Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
dempsey
Я живу в этом направлении. Здесь ИМЕННО ТАКИЕ расценки. И НЕ МЕНЬШЕ.
Последние три года школы и 6 лет института проездил на электричке.

Партнер

Advanced member
Не вижу я смысла в таких темах. Нет, закрывать не буду, но в чём именно смысл этого ОБСУЖДЕНИЯ? Давайте создадим отдельную тему "новости о том, как всё хреново в России, потому что нашим властям на нас плевать". Будет такая большая помойка из ругани и новостей, снова новостей и ещё ругани.
И так понятно, что власть у нас давно стала системой кормления, и свой карман для них дороже нашей шкуры, не говоря уже о нашем кармане.

Advanced member
Фото: 5
Hil писал(а):
Не вижу я смысла в таких темах. Нет, закрывать не буду, но в чём именно смысл этого ОБСУЖДЕНИЯ? Давайте создадим отдельную тему "новости о том, как всё хреново в России, потому что нашим властям на нас плевать". Будет такая большая помойка из ругани и новостей, снова новостей и ещё ругани.
И так понятно, что власть у нас давно стала системой кормления, и свой карман для них дороже нашей шкуры, не говоря уже о нашем кармане.

ну например если большинство объявят бойкот ОТ как я в пользу маршруток то глядишь и польза будет :D

Advanced member
BaCeK
Объявить бойкот можно при наличии альтернативы, но если автобусы хоть кое-где маршрутки заменяют, то что касается метро ----... ну вы поняли.

Advanced member
Hil писал(а):
BaCeK
Объявить бойкот можно при наличии альтернативы, но если автобусы хоть кое-где маршрутки заменяют, то что касается метро ----... ну вы поняли.

метро как безальтернатива, но метро и наземный транспорт разные конторы...
по мне так достаточно и наземный транспорт на место поставить... если бы хотябы месяц горожане постарались ездить только на маршрутках то имхо мосатотранс или как там его взвыл бы.

Advanced member
dempsey писал(а):
Перебор :insane:
Я даже в том году когда ездил от Зеленограда до Москвы давал не более 40 рублей. Можно и тысячу дать :tooth:

у нас в электричке даешь на любое расстояние 2грн и поехал! :tooth: (причем и возле турникетов, коррупция цветет и пахнет )
(по пересчету на ваши рублики выходит 7.5руб, но у нас и зарплаты другие :-) )

Jose Marti
Фото: 1
Dark Knight писал(а):
причем и возле турникетов, коррупция цветет и пахнет

Возле турникетов на станциях и у нас берут по 10руб. :)
А вот например на Курском даже от полтинников носы воротят.
Dark Knight писал(а):
но у нас и зарплаты другие

У нас они за год тоже сдулись будь здоров ;)

Member
Фото: 0
BaCeK писал(а):
если бы хотябы месяц горожане постарались ездить только на маршрутках то имхо мосатотранс или как там его взвыл бы.

Как ты представляешь себе дополнительную пару миллионов москвичей, едущих на работу на наземном транспорте с утра? Ведь на улицах не протолкнёшься...

Advanced member
WaterFlex писал(а):
BaCeK писал(а):
если бы хотябы месяц горожане постарались ездить только на маршрутках то имхо мосатотранс или как там его взвыл бы.

Как ты представляешь себе дополнительную пару миллионов москвичей, едущих на работу на наземном транспорте с утра? Ведь на улицах не протолкнёшься...

почему дополнительную? просто все кто ездит сверху, игнорировали бы автобусы и тролебусы в пользу маршруток, плюс объединялись для ловли частников.
я кстати сам так делаю - когда ждать надоедает или тороплюсь, выбираю на остановке людей поадекватней и предлагаю поймать частника, елси на троих то получается практически цена одного проезда транспорта.
ну и если я еду не один то лучше частника поймать до метро доехать, по цене не намного дороже, зато быстро и с комфортом.

Меня вот интересует-а хоть одну станцию метро в Москве за 20 лет построили?Обновили автобусный и троллейбусный парк?Убрали трамваи?А за какие заслуги тогда повышают тарифы?

Advanced member
Infilltration
а построеные станции что пустые стоят они же тоже прибыль приносят и не малую...

Advanced member
BaCeK писал(а):
ну например если большинство объявят бойкот ОТ как я в пользу маршруток то глядишь и польза будет

BaCeK писал(а):
просто все кто ездит сверху, игнорировали бы автобусы и тролебусы в пользу маршруток, плюс объединялись для ловли частников.

хех.. а я вот маршрутки с их водилами-абреками игнорить стараюсь. ненавижу маршрутки. троллейбусы и трамваи - наше все! более того - езжу по карточке, и это очень экономит бабло, как бы это странным ни казалось.

метро - само собой. насчет частников - если что, то я вызываю официальное такси, шахид-баранов мне нафиг не надо.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
хех.. а я вот маршрутки с их водилами-абреками игнорить стараюсь.

Угу. Вот на кой мне игнорить удобный и просторный автобус-троллейбус в пользу этого эмбрионовоза?....

Member
BattlePorQ писал(а):
Вот на кой мне игнорить удобный и просторный автобус-троллейбус в пользу этого эмбрионовоза?

ну не все занимают места, как 4 средних человека. Все таки большинство людей типа 175 см роста и 70 кг веса..

vk6666
BattlePorQ
A например, скажите как без маршрутки уехать в Пушкин или обратно днем? Там электрички ходят только с утра и вечером, автобус тоже раз в час и идет очень долго. И я думаю, что таких неудобных мест полно. А маршрутка - вышел из помещения, минуту ждешь, голосуешь и через 30 минут уже в городе.

Куратор Каталога ПС
vk6666 писал(а):
водилами-абреками игнорить стараюсь

Не все ли равно?

Member
Infilltration писал(а):
Меня вот интересует-а хоть одну станцию метро в Москве за 20 лет построили?Обновили автобусный и троллейбусный парк?Убрали трамваи?А за какие заслуги тогда повышают тарифы?

Только в 2009 открыли толи 3 толи 4 новых станции (Митино и иже с ними). Автобусный парк почти весь новый. Тролейбусным - в большинстве своем.

Advanced member
vk6666 писал(а):
насчет частников - если что, то я вызываю официальное такси, шахид-баранов мне нафиг не надо.

т.е. если тебе пару остановок до метро доехать то вместо того чтобы скинутся по 25 и за 50 рублей на частнике быстро и удобно доехать ты заказываешь официальное такси? #77

меня маршрутки всем устраивают особенно последнии которые на миниавтобусы больше похоже, в которых я даже стоя при росте 185см могу ехать нормально.

Member
BaCeK писал(а):
меня маршрутки всем устраивают особенно последнии которые на миниавтобусы больше похоже, в которых я даже стоя при росте 185см могу ехать нормально.

Хм. Я повыше буду. Да и потолще, наверное. И меня они, хоть я и не знаю, что там сейчас в Москве за маршрутки, но, думаю, не устроят. А пару остановок до метро проще дойти, к тому же, в Питере за 50р никто не повезёт, 150 ближе к правде.

Advanced member
Masterovoj писал(а):
Все таки большинство людей типа 175 см роста и 70 кг веса..

более того - я 186 и 65-67 весом, но ОТ мне приятен.
Masterovoj писал(а):
A например, скажите как без маршрутки уехать в Пушкин или обратно днем?

на электричке.
и вообще - в пушкин идет трамвай или троллейбус? по-моему нет, так что не в тему.
Цитата:
Не все ли равно?

нет не все равно.
Цитата:
т.е. если тебе пару остановок до метро доехать то вместо того чтобы скинутся по 25 и за 50 рублей на частнике быстро и удобно доехать ты заказываешь официальное такси?

пару остановок до метро я прохожу пешком, это быстрее как выяснилось, если остановок 5-10, то юзаю трамвай\троллейбус\автобус.
такси в двух случаях, если работаю до времени борлее чем 23.45, или если возвращаюсь с пьянки в виде тела.

*AMD OverClan*

Advanced member
BattlePorQ писал(а):
BaCeK писал(а):

Хм. Я повыше буду. Да и потолще, наверное. И меня они, хоть я и не знаю, что там сейчас в Москве за маршрутки, но, думаю, не устроят. А пару остановок до метро проще дойти, к тому же, в Питере за 50р никто не повезёт, 150 ближе к правде.

ну остановки разные бывают:) мне например три остановки до метро это 2км пилить (http://maps.yandex.ru/?ll=37.521026%2C5 ... .012869301) из них600-800 метров в гору...

а насчет 150 - торговаться надо - бесит, что все молча соглашаются с ценой извозчиков... практически всегда можно скинуть если не половину то 1/3.
поэтому и мосгортранс цены повышает - хренли не повышать раз все как бараны тупо и молча платят.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа