Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
5o-clock писал(а):
это очень простой документ когда захочешь поменять в квартире проводку, скачиваешь, по оглавлению выбираешь нужные пункты и таблицы, и делаешь как таблица умножения вот именно что понятно любому, не робей
5o-clock да я не робею. Я его и не смотрел даже. Не нуждаюсь пока
ZeroCooolX писал(а):
вот из-за таких умников постоянно перегретый нулевой провод.
ZeroCooolX, обоснуй. И там и там ноль. О каком перегреве речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
[Victory] писал(а):
все не понять что на провокации я не реагирую
пиши, не жалко это называется по-другому
ты провокатор и слил коренной вопрос -- где в моих постах бред? не обосновал, слил все другие вопросы тоже слил бред в твоих я обосновал твои посты не объясняют и не рассказывают, в них только ЧСВ
ZeroCooolX писал(а):
Ток срабатывания автомата огого, боюсь что многовато для человека. Дифферинциальный автомат (УЗО)?
вот простейший вопрос [Victory] не закричал бред, это уже плюс но и не объяснил, это минус не может, что поделать
объяснение очень простое когда автомат сработает? когда человек коснется корпуса, на котором пробой? раньше, когда этот пробой произойдет автомат защищает проводку, защитное заземление-зануление использует его для своих целей, как может
УЗО -- правильно, оно более чувствительно и защитит уже сразу, именно человека, оно для этого и задумано а не как писал один тоже сертифицированный спец, для защиты проводки (в другой теме)
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
[Victory] писал(а):
распространения заряда, электроны то в нормальном проводнике никуда не бегут) правильно
от ответа на вопрос уклонился, назвал его провокацией вывод? очевидно, не знает либо скрывает знания тайного ордена с корочками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8