#77 ___________________________________________________ Добрый день. Посмотрел вчера фильм Район номер 9. Не особо понравилься, но это дело вкуса. В конце фильма идет текстовая информация. У меня она была не переведена. О чем там пишется?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
посмотрел сегодня этот фильм... что могу сказать:средняя фантастическая драмма про пришельцев..задумка фильма очень интересна,но вот сам фильм сняли криво-могли бы и лучше!не раскрыли всю идею.мне в этом фильме понравилась только операторская работа...остальное выглядит недоделанным...местами фильм попахивает бредом...в итоге:я не считаю этот фильм прорывом года!моё имхо...
Посмотрел сегодня. Отличный фильм. Очень понравился. Не прорыв, но достоен занять место в списке лучших фильмов. Как говорилось в рекламе к этому фильму "Такого фильма вы ещё не видели", и так оно и есть.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
ырг писал(а):
она поинтереснее фильма будет, и смысл гораздо глубже раскрыт
Даже "ТАСС уполномочен заявить" будет поинтереснее этого фильма. Первые полчаса еще ничего, но потом так тоскливо, что думаешь, уж убейтесь вы там поскорее, чтобы эта робинзонада по-скорее кончилась.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Смотрю тут целый клуб этого фильма образовался Значит фильм удался... Мне не понравилась пьяная камера и подборка актёров, а также желтый светофильтр в фильме(из за чего всё как будто выцветшее). Ну можно было хоть кого то запоминающегося и харизматичного на роль ГГ пригласить? Или всё ушло на спецэффекты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57