Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Злобный Йожык писал(а):
- стритфайтер показал, что делать драки на РС не только можно, но и нужно. А из перечисленного все драки полнейший шлак. Единственный действительно хороший файтинг это теккен и то серия несколько подиспортилась и заездилась.
неправда, Соул Калибур и Бокс очень хорошие файтинги... А вот Теккен 6 ето именно шлак...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
lochy писал(а):
Соул Калибур и Бокс очень хорошие файтинги
- бокс неплох (я не заметил в списке) но быстро надоедает, через несколько раз замедленных повторов все начинает повторятся. А вот соул калибур это не для меня, его видимо под градусом играть надо, вид ползающих в неестественных позах друг на друга "бойцов" совершенно не прикалывает. Тем более если уж есть мечи, делали бы соответствующие повреждения, а то машут машут, а толку мало.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Pr3dat0R
Цитата:
что игровой сегмент на приставках развит лучше чем на ПК
Я эти басни со времен ZX spectrum и денди всяких слышу. Вот вот еще один год пройдет и загнутся ПК не будет больше игр под пк, а приставки будут рулить, но они как были в заднице так и остались, с тех пор ниче не изменилось за всю историю писал уже кто-то что коробок 30 лямов продали знаешь скока видях продается только в 1 год? А это значит, что будут по старинке рубить на пк еще очень и очень долго, примерно столько сколько проживет нвидя т.к. с чипов на приставку не заработаешь особо
Я эти басни со времен ZX spectrum и денди всяких слышу.
а я в те времена даже завидовал всяким денди и сегам, то что там графические 2D-ускорители стояли, из-за чего все двигалось идеально плавно. На спектруме и пк того времени такого было очень сложно добиться, иногда практически невозможно. Сейчас такого на консолях нет, сейчас как-раз на пк при 60fps идеальная плавность
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
0xffffh
дык я и не дописал. Компьютерный игропром начали хоронить как раз в те времена. При этом хочу заметить что именно в ТЕ времена у приставок были реальные плюсы. Они стоили значительно дешевле ПК вообще копейки, игры выглядили красивее, ярче интереснее. Скажем в духе тех времен, хотя не все конечно но и ПК тогда далеко не все вообще могли себе позволить. Во-вторых ВСЕ ИГРЫ что были, были эксклюзивами. Сейчас приставка стоит как системник, а выполняет при этом исключительно узкие задачи, игры также дорогие, эксклюзивов если и есть хитовые то их едва ли десятки наберутся, раньше счет шел на тысячи
Pr3dat0R Короче склефасовский допустим ты говоришь я уперся рогом, а ты разве не уперся вот ты можешь назвать объективные причины ЗНАЧИМЫЕ, ВЕСОМЫЕ. Почему надо купить приставку а не потратить большую часть денег на видюху? Ты привел в пример какую то абстрактную мелочь какие фанатские штуки типа доп. контента да нафига он кому сдался гама или прет или нет, а доп контент уже исключительно для фанатов мы же не про задротов надеюсь говорим, а про людей которые в игры играют, а играют они по разному кто раз в месяц, кто раз в день.
Я принимаю аргумент бес проблемной сетевой игры без читаков и принимаю аргумент в целом стабильность платформы (купил и не паришь мозги). В противовес поставлю дешевые джевел диски и возможность выставить графику выше + баланс производительность/графика/цена.
Даже если учесть что допустим и то и другое в целом равно, не вижу причины покупать просто на просто дополнительный, лишний девайс это я так и не понял для чего делается.
Они стоили значительно дешевле ПК вообще копейки, игры выглядили красивее, ярче интереснее.
Они походу и были тогда более распространены, нет?
Да помойму просто уже у следующих поколений "приставок" фунционал будет приближен к PC, ибо будут завлекать клиентов универсальным устройством "которое может всё", ведь уже сейчас PS3 по сути - просто компьютер с процессором cell архитектуры и предустановленной эксклюзивной ос... Ну чем не продукция Еппл? Так и выйдет - что приставки через 3-4 поколения уже не будут ничем отличаться от ПК и рынок приставочных игр вымрет.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Подытоживая тему. На достаточно мощном (не SLI-Cross - просто мощном) ПК графика, как правило, ощутимо лучше, чем на современных ему приставках. Возможностей больше, часто бывает, что только на ПК-версиях игр есть какие-то настройки и фишки (в том числе, в силу обязательного наличия клавиатуры, к слову). Однако, поскольку с ПК сложнее жить игроделам (вернее, игроиздателям), то многие игры, притом зачастую очень хорошие, в принципе на ПК не выходят. Ради них имеет смысл обзавестись приставкой. У кого бабла вдоволь, оптимальный вариант: играть на ПК во всё, что выходит для него, остальное - на консоли. P.S. Ну а мне кроме MW1&2 других игр не нужно, там явно приставки все сосут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
думал думал нужен мне xbox или нет... и в итоге купил на eBay ... Wii
невесте понравилась))) решил сделать приятно. И сам буду изучать Аватары, ResidentEvil Silent Hill'ы всякие в наличии, даже Final Fantasy о боже! Впервые в жизни увижу FF. + всякий спорт, шоб джойстиком помахать и в ТВ жахнуть насмерть!
240$ (7000тыс) приставка с доставкой + 20$ второй комплект джоев отдельно. На днях думаю разберусь что по чем на аукционе и закажу доску Wii fit (ухх девушке горит и я на скейте\сноуборде попрыгаю) + всякие корпуса для джойстика типа руля, пистолета и.т.д. Моя счастлиф вот это думаю точно приятное дополнение к ПК и оправдывает вложения.
А для удобной игры на ПК обойдусь Xbox360 джойстиком + usb приемником (30$ на eBay)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Pr3dat0R писал(а):
ПКшный рынок себя изжил, и все что он получает это недоработанные порты с приставок, с кучей лагов и глюков. Не говоря уже о том что лучшие игры до него вообще не доходят, либо доходят с задержкой в год.
Кроме в корень кривой гта4 ничего на ум не приходит, а что это за лучшие игры, которых мы год не видим? Плюс, например, Вархаммер 40000 ДоВ2 на приставках вы никогда не увидите. Как тут многие и писали, компьютер-это всё же многофункционал, с практически неограниченной возможностью модернизации, а приставка - это банально игрушка.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Всегда удивляли люди,которые оценивают приставку только по-ценику за диск,а не по-контенту. Мда,любители халявы и бомжоприставочники еще не вымерли как динозавры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
NOFX писал(а):
Мда,любители халявы и бомжоприставочники еще не вымерли как динозавры.
Нифига себе "любители халявы". С ценниками на игры в районе 2000-2500 против компового джевела за 500 О_О Ничего не имею против лицензионного софта, вернее даже всеми руками "за", но если он адекватно стоит. Адекватно - это например винда за 7000, МС Офис за 1500. Ведь они используются лет 5, а не игрушка за 2500, в которую можно играть часов 10.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
NOFX писал(а):
Мда,любители халявы и бомжоприставочники еще не вымерли как динозавры.
- умник, нянечка в детсом саду получает до сих пор зарпталу в районе ДВУХ тысяч РУБЛЕЙ. Может расскажешь как ей своему ребенку купить игру за 3 тысячи? Учителя, воспитатели получают не многим больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Keltis AMx Ну ты даешь. Причем тут стоимость видяхи и игроиндустрия? За исключением редких случаев когда нвидия или ати проплачивает выпуск определенной игры (зачастую бенчмарка с отличной графикой и никакой атмосферой/сюжетом), эти фирмы не имеют никакого отношения к игропрому. И бабки игроделы гребут с продаж дисков, а тут консольные диски стоят дороже соответственно и бабла больше. Плюс пиратства практически нет, разве что в нашей нищебродной стране где у всех понятие иксбокса равносильно чипованию. Но и здесь микрософт рубит практически все на корню своими банами. Короче говоря игры на консолях намного выгоднее чем ПКшные. Про мморпг ничего не говорю.
Keltis AMx писал(а):
игры без читаков и принимаю аргумент в целом стабильность платформы (купил и не паришь мозги). В противовес поставлю дешевые джевел диски и возможность выставить графику выше + баланс производительность/графика/цена.
Я говорил что консоль нужна как дополнение к компу. Т.е. одно другого не исключает а дополняет. А у тебя странное понятие, раз купил консоль, на компе больше ничего делать нельзя. Да спокойно я играю и в кингс баунти и в стратегии и даже в крайсис на компе. Вот только такие шедевры как Uncharted 2 или GoW 2 до него не доходят и тут мы берем консоли и играем. Но если ставить вопрос ребром где лучше, то да на консолях преимуществ больше - сетевая игра, экслюзивы, уделывающие все компьютерные хиты, доп контент(не обязательно внутриигровой, те же аддоны для ГТА вышли только на боксе), оптимизация/удобство (тут я учитываю все - и отсутсвие необходимости копаться в ини файлах, переставлять драйвера, апгрейдить комп и т.д.-вставил диск и играй), для особых ценителей - система ачивок и наград (многие считают это бредом, я тоже не фанат, однако для многих кол-во ачивок становится целью оправдывающие игру в любой ширпотреб на боксе или пс3). Ну а комп - графика, и в случаях с шутерами и стратегиями-удобство в управление. Хотя в шутерах тоже довольно быстро привыкаешь к стикам на джойстике. Да и еще тот факт что ты не согласен с каким-то из доводов не делает его не оправданным или не существующим, в тебе явно играют фанатские нотки.
XAM писал(а):
а что это за лучшие игры, которых мы год не видим?
Даже не считая файтингов-Midnight Club LA, Forza3, Uncharted 2, GoW2, Fable 2, Infamous, Metal Gear Solid 4, KillZone 2, Resistance 2 список экслюзивов большой, я сам всех не знаю, перечислил те в которые играл.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
moty писал(а):
не учитываем?
Нет. Самопальные моды крайне редко бывают нормальными. На моей памяти только АМК мод под сталкера был нормальным. Правда до ума был доведен только через пол года после выпуска.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
NOFX писал(а):
Работать надо чаще
- хорошо рассуждать сидя на жопе ровно в москве на папиной работе. Объясни это тысячам учителей и врачей в регионах, которые работают на полторы ставки + еще дома задания проверяют и к аттестациям готовятся. Ты типичный мажор, выросший на всем готовом.