие люди верят только в то что им надо, в то что им не надо они верить не станут - моментальная реакция неприязни, как у детей.

Партнер

Advanced member
Airt_Reg опять не более, чем извращение моих и чужих постов. Что, собственно, и ожидалось. :) Бугогашки, не более. Иди обратно в ветку про религию, там тебя поддержат, там ведь твои собратья живут, да и более половины всех твоих постов там. :haha:

Advanced member
RusOverLord писал(а):
Не волнуйся,слабоумных,лезущих на "перо" не сажают,а лечат.

ты второй день не в себе?
Airt_Reg писал(а):
Да. Можно сажать.

а деток?
Airt_Reg писал(а):
Все, человек уже тролль, потому что с тобой не согласен и критикует тебя?

человек критикуя, совершенно невзначай выкидывает из обсуждения поступок гопоты, незаметно превращая гопотень в "невинно пострадавших".

*AMD OverClan*

Member
Фото: 0
ырг писал(а):
опять не более, чем извращение моих и чужих постов. Что, собственно, и ожидалось. Бугогашки, не более. Иди обратно в ветку про религию, там тебя поддержат, там ведь твои собратья живут, да и более половины всех твоих постов там.

Слив засчитан.

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
Слив засчитан

Кем? Тобой? Засчёт слива от тролля чего-то теперь стоит? :haha:

Member
ырг писал(а):
Кем? Тобой?

я тоже приплюсуюсь к Airt_Reg. Твои посты постоянно идут вразнобой и ничего вразумительного ты не сказал. Чуть что обвиняешь в троллизме, причем не только Airt_Regа.

Advanced member
Masterovoj писал(а):
посты постоянно идут вразнобой

примеры и поясни, что значит вразнобой в твоём понимании.
Masterovoj писал(а):
ничего вразумительного ты не сказал

на какую тему?
Masterovoj писал(а):
Чуть что обвиняешь в троллизме, причем не только Airt_Regа.

тебя это так волнует? хочешь поговорить об этом? Или договоришь сначала с vk6666? Это же и к Airt_Reg относится - что-то вы как-то на его посты редко отвечаете - решили на меня толпой накинуться? :) Ухаха.
Masterovoj писал(а):
я тоже приплюсуюсь к Airt_Reg

Ахтунг? :spy:

Member
ырг
с тобой спорить - это как горохом об стену.
ырг писал(а):
Или договоришь сначала с vk6666

о чем? вчера уже договорили, а заново обсуждать нет смысла.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ну и синюю карточку отправил на тебя. а ведь раньше адекватом был.

Advanced member
Masterovoj писал(а):
с тобой спорить - это как горохом об стену.

логично, потому-то я и не спорю ни с тобой, ни с кем-либо другим. На меня действуют только факты и обоснованные доводы, а не утверждения типа "я ненавижу ментов потому чот... а значит и все твои знакомые на работе 100% неадекваты по отношению к остальным". И не вижу в этом ничего такого, что говорило бы о моей неадекватности - я просто верю аргументам и ссылкам на заслуживающие доверия ресурсы, а не болтологии и извращении моих постов.

Member
ырг писал(а):
я просто верю аргументам и ссылкам на заслуживающие доверия ресурсы

я вчера приводил ссылки на УК и статистику. Также привел цитату профессора, который показал, что именно не так в поразделениях МВД. Какие еще ссылки нужны?

Advanced member
Masterovoj писал(а):
Также привел цитату профессора, который показал, что именно не так в поразделениях МВД

это всем и так известно. Коррупция, круговая порука и т.п. - всегда были, есть и будут в России.
Masterovoj писал(а):
я вчера приводил ссылки на УК и статистику.

и как это соотносилось с тем, что один человек нападает на группу лиц в нетрезвом состоянии? Я прокомментировал твою ссылку тем, что Увеличилось количество преступлений, совершённых рецидивистами и ранее судимыми. Но о преступлениях, совершённых сотрудниками правоохр. органов там - ни слова.
Я, с твоего позволения, вернусь к первому посту этой ветки. Да, пьяный сотрудник открыл стрельбу, а-ля Евсюков и ещё с десяток других (известных в СМИ). Но - это не повод ненавидеть и не уважать всех стражей порядка. Повторю - а за что им-то нас уважать, если культура общества превратилось в культуру ЗЭКов, по радио свободно крутят блатняки и т.п., молодёжь считает крутизной брить затылки и гоп-стопить? И это творится почти повсеместно в провинции, а Россия, извините, не только из Питера и Москвы состоит.
Вот и вопрос - какое право МЫ имеем судить ИХ? Чем конкретно среднестатистический овер заслужил право осуждать среднестатистического сотрудника милиции?

Member
ырг
дело в том, что случай из первого поста не единичный. Каждый день в сводках новостей появляются Евсюковы. А причина всему - это безнаказанность. Почему они проверяют регистрацию у каждого подозрительного, а на вызов разогнать гоп-компанию не едут? Почему я боюсь в метро косо посмотреть на милиционера? Почему я должен носить всегда при себе документы? у нас введено ЧП или комендантский час? Сейчас еще гоп-дружины введут, тогда вообще на улицу не выйдешь.

Advanced member
Masterovoj писал(а):
дело в том, что случай из первого поста не единичный. Каждый день в сводках новостей появляются Евсюковы.

я об этом тоже тебе написал, это прискорбный факт.
Masterovoj писал(а):
А причина всему - это безнаказанность.

повторю свой ответ другому камраду - ИМХО безнаказанность постепенно урезается и потихоньку заканчивается. Установка на замалчивание таких ситуаций снята. Не кажется ли тебе, что "наверху" тоже люди осознают необходимость бороться с беспределом. Если это так - то я делаю вывод о том, что не все сотрудники продажны и неадекватны.
Masterovoj писал(а):
Почему я должен носить всегда при себе документы?

Тоже этого не понимаю, и никогда не ношу с собой паспорт. Сколько раз проездом и по делам был в Москве - паспорт с собой не носил, ибо не считаю это необходимым, да и закон меня к этому не обязывает. В крайнем случае - задержат на 3е суток.... но я не вор и за алименты не задолжал - значит проблем не будет. :)
повторяю:
ырг писал(а):
Наивностью особой не страдаю, а потому не верю в то, что у нас когда-нибудь (при нашей жизни точно) появится 100% рафинированная милиция по образу и подобию судьи Дредда. Однако кое-какие подвижки уже заметны, главное чтобы всё не застопорилось на полпути.

Masterovoj писал(а):
Сейчас еще гоп-дружины введут, тогда вообще на улицу не выйдешь.

ну... это ещё бабушка на воде вилами надвое писала :).

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Masterovoj вот и новость в тему - ЫЩ!

Member
Masterovoj писал(а):
В маленьких городах менты лучше, да и мало их там.

Угу угу..
Несколько таких более "лучших" ментов в одном маленьком провинциальном горое задержали женщину 60ти лет, которя несла на занятия по ушу легкий спортивный меч.
Отвезли в о теделение, отдали меч на экспертизу, дело завели....
Самое забавное, что дежурный литёха принял эту женщину от этих недоношенных имбицилов, а не построил их раком и не вы...л в ж..у их же дубинками...
С чего вы взяли, что в спивающейся от безделия глубинке, где большая часть народа просто от нечего делать спивается поголовно, ментура лучше?

Member
ырг писал(а):
повторю свой ответ другому камраду - ИМХО безнаказанность постепенно урезается и потихоньку заканчивается.

Вы не правы. Рыба всегда гниет с головы. Я бывший сотрудник СМЧМ. Это случаи из ряда вон выходящие. Раньше в органы принимали, по крайней мере в наши части, лиц весьма адекватных и прошедших не одну проверку по части особого отдела. Нужно было написать про всю свою родню вплоть до 3 колена.
Сейчас не вседозволенность, нет. Просто, почему им можно, а нам нельзя... Народ разделился на лиц приближенных, и быдло. С лицами приближенными отношение одно, а с быдлом,- другое. Закон, для одних писан, а для других нет. Украл 10 тысяч, получи 10 лет,- украл 100 миллионов, получи год условно. Отсюда все и проистекает. Нет одного подхода для всех.

Member
tov.Sergeant писал(а):
С чего вы взяли, что в спивающейся от безделия глубинке, где большая часть народа просто от нечего делать спивается поголовно, ментура лучше?

потому что жил в маленьком городе. Хотя один раз меня мент за уши оттаскал, просто так. Зашел в школу, мы там сидели и ждали урока (окно было). Он подошел спросил, почему тут сидим и чуть не оторвал мне ухо. Не курили, не пили, выглядели нормально не гопниками. Хрен ли с детьми то справляться :gun:

Advanced member
Левченко Сергей писал(а):
Закон, для одних писан, а для других нет.

а где не так? Просто у нас этого больше, чем в других странах, вот и всё.
Украл 10 тысяч, получи 10 лет,- украл 100 миллионов, получи год условно.

Убил одного - убийца, убил тысячи - гениальный полководец (с) И этой мудрости не 1 сотня лет....
Нет одного подхода для всех.

о том и речь.

Member
Masterovoj писал(а):
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Новое сообщение Masterovoj » 07.08.2009 10:55

tov.Sergeant писал(а):С чего вы взяли, что в спивающейся от безделия глубинке, где большая часть народа просто от нечего делать спивается поголовно, ментура лучше?

потому что жил в маленьком городе.

Что-то я не понял, из-за того, что вам накрутили уши вы решили ,что там ментура лучше? :)
Я и сам из маленького города. :)

Member
ырг писал(а):
Убил одного - убийца, убил тысячи - гениальный полководец (с)

Не совсем так. В нужном месте, в нужное время... Тут мне кажется(в этом конкретном случае) имел место психологический фактор. Парень, которого показывали по ТВ не славянской внешности, а девушка которая с ним была,- славянской. Я служил в закавказье и много чего насмотрелся.Нервы тогда были ни к черту. И настроены мы были против местного населения отнюдь недружелюбно. Но то, что произошло,- явный перебор.Можно же было просто по тыкве настучать...

Member
tov.Sergeant писал(а):
Что-то я не понял,

да начал писать про одно, а потом случай вспомнил))))) хотя все равно там менты лучше были, у нас можно было ходить ночью орать песни и никто никого в вытрезвители не отвозил..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа