Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Airt_Reg опять не более, чем извращение моих и чужих постов. Что, собственно, и ожидалось. Бугогашки, не более. Иди обратно в ветку про религию, там тебя поддержат, там ведь твои собратья живут, да и более половины всех твоих постов там.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ырг писал(а):
опять не более, чем извращение моих и чужих постов. Что, собственно, и ожидалось. Бугогашки, не более. Иди обратно в ветку про религию, там тебя поддержат, там ведь твои собратья живут, да и более половины всех твоих постов там.
Слив засчитан.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ырг писал(а):
Кем? Тобой?
я тоже приплюсуюсь к Airt_Reg. Твои посты постоянно идут вразнобой и ничего вразумительного ты не сказал. Чуть что обвиняешь в троллизме, причем не только Airt_Regа.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Masterovoj писал(а):
посты постоянно идут вразнобой
примеры и поясни, что значит вразнобой в твоём понимании.
Masterovoj писал(а):
ничего вразумительного ты не сказал
на какую тему?
Masterovoj писал(а):
Чуть что обвиняешь в троллизме, причем не только Airt_Regа.
тебя это так волнует? хочешь поговорить об этом? Или договоришь сначала с vk6666? Это же и к Airt_Reg относится - что-то вы как-то на его посты редко отвечаете - решили на меня толпой накинуться? Ухаха.
Masterovoj писал(а):
я тоже приплюсуюсь к Airt_Reg
Ахтунг?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Masterovoj писал(а):
с тобой спорить - это как горохом об стену.
логично, потому-то я и не спорю ни с тобой, ни с кем-либо другим. На меня действуют только факты и обоснованные доводы, а не утверждения типа "я ненавижу ментов потому чот... а значит и все твои знакомые на работе 100% неадекваты по отношению к остальным". И не вижу в этом ничего такого, что говорило бы о моей неадекватности - я просто верю аргументам и ссылкам на заслуживающие доверия ресурсы, а не болтологии и извращении моих постов.
Member
ырг писал(а):
я просто верю аргументам и ссылкам на заслуживающие доверия ресурсы
я вчера приводил ссылки на УК и статистику. Также привел цитату профессора, который показал, что именно не так в поразделениях МВД. Какие еще ссылки нужны?
Advanced member
Masterovoj писал(а):
Также привел цитату профессора, который показал, что именно не так в поразделениях МВД
это всем и так известно. Коррупция, круговая порука и т.п. - всегда были, есть и будут в России.
Masterovoj писал(а):
я вчера приводил ссылки на УК и статистику.
и как это соотносилось с тем, что один человек нападает на группу лиц в нетрезвом состоянии? Я прокомментировал твою ссылку тем, что Увеличилось количество преступлений, совершённых рецидивистами и ранее судимыми. Но о преступлениях, совершённых сотрудниками правоохр. органов там - ни слова. Я, с твоего позволения, вернусь к первому посту этой ветки. Да, пьяный сотрудник открыл стрельбу, а-ля Евсюков и ещё с десяток других (известных в СМИ). Но - это не повод ненавидеть и не уважать всех стражей порядка. Повторю - а за что им-то нас уважать, если культура общества превратилось в культуру ЗЭКов, по радио свободно крутят блатняки и т.п., молодёжь считает крутизной брить затылки и гоп-стопить? И это творится почти повсеместно в провинции, а Россия, извините, не только из Питера и Москвы состоит. Вот и вопрос - какое право МЫ имеем судить ИХ? Чем конкретно среднестатистический овер заслужил право осуждать среднестатистического сотрудника милиции?
Member
ырг дело в том, что случай из первого поста не единичный. Каждый день в сводках новостей появляются Евсюковы. А причина всему - это безнаказанность. Почему они проверяют регистрацию у каждого подозрительного, а на вызов разогнать гоп-компанию не едут? Почему я боюсь в метро косо посмотреть на милиционера? Почему я должен носить всегда при себе документы? у нас введено ЧП или комендантский час? Сейчас еще гоп-дружины введут, тогда вообще на улицу не выйдешь.
Advanced member
Masterovoj писал(а):
дело в том, что случай из первого поста не единичный. Каждый день в сводках новостей появляются Евсюковы.
я об этом тоже тебе написал, это прискорбный факт.
Masterovoj писал(а):
А причина всему - это безнаказанность.
повторю свой ответ другому камраду - ИМХО безнаказанность постепенно урезается и потихоньку заканчивается. Установка на замалчивание таких ситуаций снята. Не кажется ли тебе, что "наверху" тоже люди осознают необходимость бороться с беспределом. Если это так - то я делаю вывод о том, что не все сотрудники продажны и неадекватны.
Masterovoj писал(а):
Почему я должен носить всегда при себе документы?
Тоже этого не понимаю, и никогда не ношу с собой паспорт. Сколько раз проездом и по делам был в Москве - паспорт с собой не носил, ибо не считаю это необходимым, да и закон меня к этому не обязывает. В крайнем случае - задержат на 3е суток.... но я не вор и за алименты не задолжал - значит проблем не будет. повторяю:
ырг писал(а):
Наивностью особой не страдаю, а потому не верю в то, что у нас когда-нибудь (при нашей жизни точно) появится 100% рафинированная милиция по образу и подобию судьи Дредда. Однако кое-какие подвижки уже заметны, главное чтобы всё не застопорилось на полпути.
Masterovoj писал(а):
Сейчас еще гоп-дружины введут, тогда вообще на улицу не выйдешь.
ну... это ещё бабушка на воде вилами надвое писала .
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: Masterovoj вот и новость в тему - ЫЩ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
В маленьких городах менты лучше, да и мало их там.
Угу угу.. Несколько таких более "лучших" ментов в одном маленьком провинциальном горое задержали женщину 60ти лет, которя несла на занятия по ушу легкий спортивный меч. Отвезли в о теделение, отдали меч на экспертизу, дело завели.... Самое забавное, что дежурный литёха принял эту женщину от этих недоношенных имбицилов, а не построил их раком и не вы...л в ж..у их же дубинками... С чего вы взяли, что в спивающейся от безделия глубинке, где большая часть народа просто от нечего делать спивается поголовно, ментура лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
ырг писал(а):
повторю свой ответ другому камраду - ИМХО безнаказанность постепенно урезается и потихоньку заканчивается.
Вы не правы. Рыба всегда гниет с головы. Я бывший сотрудник СМЧМ. Это случаи из ряда вон выходящие. Раньше в органы принимали, по крайней мере в наши части, лиц весьма адекватных и прошедших не одну проверку по части особого отдела. Нужно было написать про всю свою родню вплоть до 3 колена. Сейчас не вседозволенность, нет. Просто, почему им можно, а нам нельзя... Народ разделился на лиц приближенных, и быдло. С лицами приближенными отношение одно, а с быдлом,- другое. Закон, для одних писан, а для других нет. Украл 10 тысяч, получи 10 лет,- украл 100 миллионов, получи год условно. Отсюда все и проистекает. Нет одного подхода для всех.
Member
tov.Sergeant писал(а):
С чего вы взяли, что в спивающейся от безделия глубинке, где большая часть народа просто от нечего делать спивается поголовно, ментура лучше?
потому что жил в маленьком городе. Хотя один раз меня мент за уши оттаскал, просто так. Зашел в школу, мы там сидели и ждали урока (окно было). Он подошел спросил, почему тут сидим и чуть не оторвал мне ухо. Не курили, не пили, выглядели нормально не гопниками. Хрен ли с детьми то справляться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
* Пожаловаться на это сообщение * Ответить с цитатой
Новое сообщение Masterovoj » 07.08.2009 10:55
tov.Sergeant писал(а):С чего вы взяли, что в спивающейся от безделия глубинке, где большая часть народа просто от нечего делать спивается поголовно, ментура лучше?
потому что жил в маленьком городе.
Что-то я не понял, из-за того, что вам накрутили уши вы решили ,что там ментура лучше? Я и сам из маленького города.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
ырг писал(а):
Убил одного - убийца, убил тысячи - гениальный полководец (с)
Не совсем так. В нужном месте, в нужное время... Тут мне кажется(в этом конкретном случае) имел место психологический фактор. Парень, которого показывали по ТВ не славянской внешности, а девушка которая с ним была,- славянской. Я служил в закавказье и много чего насмотрелся.Нервы тогда были ни к черту. И настроены мы были против местного населения отнюдь недружелюбно. Но то, что произошло,- явный перебор.Можно же было просто по тыкве настучать...
Member
tov.Sergeant писал(а):
Что-то я не понял,
да начал писать про одно, а потом случай вспомнил))))) хотя все равно там менты лучше были, у нас можно было ходить ночью орать песни и никто никого в вытрезвители не отвозил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46