Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Спасибо поржал. Брат историю рассказал, когда он Карате До изучал, был случай. 3 сен сея чем то обидели местных и те собрали 15 человек(мужиков 20-35 лет), отомстить им. Так вот бой и 2 минут не шел каратисты(как минимум 2 дан), раскатали 15 мужиков в асфальт. Так что СОБР думаю победит.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
имхо, если на месте поцанов будут уголовники-отморозки, которые пи... ээ.. дерутся лет с 10 (знаю несколько таких, полный пии.... ), которым всё равно - хоть их резать будут, хоть стрелять, они будут месить (не драться, а именно месить) до последнего, то можно заказывать 30 цинковых гробов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Тут можно много фантастических историй написать. Отморозки!!! Да они есть везде. Не удивлюсь,если в том же собр будет 1 или 2,а может все 30?! Подумайте об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Но ситуация все же не из жизни получается... При каких таких обстоятельствах 30 СОБРавцев выйдут БЕЗ оружия против 200 пацонов с палками. Требую пересмотреть задание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
на счет противостояния группе и психологии - выше уже приводил вполне типовой способ решения такой ситуации. навеяло цитатой с баша. две гипотетических ситуации: темный переулок, позднее время суток, компания - человек 15 вмеру отмороженных пацанчиков. одинокий прохожий, пускай и внушительной комплекции. лучшее решение такой ситуации - бегство прохожего. и так поступит любой вменяемый мастер-рукопашник. а если те же пацанчики, переулок, и опять же одинокий и вполне средней комплекции... медведь? увы - бегство пацанчиков, причем паническое. принципиальное преимущество медведя - в чем? делаем выводы.
но, опять же к ситуации в теме отношения это мало имеет. все эти 1 к N и "стенка на стенку" - разные вещи. даю установку: 20-30 невооруженных крепких ребят, с отмашкой убивать, в меру узкий переулок, 200 14-летних фанаток Димы Билана. за ребятами - Дима Билан. вариант - за фанатками - все тот же медведь. в такой ситуации у ребят шансов нет. а вот чем противник "вменяемее", и, как не парадоксально, подготовленнее - тем больше шансов у спецов.
жжоте ну если СОБРовцы и не вывезут, то уж больше половины точно покалечат, именно покалечят, при том так что мама не горюй. А так я вообще голосую за СОБР!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Я уже предлагал встречный опрос фанатам СОБР-а: сколько пацанчиков нужно, чтобы завалить 30 СОБРовцев, но так и не откликнулся никто . Пишите, не стесняйтесь. Мне интересно, в 6 млрд уложимся?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 8