Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Из подписи пользователя на одном форуме запомнилось:

На исходе века взял и ниспроверг
Злого человека добрый человек.
Из гранатомета шлеп его, козла!

Стало быть, добро-то посильнее зла!

Партнер

Member
viper78
вот ты объясни простую вещь: ты сначала пишешь рандомную хрень на русском, потом переводишь ее гуглом в английский? или наоборот - сначала пишешь рандомную хрень на английском, а потом переводишь гуглом на русский??? мне правда интересно.

viper78 писал(а):
Идеальный незнакомец сделал день,
Как потерять я боюсь.
Не движется опасность, пока таким образом,
И моя жизнь - Запрет определения номера.

ты понимаешь, что вот это просто набор слов, которые даже в предложения не собираются???!! :facepalm:

ну любой дебил может на английском стихи писать. для этого нужно-то всего лишь крошечную малость. две крошечных малости:
1. уметь писать стихи
и
2. знать английский язык на уровне intermediate и выше

что поразительно, у тебя жирный прочерк по обоим пунктам :crazy:

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
viper78 писал(а):
Троллям, вроде тебя, я ничего не намерен объяснять. Я тебя в игнор внесу, чтобы твою бредовую писанину не читать.

какой кошмар! как я теперь буду жить!!???...
...ой, погоди - это ведь не я создаю бредотемы каждый день, только чтобы кто-то заметил мое существование! :hi: все в порядке - можешь вносить :don-t_mention:

viper78 есть такие особенные люди, которым нормальный человек вот такую вот писанину показывает в первую очередь - они читают до конца, хотя и тяжело - и честно в лицо говорят - что написал ты херню, не позорься. и таким образом, случайные, ни в чем не повинные люди избавляются от страданий созерцания этого бреда! :applause:
эти особенные люди называются "друзья". так жаль, что у тебя нет ни одного. :fingal:

Последний раз редактировалось Rodyanin 18.06.2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
ну любой дебил может на английском стихи писать. для этого нужно-то всего лишь крошечную малость. две крошечных малости:
1. уметь писать снихи
и
2. знать английский язык на уровне intermediate и выше

Ты этот бред - сам сейчас выдумал? :haha: :lol: :lol: Сначала без ошибок слово "снихи" - "стихи" научись писать, а потом уже будешь размышлять о том, что надо, чтобы писать стихи.

Последний раз редактировалось viper78 18.06.2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
Ты этот бред - сам сейчас выдумал?

есть что возразить по существу?

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
есть что возразить по существу?

Твой бред оспаривать не имеет смысла, его и так любому человеку видно.

Member
в английском чуть более жесткая тоника, зато более гибкая силлабика. такое же понимание рифмы как в русском. огромное количество корней в полноценном языке и огромное количество дополнительных значений и идиоматики в разговорном и международном языках.

английский элементарнейший язык для поэта. много проще русского, я бы сказал. :?:

viper78 писал(а):
знать английский язык на уровне intermediate и выше

фактически нужны более глубокие знания языка, нужно понимание коннотации и знание идиоматики, но для простеньких и вполне годных стихов/песенок на английском intermediate вполне достаточно.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
эти особенные люди называются "друзья". так жаль, что у тебя нет ни одного.

Боже упаси, от таких "друзей", как ты!!! :crazy:

Member
viper78 писал(а):
Твой бред оспаривать не имеет смысла, его и так любому человеку видно.

элементарное доказательство:
сотни тысяч людей пишут стихи и тексты песен на английском языке, не будучи носителями языка. 80% всей мировой музыки это наглядно демонстрирует.
много ты навскидку назовешь приличных стихов на русском, написанных не носителями языка?

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
вот ты объясни простую вещь: ты сначала пишешь рандомную хрень на русском, потом переводишь ее гуглом в английский? или наоборот - сначала пишешь рандомную хрень на английском, а потом переводишь гуглом на русский??? мне правда интересно.

Ни то, и ни другое: тебе это своим ограниченным умом не понять. Стихи приходят ко мне сразу на английском, прямо в голову/мозг/сознание и мне их остаётся лишь записать. Тебе до такого уровня ещё очень далеко: сомневаюсь, что ты его вообще когда-нибудь достигнешь.

Moderator
Фото: 1
Хватит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа