Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 195 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю обсудить статью, и комментарии к ней.
Одобрение вызвал такой комментарий:
Цитата:
НАТО охраняет посевы, потому что талибы их уничтожали, и еще занимается транспортировкий через Косово.

Война идет невидимая, но в данном случае мы как страна, и нация ведем себя подобно баранам. Надо ответные действия планировать, не поверю что нельзя придумать бактериологическое оружие, ориентированное на уничтожение опиумных посевов.
В том районе Ярославля, где я сейчас проживаю наркоманов становится всё больше и больше, уже многие из моих знакомых подсели на легкие наркотики (пока).

Партнер

Member
Странно, что сия ветка до сих пор не на карантине. Кризисную закрыли за много меньший оффтоп (может как раз, на время развивающегося обвала рынков).

Member
micros_83 писал(а):
Можно узнать - какого ещё тоталитарного режима?

Советского.
micros_83 писал(а):
P.S. Я сам живу на Украине.

Да хоть на Марсе, мне до тебя дела нет.
Sacha1983 писал(а):
Ранен проффессионалом из снайперского оружия в живот.Сканчался в больнице".Бред полнейший.

Бред пишешь ты если считаешь, что я писал о стрелявшем как о "проффессионале"!
Sacha1983 писал(а):
В даненом случае был либо лох,либо имела место неудачная попытка запугать.

Ты просто ни фига не понимаешь! Кто будет запугивать стреляя из снайперской винтовки? Тем более такого матёрого бандита! Ты вобще мозгов не имеешь? Твой ник 1983, если это дата твоего рождения, то я тебе напишу так: Саша ты в свои 26 лет полный нуб. Я выше написал:
Clay Allison писал(а):
Его убил снайпер (аматор наверное) выстрелом в живот
Ты читать умеешь вообще? До тебя значение слова "аматор" доходит??? Если в 26 лет не доходит, то наверное уже никогда и не дойдёт!!! Потому другие люди на этом форуме и называют тебя нвидиотом! Капиш?
Sacha1983 писал(а):
Врубите мозги товарисч

Ты сам вруби его у себя!

Последний раз редактировалось Clay Allison 29.10.2009 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Ты просто ни фига не понимаешь! Кто будет запугивать стреляя из снайперской винтовки? Тем более такого матёрого бандита! Ты вобще мозгов не имеешь? Твой ник 1983, если это дата твоего рождения, то я тебе напишу так: Саша ты в свои 26 лет полный нуб.!
Мда,похоже идиот всетаки не я.Если понятия не имеешь о том ,о чем пишешь,то хотя бы не позорился бы.А из чего пугать надо было,из базуки?Даже я из оптики в городских условиях спокойно с опережением в один шаг в голову с 500 метров попаду,а мне до проффессионала как до китая раком. :insane:К томуже еще видно и чмо безкультурное. :lol: :lol: :lol: кстати,придурок,со своего ника смелости писать не хватает,коль его засветил? :?:

Member
Sacha1983 писал(а):
А из чего пугать надо было,из базуки?

Это твоя дурацкая идея была "пугать". ТЫ хоть знал раньше кто такой Япончик, до того как его убили? Если б знал и мозги имел, то бред про "пугать" не писал бы. У тебя ментальность шпаны. "Пугают" именно среди шпаны - ножики, переделанные газовики и прочая ерунда "на районе". А то суровые и крайне опасные "крёстные отцы" русской мафии, которые пережили всё и ужас советских лагерей и безденежную резню конца 80-х и беспощадные 90-е, которые мало кто из бандитов пережил. С этими людьми НИКТО не шутит. Их или садят в тюрьму или убивают или подчиняются им. Это высший уровень криминального мира. Там никто никого не "пугает". Там живут только по правилу зэков: Сегодня умри ты, а я умру завтра
Sacha1983 писал(а):
Даже я из оптики в городских условиях спокойно с опережением в один шаг в голову с 500 метров попаду

Мда... :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison
К тому же еще и клоун однако. :weep: подрасти чуток.может и мыслить нормально научишься.Да и кто он такой?Если ты считаешь что деньги дают хоть какую-то власть,то ты скоро в этом разубедишся.Да и мне просто тебя жаль. :haha: Деньги не только не дают власть но и сильно ограничивают жизнь.Всем в этом мире правит "Его величество-случай"Тот кто умеет управлять ситуацией тот реально владеет миром.И совсем не обязательно он должен иметь дорогой хамер и толстый кошелек...Дети неразумные... :haha: :haha: :haha:

Member
Sacha1983 писал(а):
кстати,придурок

как у тебя всё запущено. :D
Sacha1983 писал(а):
со своего ника смелости писать не хватает,коль его засветил?

Ко всем: кто-то его понял? Я, например, нет.

Заблокирован
Заблокирован
Clay AllisonКороче-ЧАО.Подумай,пока не поздно,над тем что я тебе написал.Полезно. :haha:

Member
Sacha1983Мой тебе совет: выключай свой бредогенератор!

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Всё, в этой ветке я ни слова больше писать не буду. Просто сил нету. Хотите, можете для самообороны с двухстволками по улице ходить или миниганами, мне всё равно.

Заблокирован
Заблокирован
Clay AllisonХорошо.Смотрел сегодня телевизор?Назави имя любой из известных личностей. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Если вы считаете что Глок17 это пукалка, то вы полный нуб в вооружениях. Я гарантирую это!© :D

Да ,я считаю что Glock 17 - это пукалка .Если рассматривать исключительно пистолеты (не касаясь дробовиков и прочего оружия) ,то с моей точки зрения "не пукалка" - это вот такой вот Magnum Desert Eagle : http://www.magnumresearch.com/Expand.asp?ProductCode=Black-6 или такой вот Smith & Wesson 500 : http://www.smith-wesson.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=11101&storeId=10001&productId=12761&langId=-1&parent_category_rn=15707&isFirearm=Y .Вот это я понимаю ПИСТОЛЕТЫ :-) .А Glock 17 по сравнению с ними - жалкий пистолетик ,то есть в моём понимании пукалка .Впрочем Вам обладать такими не грозит - во-первых ,они довольно-таки дорогие ,а во-вторых ,Вы их скорее всего просто не удержите в руках :haha: .

Цитата:
Это вы ружьё с пистолетом сравниваете?!

Простите ,а почему нельзя сравнивать ружьё с пистолетом ,если речь идёт не о ношении оружия ,а о средстве самозащиты своего дома ?По-моему ,сравнение очень даже будет уместным ,особенно с учётом наших реалий ,когда дома можно держать дробовик ,а пистолет-нельзя .Не знаю как с этим обстоят дела в Украине ,но в России для приобретения дробовика нужно всего-то ничего - купить сейф для его хранения и получить 2 справки из психиатрического и наркологического диспансеров .А для защиты от быдла на улице лучшим средством будет отнюдь не ствол ,а хорошее владение приёмами рукопашного боя .

Member
Фото: 41
alpet писал(а):
Кризисную закрыли за много меньший оффтоп
Я вообще не понимаю. Дерганье- закрыть -открыть, опять закрыть. Че там такого офтопного было? Появляешься там пару раз в день- рано утром и позно вечером и то- "уже закрыто" или "еще закрыто". Да пофиг, в общем. И так можно почитать, кто там че наклепал. Может, есть смысл открыть дубль ветки? Обозвать по другому только.

Заблокирован
Заблокирован
VladKaro
Цитата:
.А Glock 17 по сравнению с ними - жалкий пистолетик ,то есть в моём понимании пукалка .Впрочем Вам обладать такими не грозит - во-первых ,они довольно-таки дорогие ,а во-вторых ,Вы их скорее всего просто не удержите в руках .

Да ему нельзя его покупать, отберут и башку из его же Глока и прострелят... хорошо что в Украине школоте стволы не продают... и то оккупанты виноваты... :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Всё, в этой ветке я ни слова больше писать не буду. Просто сил нету. Хотите, можете для самообороны с двухстволками по улице ходить или миниганами, мне всё равно.

Какой слабонький, пара постов и выдохся... :haha:
Цитата:
ТЫ хоть знал раньше кто такой Япончик, до того как его убили?

Тыс ним водку пил что-ли? Ещё один "знаток русской мафии" .... :haha:
Цитата:
Пистолет 22 калибра. К примеру...
Если бы ты иVladKaro хоть чуть понимали в вооружениях то знали, что сравнивать пистолет Глок17 с охотничьим ружьём это верх тупости, особенно когда разговор идёт про самооборону. Общаться с тобой Trump желания у меня нету - ты выведен мной на чистую воду - мало что знаешь, ещё и повадки школоты имеешь, которая ничего не знает толком, но везде лезет со свои раком

Как много нового узнал о себе... :lol: :lol: :lol:
Профессионалу и 22. калибра хватит, а идиот и из дробовика в упор промажет... ;)
Да и зачем такому типку как ты пистолет? Застрелится? :haha:

Цитата:
Ты сам вруби его у себя!

Пожалуй тебе и врубать нечего, вот и бесишься... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Magnus84 писал(а):
Да и это тоже, а то щас секс, красивые машины, всяческая пропаганда "нового" образа жизни приводят к тому что девки вместо того чтобы работать и думать о семье и детях, мечтают продать свой пирожок подороже....

Так рыночные отношения - вот девочки с 10 лет включают маркетинг и начинают краситься.
По теме - почему бы америкосине, коли есть возможность, не гноить славян наркотой, да еще срезать на этом бабки?

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul
Цитата:
По теме - почему бы америкосине, коли есть возможность, не гноить славян наркотой, да еще срезать на этом бабки?

Они так и делают похоже...

Member
Nimnul
Так я о чем и говорю америкосы рубят бабло и гноят славян, а начинается все с пропаганды "нового" образа жизни....

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
alpet
Тоже удивлен что ветка еще не закрыта.

Serga01net
Как ветку не называй её все равно закроют, так что дубль фин. кризиса не пройдет, а эту просто модераторы малость задремали....

Member
в общем АК-74-в каждый дом! :D его кстати разработали чтобы китайцев отстреливать, ибо им попадания 5,45 мм хватает, а патроны весят меньше и взять патронов можно больше, дабы отстрелять больше народу :gun:

Member
Фото: 41
qseft писал(а):
его кстати разработали чтобы китайцев отстреливать, ибо им попадания 5,45 мм хватает, а патроны весят меньше
Спорный вопрос. 5,45 мм поначалу был со смещенным центром тяжести в пуле. Наносил больше вреда при прямом попадании в тело. Но у него и слабые места есть- легко меняет траекторию от всякой ерунды- ветка, картон и т.п. легкие преграды. Стрельба по целям в кустах, например, мало эффективна может оказаться. В этом смысле 7,62 мм убойнее намного. Интересно было наблюдать на стрельбищах море скрученных (буквально в баранку), изогнутых пулек 5,45. Проф. киллер не должен пользоваться патронами 5,45 мм, по идее.

Заблокирован
Заблокирован
TrumpСогласен,достали эти отбросы общества.Их стрелять и втихую закапывать надо,а находятся клоуны которые этому мусору еще культ личности приписывают.Кто он такой?Отброс цивилизации,социально опасная личность,диградированный субьект,...перечислять можно много и долго.

Member
Закончили базар о ебмогучих короткостволах. Не вашего уровня тема явно.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Serga01net писал(а):
InSite Не от безделья, см. причину выше.

Ткни носом, или озвучь ещё раз.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
alpet писал(а):
Ок. Давай по другому, сколько средний доход такого рабочего, или его семьи, и сколько стоит пресловутый OLED зомбоящег 40" диагонали в Смоленске (в Москве, наблюдал порядка за 70000 рублей). Сколько процентов рабочих купили такие телевизоры, или компы уровня прошлогоднего миддла (C2D 3.0, 2Gb DDR2, Radeon 4870 1Gb DDR5), чтобы их дети могли свободно играть в современные игры. Может купили все-таки не рабочие, а чиновники, администрация завода, служители ГИББД? Мне, даже с 30000 рублевым окладом, кажется дорогим нормальный OLED телевизор...

Завершай напевать* (*см. выше): телеков OLED такой диагонали вообще не существует (как минимум). Это к вопросу чтения тобою чужого текста. Но базар совсем не об этом, не правда ли?
InSite писал(а):
Раз покупают пиво, значит есть время и деньги.

alpet писал(а):
Вывод в корне не верный. Правильный вывод, раз есть алкогольная зависимость, приходится добывать деньги как угодно - выпрашивать у родителей на вкусности например. В моих глазах эти дети обречены к 25 годам стать неизлечимыми алкоголиками с большой вероятностью, с травмированным мозгом, тем более в нашем районе.

Ты болен? Это в чистом виде развлечение и времяпрепровождение. Какая, нах, зависимость?

Member
InSite писал(а):
телеков OLED такой диагонали вообще не существует (как минимум)

Барыги у нас пошли на низкий обман, и продают LED как OLED. В западных магазинчиках такое продается например, судя по цене чистый обман. Но вообще, телевизор уже засветился на выставках, так что существует :) По роадмапу меньше года осталось ждать до появления в магазинах (цены боюсь будут зашкаливать). Впрочем, телевизоры с LED подсветкой, тоже стоят дорого по моим меркам. Как у простого рабочего зарплаты хватает на 70000 рублевую панель?
InSite писал(а):
Это в чистом виде развлечение и времяпрепровождение. Какая, нах, зависимость?

На первых стадиях употребления, так оно и было. Во времена моего детства (7-8 лет назад), тоже пиво пили, но не сразу после школы, каждый день, а может раз в месяц собираясь большой компанией. Сейчас же зависимость у большинства пьющих школьников налицо. Весной сего года разговаривал с компанией таких, мол как-же так, здоровье гробите (они ещё и алкоэнергетик пили), на что был дан ответ - всё пофигу. И видок был естественно нездоровый у этих организмов.

Последний раз редактировалось alpet 29.10.2009 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 195 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа