Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю вот такие номинации Премии: 1. Самый благородныйmember - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие. 2. Самый смешнойmember - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора. 3. Самый умныйmember - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.
Антипремии: 4. Самый глупыйmember - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции. 6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".
------- З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Голосование закрывается 10.01.2013.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
А голосовать только за деяния в этом году?
1. Хемуль. 3. Root, не раз выручал меня советами (правда давненько я к нему не обращался, зато познакомились в реале недавно). 4. F@tality. Хотел даже в недруги добавить 5. С большим отрывом топикстартер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
wertmur писал(а):
2. SMG 4. MEX-74
Для этих ребят вообще нет номинаций . SMG - это фанат года MEX-74 - кхм ... я да же затрудняюсь дать определение этому чуду , но как бы то ни было в том что он делает ему нет равных
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Да и вообще номинации полное фуфло . Самый благородный - хрень какая то , тут не ярмарка эпохи ренессанса , какое к чёрту благородство. Самый смешной то есть другими словами клоун , если он ( участник ) смешной .... Самый умный - ассоциации сразу с какими то телешоу ... как минимум переформулировать ...
И всё .... вообще никакой изюминки и оригинальности ... ни тебе норм. номинаций , ни шутливых .... ни соответствующих тематики портала ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
3. bibukov, Megadad
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Кстати, номинацию "самый смешной", лучше заменить на самый весёлый "самый весёлый", а то "смешной" больше подходит к 4ому пункту.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
555tigra писал(а):
Эллисона опять забанили
По 'ТС' - теоретически, может появиться еще в этом году. Так что, сможет принять награду 'лично'.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Да, он вроде-бы раньше (до переезда Конференции) был куратором темы, возвращаю. Может кто-то тоже хочет? Как-бы, итог надо подвести, а то говорильня одна.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
1. Очень много. Выделять кого-то не буду, ибо нечестно! 2. Вот, эти ребята! mckeenko, Хе-Хемуль, mishgane, Powerman5000 и константин с байконура. 3. Очень много. Выделять кого-то не буду, ибо нечестно!
Сейчас этот форум просматривают: dimoncheg и гости: 770