Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Москва|Мытищи
6.36.240 на зонде р. Мой новый рекорд! Видео и скрины будут как только появится инет, сижу с айфона) натер себе палнц один. Причем перед этим рекордом было 40 секунд, но я никак до конца без помарок не мог доехать! И после последней прямой раз 6 разбивался))) в итоге совершил несколько ошибок и прлехал за 36 секунд. Думаю реально за 33-34 проехать) Это следущая цель. Машину настраивал совсем чуть-чуть, ползунки больше на ускорение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Только что установил новый "рекорд" Zonda R - 6.34.760 В кавычках - потому что один раз срезал, причем срезал слабо - тремя колесами на траву заехал в слабой связке, и то оттого что подбросило туда Круг проехал на пределе возможностей - заносы задней оси почти везде и точки торможения позднее некуда...вобщем собой доволен. Скриншот есть, но выкладывать наверное не буду - не засчитала мне игра из-за этого одного среза( Расстроен донельзя, незнаю буду ли сегодня еще пытаться.
EVO IX MR stock (тюнинг, цвет матовый черный, диски) 8.01.670 (2 ошибки) #77 ща поеду на gt-r (обычный не spec, так?) на ламбо и уж более на пагани не могу, больно быстро для клавы, в gtr evo хоть 10 кругов без вылета на петле могу, но в шифте тачка живет немного своей жизнью
Последний раз редактировалось .fx 28.09.2009 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Ездите уже на абсолютный рекорд круга что-ли, пофиг на какой машине) А то тут не поймешь кто-то гениально на последнем корыте проехал за 10 минут, а кто-то очень плохо на Зонде - но за 7 минут) Тем более умение выбрать и настроить тачку - тоже ценное игровое умение) А в первый пост можно добавить маленькую табличку - топ-3 лучших веремени для такой-то трассы. И обновлять ее периодически)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Kassir22 +1 CTEbYH Как то слабо очень представляю себе такое время "с вылетом в отбойник и мелкими косяками" Наверное с места старт? Или много где срезано? И кстати - клава, или руль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
Лакс (НАВАХУ) На абсолютный рекорд круга ездят на пагане в основном. Для остального просто выбраны стоковые тачки, на которых приятно проехать, не нервничая:) Vasilis В этом нет необходимости. Мое время 1.17.440, да и не гоняет тут никто на ривер, а мой рекорд чисто для вас с Archilles
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Выложил видео с Porsche GT2 (574HP). Из тюнинга - все запчасти из aerodynamics и raceparts. Авто оказалось сложным в управлении, хотя часть этой сложности возникла из-за меня самого, принявшего от простуды (чертов дождь) дозу антигриппина, lol. В итоге ноги были ватные донельзя... Результат вышел приемлемым, но можно лучше, ибо сделал две серьезных ошибки в самом конце гонки. Итоговое время 7.02.170, но надо выходить из 7 минут. ЗЫ Ну и огромное "спасибо" инженерам хрустмастера - появились проблемы с форсфидбеком - стала чувствоваться не отдача на руль, а вибрация и дрожание моторчика. Ниже видео: http://www.youtube.com/watch?v=cOEXtcttV_w
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, Google [Bot] и гости: 68