Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Zorro писал(а):
а хочется что-то производящее впечатление
На лексусе новеньком подъедь к её дому -- шок обеспечен
dempsey писал(а):
Жаба была зверски убита
Жаба есть мерзкое чорное жывотное, которое огромными когтями царапает мозг. Однако без жабы долго не проживёшь. Так что в финансовых вопросах советую прислушиваться к жабе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
GraduS писал(а):
Keltis AMx писал(а):
Если с девушкой не серьезные\ не долгосрочные отношения может не оценить\ не понять рвения
поэтому я воздержался от поздравления, так, на словах)
гык сегодня договорился с бывшей встретиться (омг О_о) и заметил что моя любимая майка слишком грязная для того чтобы выходит в ней налюди))я нашёл выход из положения гыыы (возможно напишу статью =) )
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
OsPa писал(а):
гык сегодня договорился с бывшей встретиться (омг О_о) и заметил что моя любимая майка слишком грязная для того чтобы выходит в ней налюди))я нашёл выход из положения гыыы (возможно напишу статью =) )
а я бывшую пару дней назад послал, тк понял что она ждёт поздравления от меня на 8е. говорила типо некому поздравить))) лесом её....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14