Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
KrAzY И где вы "солнышко" увидели? этож "наэлектризованный ребёнок" - подойдёт к компу, тронет его ручкой и всё - мона комп выкидывать Ну ли с вами поздоровается и вы получите "заряд бодрости" Общем если на аве ребёнок - не такой уж и хороший этот аватарчик(с нехорошим умыслом) Про вторую картинку вообще молчу - они так смотрят, когда приготовили вам "подарок" в памперсе
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
А теперь моя аватара отражает мой внутренний мир ...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как мое ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Headman писал(а):
цумбайшпиль
Нормальная фамилия, че ты сразу так
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Ну а какая разница какая аватарка, какой ник? Тема практически расиская или антисимитская! Ее основатель не член РНЕ? Например мой ник и аватарка соответствует моему мировозрению и полностью отражает мою личность! И надпись на атарке не значит что я увлекаюсь никсами, я ее расшифровываю по другому.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45