Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 8 из 35<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
UraN_ писал(а):
ЗЫ почему же вы не пойдёте туда, "где чему-то учат, а не где год плац подметаешь."?

А с какой радости я должен идти в натовскую армию? Я гражданин России. Хоть и хохол наполовину :D. За Родину убью.

Партнер

UraN_ писал(а):
ЗЫ почему же вы не пойдёте туда, "где чему-то учат, а не где год плац подметаешь."?

Мы как раз туда и идём - в институт. :D

Member
хм... а что, во всей России уже не осталось нормальных частей?! не поверю!

Member
UraN_ писал(а):

Может и осталось, но в лотерею со своим здоровьем и жизнью играть как-то не очень хочется.

Junior
UraN_ писал(а):

В России остался ядерный щит, одна-две десантные девизии, пограничники(хотя судя по тому что наркотику в страну так и валят да и террористы таки просачиваются не очень пограничники с поставленной задачей справляются), остатки советского еще флота и авиации. Остальное небоеспособный балласт. Ах да и новое современное оружие в единственном экземпляре для парадов. :weep:

Member
UraN_ писал(а):
а вот вы считаете, что в других армиях не отдаются команды? или что их не надо выполнять?

Кому надо, пусть тот и выполняет.
UraN_ писал(а):

А я и пошел. Учусь в институте.

Member
Вас почитаешь - одни крутые собрались, то в одиночку двух дембелей метелят, то одной левой морпеха борют, то качаются аж до того, что им справки выдают, шо перекачались, да, ещё "соль земли" попадается, ну это которые умней всякого "быдла" с 9 классами, соответственно - особо ценные для общества особи (ну, по их мнению, в основном для себя, естественно).
У меня простой вопрос: Чего же вы, такие сильные, крутые и умные не пойдёте в эту [пипипи] армию и не наведёте там порядок, чего боитесь, если она, по-вашему, ни на что не способна? Плац мы подметать не хотим, но и в Чечню, мы то же не хотим.
Вы пока, никто, и ничто, и сидите вы за спинами ребят, которые уже КТО - ТО, в отличии от вас. И живёте вы хорошо, именно потому, что ОНИ там. А вот если их ТАМ не будет, вы физически станете - никто и ничто. Так что, изливайте дальше, но помните: ТАМ, скоро может никого и не оказаться, так что готовьте норы поглубже (ну или языки подлинее и по мягче), авось пронесёт.

Junior
lesss2006 писал(а):
одни крутые собрались, то в одиночку двух дембелей метелят, то одной левой морпеха борют

Я его не одной левой, а сначала на правой, потом на левой. А вообще я к тому моменту в качалку ходил уже около года. А он служил два. Или три. Забыл блин. Давно было.
А вообще я без всякой армии 150 отжимаюсь. Кто-нибудь после армии так может? Ну можеть быть десантники.

lesss2006 писал(а):
Чего же вы, такие сильные, крутые и умные не пойдёте в эту

Я бы и рад хоть в Чечню, хоть в Ингушетию, дык не берут ведь. Зрение плохое. :weep:

Member
lesss2006 писал(а):
Чего же вы, такие сильные, крутые и умные не пойдёте в эту [пипипи] армию и не наведёте там порядок, чего боитесь, если она, по-вашему, ни на что не способна? Плац мы подметать не хотим, но и в Чечню, мы то же не хотим.

Чего же Вы, такой мудрый и светлейший, не ограбите магазин и не пойдете в тюрьму и не наведете там порядок? Чего боитесь?
lesss2006 писал(а):
Вы пока, никто, и ничто, и сидите вы за спинами ребят, которые уже КТО - ТО, в отличии от вас. И живёте вы хорошо, именно потому, что ОНИ там. А вот если их ТАМ не будет, вы физически станете - никто и ничто. Так что, изливайте дальше, но помните: ТАМ, скоро может никого и не оказаться, так что готовьте норы поглубже (ну или языки подлинее и по мягче), авось пронесёт.

Никто и ничто для меня тот, кто возомнил себя выше других. Вот такие действительно НИКТО и НИЧТО.
Да и вообще о ком Вы говорите? Где ТАМ и КТО там? У Вас случайно нет мании величия? Для меня эти КТО-ТО вообще никто и знать их не знаю. У меня своя жизнь, у них своя.

Заблокирован
Заблокирован
lesss2006 писал(а):
авось пронесёт.

Не,не пронесет. :gun:

Member
lesss2006 писал(а):
Чего же вы, такие сильные, крутые и умные не пойдёте в эту [пипипи] армию и не наведёте там порядок

Где-то я это уже слышал - "пойду в комсомол (коммунистическую партию) и развалю ее изнутри". Не канает - проблема нашей армии не в солдатах, а в ней самой.

Заблокирован
Заблокирован
afdas2295 писал(а):
Я бы и рад хоть в Чечню, хоть в Ингушетию, дык не берут ведь. Зрение плохое. :weep:
Ерунда,у знакомого мужика, сына с -3 ,в первую чеченскую, в снайперы забрали. :insane:

Member
lesss2006 писал(а):
Вас почитаешь - одни крутые собрались, то в одиночку двух дембелей метелят, то одной левой морпеха борют, то качаются аж до того, что им справки выдают, шо перекачались, да, ещё "соль земли" попадается, ну это которые умней всякого "быдла" с 9 классами, соответственно - особо ценные для общества особи (ну, по их мнению, в основном для себя, естественно).

Чего у Вас всё на кулаках завязано? У Вас было трудное детство, да? Или особо ценные для общества особи должны отжиматься 150 раз и пробивать отверстие в стуле одним пуком? Вас почитаешь - одни крутые собрались после армии. Уж не знаю в чем эта крутость измеряется, но наверное это связано с качеством мытья туалетов и скоростью подметания плаца, ибо мозгов от этого не прибавится.

Последний раз редактировалось XT-G 08.09.2009 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Sacha1983 писал(а):
Ерунда,у знакомого мужика, сына с -3 ,в первую чеченскую, в снайперы забрали

У меня -7 правый глаз и -8.5 левый. Качок-очкарик :weep:

Заблокирован
Заблокирован
afdas2295
ничего.В саперы,если чего,наверняка возьмут,не отчаивайтесь. :oops:

Member
afdas2295
Думаю даже в снайперы возьмут. Правым глазом будете целится в маленькие цели, левым - в большие. :lol:
Шучу.

Последний раз редактировалось XT-G 08.09.2009 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
afdas2295 писал(а):
У меня -7 правый глаз и -8.5 левый. Качок-очкарик :weep:

С плохим зрением - очень даже годен :tooth:
А так, проблемы армии начинаются уже с порога военкомата, где с тобой обращаются, как с куском [censored]. А вообще я вспомнил, как мой школьный учитель по алгебре/геометрии в 11ом классе говаривал, что армия - это пустая трата времени и там нечего делать, а если нечего делать, то находится обязательно дурацкий поступок или бессмысленное задание и это было в СССР.

Member
Цитата:
У меня простой вопрос: Чего же вы, такие сильные, крутые и умные не пойдёте в эту [пипипи] армию и не наведёте там порядок, чего боитесь, если она, по-вашему, ни на что не способна? Плац мы подметать не хотим, но и в Чечню, мы то же не хотим.

Ожидаю ваши предложения:
1. В теме про русские дороги предлагать людям идти в дорожные работники и самим всё исправлять.
2. В любой теме про политику, плохую ситуацию в стране, прочее, прочее советовать устраиваться младшими чиновниками и "наводить порядок".
3. В теме про опасные условия в тюрьмах... :D уже сказали.
4. В теме про межнациональные отношения предлагать основать своё государство/взять под контроль уже существующее.
и т.д. и т.п.
Вы ведь сами ничего не сделали, ничего, что-бы принесло видимые результаты для армии. А другим "советуете".
И вообще, непонятно, как кому-то в голову могла придти идея "идти и наводить порядок" в структуру, подчиняющуюся законам пирамиды Лебедева? :D
Ещё, сюрприз, ваши советы не надоумят ни одного нормального человека туда идти.

Junior
Вообще все аргументы за службу в армии сводятся к одному: кто не служил - тот чмо(кто не сидел - тот лох, у кого пиписька короче 25 см тот ........) :D

Member
moty
Для Вас персонально - девиз ВДВ знаете? (я там, не служил) Хотя, Вам не понять, проехали.
Да, и по себе, других не судите.
moty писал(а):
Вы ведь сами ничего не сделали, ничего, что-бы принесло видимые результаты для армии.

Всё, тры.. , ой, общайтесь дальше, не смею вам мешать, время покажет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 8 из 35<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа