Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
viper78 вот ты объясни простую вещь: ты сначала пишешь рандомную хрень на русском, потом переводишь ее гуглом в английский? или наоборот - сначала пишешь рандомную хрень на английском, а потом переводишь гуглом на русский??? мне правда интересно.
viper78 писал(а):
Идеальный незнакомец сделал день, Как потерять я боюсь. Не движется опасность, пока таким образом, И моя жизнь - Запрет определения номера.
ты понимаешь, что вот это просто набор слов, которые даже в предложения не собираются???!!
ну любой дебил может на английском стихи писать. для этого нужно-то всего лишь крошечную малость. две крошечных малости: 1. уметь писать стихи и 2. знать английский язык на уровне intermediate и выше
что поразительно, у тебя жирный прочерк по обоим пунктам
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
viper78 писал(а):
Троллям, вроде тебя, я ничего не намерен объяснять. Я тебя в игнор внесу, чтобы твою бредовую писанину не читать.
какой кошмар! как я теперь буду жить!!???... ...ой, погоди - это ведь не я создаю бредотемы каждый день, только чтобы кто-то заметил мое существование! все в порядке - можешь вносить
viper78 есть такие особенные люди, которым нормальный человек вот такую вот писанину показывает в первую очередь - они читают до конца, хотя и тяжело - и честно в лицо говорят - что написал ты херню, не позорься. и таким образом, случайные, ни в чем не повинные люди избавляются от страданий созерцания этого бреда! эти особенные люди называются "друзья". так жаль, что у тебя нет ни одного.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Rodyanin писал(а):
ну любой дебил может на английском стихи писать. для этого нужно-то всего лишь крошечную малость. две крошечных малости: 1. уметь писать снихи и 2. знать английский язык на уровне intermediate и выше
Ты этот бред - сам сейчас выдумал? Сначала без ошибок слово "снихи" - "стихи" научись писать, а потом уже будешь размышлять о том, что надо, чтобы писать стихи.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 18.06.2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
в английском чуть более жесткая тоника, зато более гибкая силлабика. такое же понимание рифмы как в русском. огромное количество корней в полноценном языке и огромное количество дополнительных значений и идиоматики в разговорном и международном языках.
английский элементарнейший язык для поэта. много проще русского, я бы сказал.
viper78 писал(а):
знать английский язык на уровне intermediate и выше
фактически нужны более глубокие знания языка, нужно понимание коннотации и знание идиоматики, но для простеньких и вполне годных стихов/песенок на английском intermediate вполне достаточно.
Member
viper78 писал(а):
Твой бред оспаривать не имеет смысла, его и так любому человеку видно.
элементарное доказательство: сотни тысяч людей пишут стихи и тексты песен на английском языке, не будучи носителями языка. 80% всей мировой музыки это наглядно демонстрирует. много ты навскидку назовешь приличных стихов на русском, написанных не носителями языка?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Rodyanin писал(а):
вот ты объясни простую вещь: ты сначала пишешь рандомную хрень на русском, потом переводишь ее гуглом в английский? или наоборот - сначала пишешь рандомную хрень на английском, а потом переводишь гуглом на русский??? мне правда интересно.
Ни то, и ни другое: тебе это своим ограниченным умом не понять. Стихи приходят ко мне сразу на английском, прямо в голову/мозг/сознание и мне их остаётся лишь записать. Тебе до такого уровня ещё очень далеко: сомневаюсь, что ты его вообще когда-нибудь достигнешь.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 37