Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 8 из 130<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
moty писал(а):
ээээPublished November 7th, 2006 in Diablo 3 News.

Хм. Не обратил внимания.
Злобный Йожык писал(а):
А из перечисленного все драки полнейший шлак.

Это твое мнение не имеющее ничего общего с действительностью. За аргумент не рассматриваю.
Злобный Йожык писал(а):
нормальнй онлайн, ничем не отличается от приставочного

Отсутствие народа не учитывается? :lol:

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
- стритфайтер показал, что делать драки на РС не только можно, но и нужно. А из перечисленного все драки полнейший шлак. Единственный действительно хороший файтинг это теккен и то серия несколько подиспортилась и заездилась.

неправда, Соул Калибур и Бокс очень хорошие файтинги... А вот Теккен 6 ето именно шлак...

Junior
Niko Bellic
Бери бокс и не парся - игр под него намного больше + перепрошитий бокс с удовольствием кушает пиратки, которие и вовсе малость стоят.

Member
Фото: 0
lochy писал(а):
Соул Калибур и Бокс очень хорошие файтинги

- бокс неплох (я не заметил в списке) но быстро надоедает, через несколько раз замедленных повторов все начинает повторятся. А вот соул калибур это не для меня, его видимо под градусом играть надо, вид ползающих в неестественных позах друг на друга "бойцов" совершенно не прикалывает. Тем более если уж есть мечи, делали бы соответствующие повреждения, а то машут машут, а толку мало.

Overhlopec
Pr3dat0R

Цитата:
что игровой сегмент на приставках развит лучше чем на ПК

Я эти басни со времен ZX spectrum и денди всяких слышу. Вот вот еще один год пройдет и загнутся ПК не будет больше игр под пк, а приставки будут рулить, но они как были в заднице так и остались, с тех пор ниче не изменилось за всю историю писал уже кто-то что коробок 30 лямов продали знаешь скока видях продается только в 1 год? А это значит, что будут по старинке рубить на пк еще очень и очень долго, примерно столько сколько проживет нвидя т.к. с чипов на приставку не заработаешь особо :haha:

Member
Keltis AMx писал(а):
Я эти басни со времен ZX spectrum и денди всяких слышу.

а я в те времена даже завидовал всяким денди и сегам, то что там графические 2D-ускорители стояли, из-за чего все двигалось идеально плавно. :-) На спектруме и пк того времени такого было очень сложно добиться, иногда практически невозможно. Сейчас такого на консолях нет, сейчас как-раз на пк при 60fps идеальная плавность :D

Overhlopec
0xffffh

дык я и не дописал. Компьютерный игропром начали хоронить как раз в те времена. При этом хочу заметить что именно в ТЕ времена у приставок были реальные плюсы. Они стоили значительно дешевле ПК вообще копейки, игры выглядили красивее, ярче интереснее. Скажем в духе тех времен, хотя не все конечно но и ПК тогда далеко не все вообще могли себе позволить. Во-вторых ВСЕ ИГРЫ что были, были эксклюзивами. Сейчас приставка стоит как системник, а выполняет при этом исключительно узкие задачи, игры также дорогие, эксклюзивов если и есть хитовые то их едва ли десятки наберутся, раньше счет шел на тысячи :haha:

Pr3dat0R
Короче склефасовский допустим ты говоришь я уперся рогом, а ты разве не уперся вот ты можешь назвать объективные причины ЗНАЧИМЫЕ, ВЕСОМЫЕ. Почему надо купить приставку а не потратить большую часть денег на видюху? Ты привел в пример какую то абстрактную мелочь какие фанатские штуки типа доп. контента да нафига он кому сдался гама или прет или нет, а доп контент уже исключительно для фанатов мы же не про задротов надеюсь говорим, а про людей которые в игры играют, а играют они по разному кто раз в месяц, кто раз в день.

Я принимаю аргумент бес проблемной сетевой игры без читаков и принимаю аргумент в целом стабильность платформы (купил и не паришь мозги). В противовес поставлю дешевые джевел диски и возможность выставить графику выше + баланс производительность/графика/цена.

Даже если учесть что допустим и то и другое в целом равно, не вижу причины покупать просто на просто дополнительный, лишний девайс это я так и не понял для чего делается.

Member
Цитата:
Они стоили значительно дешевле ПК вообще копейки, игры выглядили красивее, ярче интереснее.

Они походу и были тогда более распространены, нет?

Да помойму просто уже у следующих поколений "приставок" фунционал будет приближен к PC, ибо будут завлекать клиентов универсальным устройством "которое может всё", ведь уже сейчас PS3 по сути - просто компьютер с процессором cell архитектуры и предустановленной эксклюзивной ос... Ну чем не продукция Еппл? :-) Так и выйдет - что приставки через 3-4 поколения уже не будут ничем отличаться от ПК и рынок приставочных игр вымрет. :haha:

Advanced member
Подытоживая тему.
На достаточно мощном (не SLI-Cross - просто мощном) ПК графика, как правило, ощутимо лучше, чем на современных ему приставках. Возможностей больше, часто бывает, что только на ПК-версиях игр есть какие-то настройки и фишки (в том числе, в силу обязательного наличия клавиатуры, к слову).
Однако, поскольку с ПК сложнее жить игроделам (вернее, игроиздателям), то многие игры, притом зачастую очень хорошие, в принципе на ПК не выходят. Ради них имеет смысл обзавестись приставкой. У кого бабла вдоволь, оптимальный вариант: играть на ПК во всё, что выходит для него, остальное - на консоли.
P.S. Ну а мне кроме MW1&2 других игр не нужно, там явно приставки все сосут.

Member
Цитата:
P.S. Ну а мне кроме MW1&2 других игр не нужно, там явно приставки все сосут.

Это что?

Member
:haha: :haha: :haha:
думал думал нужен мне xbox или нет... и в итоге купил на eBay ... Wii :lol:

невесте понравилась))) решил сделать приятно. И сам буду изучать :) Аватары, ResidentEvil Silent Hill'ы всякие в наличии, даже Final Fantasy о боже! Впервые в жизни увижу FF. :tooth: + всякий спорт, шоб джойстиком помахать и в ТВ жахнуть насмерть!

240$ (7000тыс) приставка с доставкой + 20$ второй комплект джоев отдельно.
На днях думаю разберусь что по чем на аукционе и закажу доску Wii fit (ухх девушке горит и я на скейте\сноуборде попрыгаю) + всякие корпуса для джойстика типа руля, пистолета и.т.д.
Моя счастлиф :beer: вот это думаю точно приятное дополнение к ПК и оправдывает вложения.

А для удобной игры на ПК обойдусь Xbox360 джойстиком + usb приемником (30$ на eBay)

Member
Фото: 2
Pr3dat0R писал(а):
ПКшный рынок себя изжил, и все что он получает это недоработанные порты с приставок, с кучей лагов и глюков. Не говоря уже о том что лучшие игры до него вообще не доходят, либо доходят с задержкой в год.

Кроме в корень кривой гта4 ничего на ум не приходит, а что это за лучшие игры, которых мы год не видим? Плюс, например, Вархаммер 40000 ДоВ2 на приставках вы никогда не увидите. Как тут многие и писали, компьютер-это всё же многофункционал, с практически неограниченной возможностью модернизации, а приставка - это банально игрушка.

Member
Всегда удивляли люди,которые оценивают приставку только по-ценику за диск,а не по-контенту.
Мда,любители халявы и бомжоприставочники еще не вымерли как динозавры.

Member
NOFX писал(а):

Нифига себе "любители халявы". С ценниками на игры в районе 2000-2500 против компового джевела за 500 О_О
Ничего не имею против лицензионного софта, вернее даже всеми руками "за", но если он адекватно стоит. Адекватно - это например винда за 7000, МС Офис за 1500. Ведь они используются лет 5, а не игрушка за 2500, в которую можно играть часов 10.

Member
NOFX писал(а):

- умник, нянечка в детсом саду получает до сих пор зарпталу в районе ДВУХ тысяч РУБЛЕЙ. Может расскажешь как ей своему ребенку купить игру за 3 тысячи? Учителя, воспитатели получают не многим больше.

Member
Злобный Йожык
Не можешь осилить - не покупай!Какая проблема-то?
У каждого есть выбор,умник.

Работать надо чаще :)

Member
Keltis AMx
Ну ты даешь. Причем тут стоимость видяхи и игроиндустрия? За исключением редких случаев когда нвидия или ати проплачивает выпуск определенной игры (зачастую бенчмарка с отличной графикой и никакой атмосферой/сюжетом), эти фирмы не имеют никакого отношения к игропрому. И бабки игроделы гребут с продаж дисков, а тут консольные диски стоят дороже соответственно и бабла больше. Плюс пиратства практически нет, разве что в нашей нищебродной стране где у всех понятие иксбокса равносильно чипованию. Но и здесь микрософт рубит практически все на корню своими банами. Короче говоря игры на консолях намного выгоднее чем ПКшные. Про мморпг ничего не говорю.
Keltis AMx писал(а):
игры без читаков и принимаю аргумент в целом стабильность платформы (купил и не паришь мозги). В противовес поставлю дешевые джевел диски и возможность выставить графику выше + баланс производительность/графика/цена.

Я говорил что консоль нужна как дополнение к компу. Т.е. одно другого не исключает а дополняет. А у тебя странное понятие, раз купил консоль, на компе больше ничего делать нельзя. Да спокойно я играю и в кингс баунти и в стратегии и даже в крайсис на компе. Вот только такие шедевры как Uncharted 2 или GoW 2 до него не доходят и тут мы берем консоли и играем. Но если ставить вопрос ребром где лучше, то да на консолях преимуществ больше - сетевая игра, экслюзивы, уделывающие все компьютерные хиты, доп контент(не обязательно внутриигровой, те же аддоны для ГТА вышли только на боксе), оптимизация/удобство (тут я учитываю все - и отсутсвие необходимости копаться в ини файлах, переставлять драйвера, апгрейдить комп и т.д.-вставил диск и играй), для особых ценителей - система ачивок и наград (многие считают это бредом, я тоже не фанат, однако для многих кол-во ачивок становится целью оправдывающие игру в любой ширпотреб на боксе или пс3). Ну а комп - графика, и в случаях с шутерами и стратегиями-удобство в управление. Хотя в шутерах тоже довольно быстро привыкаешь к стикам на джойстике.
Да и еще тот факт что ты не согласен с каким-то из доводов не делает его не оправданным или не существующим, в тебе явно играют фанатские нотки.
XAM писал(а):
а что это за лучшие игры, которых мы год не видим?

Даже не считая файтингов-Midnight Club LA, Forza3, Uncharted 2, GoW2, Fable 2, Infamous, Metal Gear Solid 4, KillZone 2, Resistance 2 список экслюзивов большой, я сам всех не знаю, перечислил те в которые играл.

Member
Цитата:
доп контент(не обязательно внутриигровой, те же аддоны для ГТА вышли только на боксе)

А то, что на PC игры вообще-то моды бывают, притом некоторые проекты ТОЛЬКО на них и живут(Operation flashpoint напр) - не учитываем?

А ещё серия гта одна из самых модденных игр для PC, по моему.

Member
moty писал(а):
не учитываем?

Нет. Самопальные моды крайне редко бывают нормальными. На моей памяти только АМК мод под сталкера был нормальным. Правда до ума был доведен только через пол года после выпуска.

Member
NOFX писал(а):
Работать надо чаще :)

- хорошо рассуждать сидя на жопе ровно в москве на папиной работе. Объясни это тысячам учителей и врачей в регионах, которые работают на полторы ставки + еще дома задания проверяют и к аттестациям готовятся. Ты типичный мажор, выросший на всем готовом.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 8 из 130<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа