Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Сегодня первый раз отвел его в детский сад : ) А по вечерам любим в WoT играть на пару. Сидит на коленях, просить или "Бруа (машину) поломать" или "клясный тянк ба-бах"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Spesh_75 Поздравляю. Но детские сады нынче зло. Неделю моя отходила, две сидела на больничном. Сегодня опять отправил, посмотрю что выйдет.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Так сказать, с прошедшим ДР! Щастья, здоровья и прочего прочего!
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Всем привет и всех с наступающим. У меня родился сын 3 мес. назад. Если сказать что жизнь изменилась- не сказать ничего. До рождения сына я считал себя спокойным, психически уравновешенным человеком, которго сложно вывести из себя. Но когда мне пришлось укачивать его 1,20 (час двадцать) в кровати и без результата, то я понял что мне скоро придется попить глицин или корвалол ну или что там еще есть. Так же я думал что сидя в инете время летит быстро, но когда тусуешся дома целый день и каждый день пеленки, гулянки, памперсы, кормежки, купание, укладывание, готовка, мойка и т.д. то могу сказать что убийца времени не инет а грудной ребенок. Ценности меняются причем кардинально. И уже важно не то, что у тебя комп за 2 тыс уе или новый Ифон в кармане, а думаеш о здоровье ребенка и супруги. Читаеш другие форумы, книги. С друзьями/родственниками разговоры о детях. (кстати это напрягает, тк хочется сменить тему/обстановку, а всех вокруг только и интересует сколько весит, как покакал, что прогукал и т.д.) Но именно сейчас я понял что такое семья, ответственность, забота. Вот так вот!
Moderator
fandnb Поздравляю! Все что ты описал - это цветочки. Вот когда ходить начнет и тянуть руки куда только можно, вот тогда будет тебе "совсем хорошо". А пока у тебя идет "адаптация к смене обстановки". Всех Благ!
Member
danil_sneg писал(а):
Spesh_75 Поздравляю. Но детские сады нынче зло. Неделю моя отходила, две сидела на больничном. Сегодня опять отправил, посмотрю что выйдет.
Детские сады - вообще хана. Прожил мой почти два мес. у бабушки на Байкале - на даче. Босиком бегал, без трусиков, в бассейне купался, все норм. Приехал, 3 дня походил - сопли. А нам завтра в отпуск улетать на Родос. Вот сижу дома с ним сегодня, буду лечить. Отпуск нельзя пропускать, год ждали
Member
Отпраздновали очередное ДР 5 лет уже! Отправлю скоро опять на Байкал к бабушке. а то что то он к планшету пристрастился (игры). Постираю все нафиг, какой то игроман начинает становится.
Moderator
Spesh_75 Моему через месяц год =) Старшей 5 было в октябре. Планшеты зло, да.
Member
Haustmyrkr писал(а):
Постираю все нафиг, какой то игроман начинает становится.
Батька в танки зря играл. [/quote] Танки он терпеть не может (хоть это хорошо). Даже когда запускаю иногда, злится: "Опять папа в эти дурацкие танки сел играть...":) А планшет - реально зло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Spesh_75 отдай секцию. Я с шести лет учился параллельно в какой-то (не помню) частной школе английскому и в музыкалке. В свободные дни (гыгы) занимался в детской группе современного бального танца. Времени на комп почти не было, хоть он у меня с 5 лет был дома.
Member
Haustmyrkr писал(а):
Spesh_75 отдай секцию. Я с шести лет учился параллельно в какой-то (не помню) частной школе английскому и в музыкалке. В свободные дни (гыгы) занимался в детской группе современного бального танца. Времени на комп почти не было, хоть он у меня с 5 лет был дома.
Да все верно говоришь, но тут закавыка, весь день он в садике. только вечером его забираем. Сами с супругой работаем, бабушек и дедушек в Москве нет. Вот в садике он ходит дополнительно в секцию танцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20