Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 8 из 86<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 86  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно :D
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ifritfromff10 писал(а):
Видео пк версии. Нвидия опять жжот :tooth:

Однозначно жжёт! В стренджлехолде были точно такие же разрушения и никакой физикХ не было!

Member
KoT-34 писал(а):
ifritfromff10 писал(а):
Видео пк версии. Нвидия опять жжот :tooth:

Однозначно жжёт! В стренджлехолде были точно такие же разрушения и никакой физикХ не было!

Не расстраивайся :tooth:

Member
Фото: 9
"WinDiesel
Цитата:
Если бы ГТА4 делали 4-a games, то при меньших требованиях получилась бы более качественная картинка и возможность тесстляции и DoF для будущих топов. Но Rokstar такие криворукие :slobber: , что даже GSC с ними сравникавть это как старкрафт 2 и CnC4.

Нет, такого бы не было.
В ГТА4 большое количество объектов и никаким образом не оптимизировать её лучше чем она сейчас есть.
С тесселяцией и доф ее сделать вообще физически не возможно для еще как минимум 2- х поколений видеокарт и процессоров.
http://www.youtube.com/watch?v=vcpEc6kC0HM
Из PPU эффектов в этом трейлере видел только летящие осколки, остальное все будет на ЦП реализовано как и везде в прошлых играх.
ЦП как PPU никто не отменял, но осколки в играх на ЦП тормозят пока, посмотрим выйдет ли физикс с поддержкой многоядерности.

Member
Надеюсь что ни каких переносов больше не будит
http://news.playground.ru/29470/#comments

Member
PhysX заявлен. Напрягает другое: будущие системные требования. У меня Mafia сейчас потребляет больше 200 MB видеопамяти, а выпущена она в те времена, когда было в основном 16-64 MB.
Я сомневаюсь, что это чистый ПК-проект, консоли не потянут ПК-версию.

Member
Kibershaman писал(а):
PhysX заявлен. Напрягает другое: будущие системные требования. У меня Mafia сейчас потребляет больше 200 MB видеопамяти, а выпущена она в те времена, когда было в основном 16-64 MB.
Я сомневаюсь, что это чистый ПК-проект, консоли не потянут ПК-версию.

Mafia 2 - мультиплатформа.

Member
WinDiesel писал(а):
Если бы ГТА4 делали 4-a games, то при меньших требованиях получилась бы более качественная картинка и возможность тесстляции и DoF для будущих топов

Акстись! Вжисть не дал бы делать этим недоразработчикам такой проект, как gta. Ничего личного.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
WinDiesel писал(а):
Но Rokstar такие криворукие

Криворукие как раз таки 4agames.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
KoT-34 писал(а):
В стренджлехолде были точно такие же разрушения и никакой физикХ не было!

Зато там был хавок. И вы уверены, что эффекты были в точности такие же?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
MEX-74 писал(а):
посмотрим выйдет ли физикс с поддержкой многоядерности.

Тут все зависит только от софта. То есть если в игре будет поддержка, то будет многоядрёность.

Заблокирован
Заблокирован
будут ещё переносы.Но до 2011 всё же надеюсь увидить её :)
Это не ФОЛ 3 )

Member
striderbyhl2 писал(а):
Криворукие как раз таки 4agames.

Почему-то в 1280*1024 и физиксом метро 2033 идёт отлично на максимальных настройках DX9. А вот если в ГТА4 всё выкрутить до упору и максимальной детализации, то такого не будет. Оптимизации нет никакой и графика на компе без AA(наверное мозга не хватило написать). Неудивлюсь если програмный код забит большим объёмом пустых циклов. Вжисть бы не дал Rokstar делать ГТА. Не удивлюсь если следующая часть будет при 2001г графике выдавать на 3-way SLI GTX480 и двухпроцессорном компе с двумя Core i7 980X 10-15фпс.
А вот судя по скриншотам будующей мафии там DX10 и AA реализованы будут и даже физикс есть.Тени и освещение высоко проработаны. Видно разработчики имеют мозг и не курят траву за что респект им. Уверен,что требования будут при максимальных настройках минимум в 1,5 раза ниже чем у ГТА.

Member
WinDiesel писал(а):
Почему-то в 1280*1024 и физиксом метро 2033 идёт отлично на максимальных настройках DX9

Может быть потому, что в метро нужна сильная карточка, а в gta4 - проц? Не приходило это на ум?

WinDiesel писал(а):
Неудивлюсь если програмный код забит большим объёмом пустых циклов.

Ну так проверьте)

WinDiesel писал(а):
по скриншотам будующей мафии там DX10

Покажите мне для примера подобный скрин, где вы видите именно dx10, а не что либо иное и объясните почему.

WinDiesel писал(а):
следующая часть будет при 2001г графике

Хотите сказать, что в gta4 графика 2001 года? А вы что курите?

По поводу отсутствия AA согласен.

Member
О дааа , в гта4 просто шЫкарная графффыка , главное не смотреть по сторонам :haha:
Про не возможность причесать движок ввиду бол - ва кол - ва обьектов улыбнуло , MEX не перестаёт отжигать :tooth:

Member
Sicvestoratium
striderbyhl2
Ребят я бы понял ваш сарказм если бы вы хотя бы что-то знали кроме как слова "причесать движок", "оптимизировать дрова". Такая однобокость вы уж простите меня.
Покажите мне пожалуйста игру с такой проработкой деталей и более лучшей графикой чем ГТА4. Такой игры вообще не существует. Основная нагружка как графическая так и вычислительная в игре возложена на центральный процессор, так как не существовало еще видеокарт поддерживающих стандарты необходимых вычислений, возможно в будущем будет это все реальзовано с помощью OpenCL или Directcompute.
На сегодняшний день как "хорошо" работает Directcompute можно увидеть при включении на DX11 на Dirt2, Metro 2033, AvP какое снижение производительности при этом происходит в очень не ненагруженных деталями 3Д сценах.
Так что ничего удивительного если и mafia 2 будет реализована в основном на центральном процессоре.

Junior
ша все игры почти на проц опираются например джост коуст 2 ,в городе фпс до 30 падает , надо ждать 6 ядерник , или core i7 930 брать и гнать до 4ггц,требования жесть!!Мафия 100 % ,будет тормозить хотя на 6 ядерных процах может и нет!! :weep:

Member
MEX-74 Сомневаюсь что ты б его понял ( сарказм ) , ибо считаешь себя умнее других на деле же несёшь откровенную дичь ( извени ) ... В гта 4 походи посмотри по сторонам , какая блин проработка деталей , в зданиях , в переулках ... там детализация и текстуры на уровне 98 года и мест таких в игре полным полно ...С мафией будет всё в поряде я надеюсь , если руки у разрабов растут не из того место что у рокстаревцев ... Время покажет ... уж такого убожества как в гта4 точно не будет ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
MEX-74 Сомневаюсь что ты б его понял ( сарказм ) , ибо считаешь себя умнее других на деле же несёшь откровенную дичь ( извени ) ... В гта 4 походи посмотри по сторонам , какая блин проработка деталей , в зданиях , в переулках ... там детализация и текстуры на уровне 98 года и мест таких в игре полным полно ...С мафией будет всё в поряде я надеюсь , если руки у разрабов растут не из того место что у рокстаревцев ... Время покажет ... уж такого убожества как в гта4 точно не будет ...

MEX-74 - ты похоже фанат ГТА, и тогда это многое объясняет. Только вот я у тебя в профиле не нашёл ни хайэнд видяху (например HD5970), ни 6 ядерный экстрим проц, чтобы обосновано можно было говорить о производительности этой игры на компе более 3х килобаксов.
Sicvestoratium А вот ваше мнение действительно привильно :beer: , не железо убогое, а разрабы!

Junior
А я вот с этим мнением Покажите мне пожалуйста игру с такой проработкой деталей и более лучшей графикой чем ГТА4. полностью согласен :beer: .

WinDiesel
Sicvestoratium
Вы парни зажрались(капризуны), и где это увидили текстуры на уровне 98, нее вы точно курите.

Member
Sicvestoratium писал(а):

Ты видишь какую то картинку приятную или неприятную глазу, и красоту определяешь только по текстурам. А как это все делается понятия не имеешь. Детали я имею ввиду количество объектов. Там целый город, живущий полноценной жизнью. Невозможно сделать GTA4 с текстурами допустим METRO 2033 это просто нереально: уже давно игры используют не полную загрузку в оперативную память а стриминг (загрузка на лету) иначе игра грузилась бы не менее 1 часа и объем озу был бы просто запредельный, в данном случае стриминг в ГТА4 нагружает очень сильно подсистему памяти, с текстурами более высокого разрешения это просто невозможно, нет такой пропускной способности, и опять же виртуальной видеопамяти для многопоточной загрузки текстур всех объектов потребовалось просто немеряно, это касается ОЗУ.
Отражающих поверхностей, преломления и т.д. такого количества объектов требует очень много ресурсов, множество графических задач (постобработка и т.д.) вообще нереально аппаратно выполнить на видеокарте поэтому многое возложено на центральный процессор, тоже было и в Сан Андреас, тени, моушн блюр и т.д. выполнялись на ЦП.
Вот к примеру возьмите игру в вином дизелем, да посимпатичнее, но город там раз в 10 менее детализирован, и прямо видно ограничения движка.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
WinDiesel
Цитата:
MEX-74[/b] - ты похоже фанат ГТА, и тогда это многое объясняет. Только вот я у тебя в профиле не нашёл ни хайэнд видяху (например HD5970), ни 6 ядерный экстрим проц, чтобы обосновано можно было говорить о производительности этой игры на компе более 3х килобаксов.

Я не фанат ГТА4 , я ее даже до конца не прошел. Просто если где-то что-то не устраивает я стараюсь технически разобраться что к чему путем анализа всего того что до этого уже видел.
Для ГТа4 совсем не нужна топовая видеокарта, зато процессор да, и это обоснованно.

Member
Не поленился и нашёл специально для господ не имеющих глаз ( 647 страница ветки гта ) ... прикройте рукой машину и любуйтесь проработкой деталей и современной графикой ... Можем продолжить спорить в соответствующей теме только вот сольёте по полной программе ибо таких позорных мест в игре навалом ...

Цитата:
Для ГТа4 совсем не нужна топовая видеокарта, зато процессор да, и это обоснованно.

Угу , только если у вас 500 метров карта придётся на средних текстурах играть ибо асфальт и целые дома будут из кадра вываливаться ...

Member
Sicvestoratium
Цитата:
Угу , только если у вас 500 метров карта придётся на средних текстурах играть ибо асфальт и целые дома будут из кадра вываливаться ...

Еще раз, для начала разберитесь потом говорите.
1. Наличие видеопамяти не является показателем топовости видеокарты (GT220 c 2GB)
2. Игра отлично выглядит и на средних дефолтных для 512МБ видео настройках.
2. Конечно если "пытливые умы" разблокируют конфиг, начинают выкручивать настройки больше ограничения (наверное думают, что "тупые" разработчики делали специально ограничения) -да, вываливания текстур есть, а еще и спрашивают "Почему?".

Member
Ха , и с чем ты разобрался )))
1. Где я писал что кол во видеопамяти является показателем чего бы то ни было ...
2. На средних выглядит значительно хуже . И без того невзрачные текстуры зданий становятся уже откровенно страшными ...
3. Тут согласен , убогий двиг не спасают никакие пытливые руки

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 8 из 86<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа