Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
статья написана недавно и наверняка будет еще десятки раз переписана, после чего мб станет нормальной. Пока там на 90% бред школьника, такого же, каких пытается высмеять автор статьи.
Девушка-Оверклокерша. Любит разгонять. Не только компьютеры. Главным объектом разгона является мальчик. Главная задача - как можно больше работы по дому скинуть на мальчика (впоследствии, если не сбежит - мужа). Крайне не любит готовить, а убирать/стирать тем более. Особенно ненавидит мыть посуду.
Девушка-Оверклокерша. Любит разгонять. Не только компьютеры. Главным объектом разгона является мальчик. Главная задача - как можно больше работы по дому скинуть на мальчика (впоследствии, если не сбежит - мужа). Крайне не любит готовить, а убирать/стирать тем более. Особенно ненавидит мыть посуду.
Теперь твоя очередь. Что-то я с пути сбился....
Ай-яй-яй,"Оверклокер-шалунишка".
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Крутилятор Я никада не видел девушку, не то что оверклокершу, которая хотя бы компьютерами увлекалась. Хотя нет...погодите-ка. Есть одна. Она даже Линукс по книге установила. После чего я даже на ней жениться возжелал... Но что-то не так пошло....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Последние три дня начинают вызывать озабоченность. Модераторы сознательно открывают ТАКУЮ ветку, народ частично бросается луркоморствовать, а частично выходит из строя по причине болей в нижней части спины, плюс ко всему выясняется, что главный редактор удрал в неизвестном направлении, прихватив кой-какие ништяки, после чего в ветке обсуждения сего печального события также всплывает нечто уютненькое... Что-то не так на этом сайте... Пойду-ка поиграю со своим ковингтончиком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Tod Schwarzkaiser писал(а):
что главный редактор удрал в неизвестном направлении, прихватив кой-какие ништяки,
Мда... Эпик фейл главреда это реальная тема. Ждём дальнейших прояснений. З.Ы. А я всё удивлялся - как DC зарегенный в 2007-ом году уже стал главредом? З.З.Ы. Маг, наверное у себя в Ванкувере плачет
Сейчас этот форум просматривают: zaffkhoz и гости: 15