Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 985 • Страница 8 из 50<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Пока телефонам с такими компами не сравняться.

В специализированных задачах - например декодировании HD видео -вполне. А ещё оперативки у телефонов сейчас больше - в 2002-м у всех восновном 256мб было...

Партнер

Member
У меня очень волнующих к вам вопрос, в восьмом виндовсе будет дирекс 12?

Member
phants писал(а):
cure72 писал(а):
учитывая например то,что нынешние телефоны мощней компов 7-8 летней давности

С этим не согласен. 2011 - 7-8 = 2003-2004гг. Пока телефонам с такими компами не сравняться. А вот вплоть до 1999г. согласен.

Ну с 1999 ты загнул. Но 2002 более чем. Тогда большая часть компов имели Pentium III или Celeron 2-3 поколений, 128-256 метров оперативы, видяхи типа GeForce 4 MX и классические магнитные диски. Современные смартфоны производительнее.

Member
Rik_ писал(а):
У меня очень волнующих к вам вопрос, в восьмом виндовсе будет дирекс 12?

А вы видели реальную разницу без скриншотов между 9 и 10? 9 и 11? 10 и 11? Я тоже думаю что нет. Дх12 даже в проекте нету, он и не нужен, ибо это будет очередной тупой развод на бабки для покупки новых видюшек.

Member
Фото: 167
ролл Это да, весьма любопытно посмотреть на новую ось. Интересно как будут обстаять дела с совместимостью софта и прочего. :roll:

Member
Фото: 0
x86 дистрибутива и правда не будет?

Member
Фото: 4
McLaren AMG, опять 25. Не хочу разводить холивар НО. Разница есть, и ещё какая, от версии шейдеров, скорости работы с ними. Разные эффекты и так далее. Другое дело, что ленивые разработчики их не реализуют.
ролл, она выйдет в 2012 году. Думаете сейчас есть стоящий дистрибутив?
wertmur, он не нужен. Может разработчики, наконец начнут активнее работать с x64.

Заблокирован
Заблокирован
wertmur x86 будет,так-что слухи были преждевременные

Member
а зачем вообще нужен x86 ? вроде бы уже все современные процессоры поддерживают х64, а на старые восьмерку ни кто ставить не будет.

Member
так будет или нет дирекс 12 в восьмёрке? между 10 и 11 разница вроде мизерная в играх

Member
Фото: 0
ролл писал(а):
а зачем вообще нужен x86 ? вроде бы уже все современные процессоры поддерживают х64, а на старые восьмерку ни кто ставить не будет.

зачем нужен х64, когда практически весь софт включая игры х32? у меня нет потребности в 4гб+, и х64 нафик не сдалась

Advanced member
Rik_
Дак какая разница будет или не будет там дх12? Или ты думаешь,что раз между 9\10\и 11 разницы практически нет,то 12-й сразу ее привнесет? :tooth: .Опять будут сидеть с лупой выискивать отличия.

Member
пока будет консольщина, то хоть выйди директ 115 игры будут УГ.

BattleTag: Hellraiser#2322

Member
Фото: 2
phants писал(а):
не понимаю, почему многие ждут кнопку "на уровень назад"

Потому что именно тогда когда надо, этот способ не работает, тоесть семерка в этом случае вообще считает что никаких папок выше нет, тут и кнопочка вверх бы не помогла, а хпишка такими беспутными проблемами не страдала.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я кстати фотик купил, новенький, крутой для меня, так вот там предупреждение, софт не работает в х64.. Я понимаю что можно сторонними равконвертарами пользоваться, но у меня денег на это нет и жалко.

Member
neemestniii писал(а):
Я кстати фотик купил, новенький, крутой для меня, так вот там предупреждение, софт не работает в х64.. Я понимаю что можно сторонними равконвертарами пользоваться, но у меня денег на это нет и жалко.
Коротко объясняю про рав конверторы: есть Adobe Camera RAW, есть несколько конвертеров высшего уровня (dxo optics pro Nikon Capture NX, PhaseOne ) и есть пародии на рав конверторы, которые не стоят того, что-бы их устанавливать и пробовать.

P.S. Я сомневаюсь, что рав конвертор не будет работать в х64 среде, если он не работает с драйверами камеры для скидывания фотографий. Там наверное просто имелось ввиду что его работоспособность не гарантированна. что за конвертер?

Заблокирован
Заблокирован
Rik_ насчёт дир икс 12 пока неизвестно,зато известно,что в систему будет встроена функция монтирования дисков,pdf reader и много чего ещё нового..

Member
Фото: 2
moty писал(а):
наверное просто имелось ввиду что его работоспособность не гарантированна. что за конвертер?

Да, примерно так и написанно, не гарантируется работоспособность и скорее всего именно в части прямого общения с камерой по усб, но все равно напрягает. Конвертор к самсунгу nx10.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, та м еще типа если вы всеже рискнете, то гарантийные обязательства тю тю, умные корейцы.

Member
neemestniii
это частный случай.
на х64 программы работают немного быстрее чем на х32.
DirectX 12 может не быть вообще ни когда, сейчас уже даже разработчики игр недовольны тем что PC намного мощнее приставок но при этом разницы не видно, некоторые компании говорят что не против отказаться от DirectX но Microsoft всячески этому сопротивляется.

Member
ролл писал(а):
некоторые компании говорят что не против отказаться от DirectX но Microsoft всячески этому сопротивляется.

А что даст отказ от директX ?

Member
micros_83 писал(а):
ролл писал(а):
некоторые компании говорят что не против отказаться от DirectX но Microsoft всячески этому сопротивляется.

А что даст отказ от директX ?

улучшение графики видимо.
http://www.3dnews.ru/news/amd-directx-t ... -igr-na-pk

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 985 • Страница 8 из 50<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа