Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Фото: 3
А вот мои #77 покупались гдето за 180$ около 2 лет назад в америке кварцевые водостойкие минеральное стекло исцарапалось немного... за-то оригинальный браслет
_________________ Никогда не бойся делать то, что Ты не умеешь. Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "титаник".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Купил новую батарейку к электронным наручным часам "Монтана". Когда и за сколько я их покупал - не помню, но точно дешевле 100 рублей. Часы не противоударные и не водостойкие, ремешок стандартный, металлический. А те часы, которые я описал в 1 сообщении этой темы - остановились, села батарейка.
Приобрёл более 3-х лет назад,цена на время покупки 26 тыс.руб.
Особенности Материал корпуса: титан,эластичный ремешок с титановыми накладками Альтиметр: Блокировка Рабочий интервал -500 метров — 9000 метров Запись истории Журнал с быстрым доступом Разрешающая способность 1 метр Температурная компенсация Вертикальная скорость Хронограф: Максимальное количество временных отсечек 99 Просмотр отсечек Секундомер Компас: Направление в градусах Удержание направления Азимут Установка склонения Графическая стрелка Дополнительно: Тип подсветки электро-люминесцентная Минеральное стекло Диапазон рабочих температур -20°C — +60°C Выбор единиц измерения Температура хранения 30°C — +60°C Водонепроницаемость 100 метров Батарейки: Предупрежение о низком уровне заряда Простая замена батарейки Часы: Переключение 12 или 24 часового режима Календарь Будильники Функция двойного времени Погода Абсолютное давление Блокировка Рабочй диапазон барометра 300-1100 мбар Разрешающая способность барометра 1 мбар Относительное давление Температура Диапазон измерения температуры -20°C — +60°C Разрешающая способность 1°C Индикатор погоды Память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Chronotech Prisma Revolution 7896M Limited Edition Очень понравилась особенность Хоронотека и серии "Призма" - стекло в форме призмы из-за чего цифры и стрелка кажутся объемными. Ремешок - натуральная кожа. На корпусе золотое покрытие. Кварцевые. Механизм Citizen. Стекло минеральное. Made in Italy. #77
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь