Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
TT Matrix последней ревизии...ну точнее те что из люминяя...легкие как перышко... корзина стоит так что при закрытии боковой крышки постоянно задевал сата шлейф, безвинтовая система просто ужастна,при этом нельзя привод или хард привинтить(даже более дешевые позволяют выбрать способ крепление приводов и пр.)для своей стоимости аудио и юсб провода нескреплены в колодку,после первого же снятия передней панели,отвалились кнопки и индикаторы...из за легкости шуму издавал больше чем все остальное. ну мона приписать гигу п965-с3 глюканный сетевой контроллер, из за которого винты в пио сваливалисьы остальном мать хороша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Относительно приводов TEAC... Не думаю, что все приводы этой конторы надо причесывать под одну гребенку. Была у меня такая модель - TEAC CD-W58E. Без преувеличения скажу, что она у меня читала те диски и болванки, которые уже направлялись в помойку. Я при помощи нее десятками AudioCD спасал в mp3, чего не могли делать или делали с ошибками другие приводы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
PancheZ писал(а):
Относительно приводов TEAC... Не думаю, что все приводы этой конторы надо причесывать под одну гребенку. Была у меня такая модель - TEAC CD-W58E. Без преувеличения скажу, что она у меня читала те диски и болванки, которые уже направлялись в помойку. Я при помощи нее десятками AudioCD спасал в mp3, чего не могли делать или делали с ошибками другие приводы...
исключения все-таки бывают))со временем список будет редактироваться-будут удаляться и добавляться некоторые позиции...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Вадим_Андреев писал(а):
У меня уже больше трёх лет работает блок питания Codegen.
дело не только в БП,которые стоят в этих корпусах,но самом корпусе-ужаный тонкий металл(как консервная банка),крепление пластмассовое убогое,я даже умудрился порезаться!!!!в список вносятся комплектующие не зависимо от их цены,мы рассматриваем здесь вероятность поломки и откровенно г.... которое нам пытаются впихнуть! ЗЫ:у нас в саратове есть крупная компания,так она все свои готовые компы делает на основе корпусов и бп от фирмы Кодеген..даже топ системы,представляете-квад,печка 280 и все это на БП 500 ваттным от фирмы Кодеген!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Krasnodar
Контроллер IDE-to-SATA HIGHPAQ работают 1 из 10!Знакомый как-то купил такой девайс,так два раза ходил в магазин заменять...На третий раз сервисники сказали что лучше их не покупайте выглядит железячка так http://www.techhome.ru/Product/C6D0201B
Предлагаю создать "черный" список компьютерного железа,которое заслуживает попасть в этот список. удобно будет перед покупкой зайти и посмотреть список того,чего не следует покупать) материнские платы: 1)Материнские платы на чипсете nforce 4-северный мост отваливается без доп. охлада 2)Материнские платы на чипсете Intel 865-сгорает южный мост! 3)Материнские платы Gigabyte GA-965P-S3-проблемы с сетевым контроллером!
Давайте будем объективными. Если блевостары реально дохнут, то и их в "FAQ" вносите
Добавлено спустя 41 секунду: и вестерн 2500AAJS и XFX на 780i SLI
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Последний раз редактировалось IliaKompGS 15.08.2009 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Serix 2 подряд сдохли (менял по одному и тому же гарантийнику 2 подряд, а второй всё это время работал)). Сейчас вроде живут оба пока. Но осадок остался. ИБо, вроде, из разных партий диски были, а оба за месяц бедами покрылись
Добавлено спустя 30 секунд: Тьфу! JS!
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
насчёт приводов TEAC: много лет назад, когда это была самостоятельная маленькая контора, их приводы считались самыми лучшими - могли прочитать даже коровью лепёшку А потом маленькую, но гордую птич конторку купил какой-то большой производитель ширпотреба (вроде бы лыжи, но могу ошибаться) - с тех пор бренд остался, а качество скатилось до унылого уровня нового хозяина. Так что нынешний TEAC - одно название...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Еще тонкие клавы genius - кнопки как-то "пластмассово" нажимаются. Конкретно - Ergomedia 700. Она еще от ps/2 как-то косячно работает, нормально только по усб.
Последний раз редактировалось mishgane 15.08.2009 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Есть предложение внести сюда блоки питания термалтейк двух категорий-выше 1200 вт и те что ставятся в 5.25 для питания карт...
Те что под 5.25 очень глючные-только у меня они унесли на тот свет две 4870 х2 (один блок первую,и второй-вторую). А выше 1200 ВТ-не выдают они честные эти ватты,начинают шуметь а толку нет....Если Таган или Энермакс выдает свои 1250\1300 вт честные,то термалтейк там и рядом не плавал,имхо...
Видеокарты АТИ от гейнварда\палита (трехслотовые революшены).Сам видел как их таскают в хмемори в брак. ИМХО
Что еще...Вроде все пока...
Цитата:
Давайте будем объективными. Если блевостары реально дохнут, то и их в "FAQ" вносите
Добавлено спустя 41 секунду: и вестерн 2500AAJS и XFX на 780i SLI
А что с ХФХ на 780ай не так,можно узнать? просто интересно,у самого такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
IliaKompGS писал(а):
Тьфу! JS!
а их за что? тихие, быстрые, холодные...уж если выбирать то js чем ks(кеш меньше но блин 1...я бы внес 60 гиговый макстор(модель не помню)потому что сдох...все же должна быть обьективность и распростронятся на всю партию грубо говоря, а не конкретные случаи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Видеокарта Gigabyte GV-R485ZL-512H. Какому идиоту могло прийти в голову поставить на мэйнстрим-видеокарту неуправляемый кулер?! Неуправляемый в принципе. Всю, без исключений, продукцию фирмы ECS. Лично мне ещё не попадалось ни одного девайса от этого производителя, который бы нормально работал. Матери конфликтуют со всем, с чем только могут, охлаждение никакое, системы питания - смотреть страшно. Тоже самое - видяхи. Да, ещё дешевые (с топовыми дела не имел) матери MSI сюда же - пайка просто отвратительная, хуже чем у AsROK`а, Биостара и пр. + плюс слабые системы питания.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Supermicro C2SBX/C2SBX+ 4 из 4 (по две каждой). Самая удачная прожила 3 месяца и сдохла, перестав видеть PCI-E 16x. Остальные 3 были мёртвыми изначально.
Кулеры Igloo 5073 PWM У четырёх последних было достаточно кривое основание (с Q6600 в номинале не справлялись).
Проф. плата видеозахвата AJA Xena LSe Благодаря Интеловскому мосту работает не всегда и не везде. Да и дрова кривые совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 541