Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
5o-clock писал(а):
да ты не пугайся. А при всех скажи, зачем тебе еще 8GB RAM на дохлом БП?Ты не знаешь, зачем нужен хороший БП? Тогда то, что я говорю, действительно известно всем, кроме тебя. Тоже не расстраивайся, тебе это совершенно лишнее

Теперь хотите потролить на тему БП? Приятного аппетита.

Партнер

Member
XT-G писал(а):
Файл подкачки нужен для того, чтоб выгружать из оперативки не используемые в данный момент данные для ее освобождения под другие данные. Так какой смысл перебрасывать данные с одного адреса по другому, если количество свободной памяти от этого не изменится?

Да) я это и сам знаю) Мне, если честно, самому непонятно поведение системы в данном случае.

Также как и поведение всей компании в целом.. Если возможна активация pae без каких либо последствий, так нафига убирать/прятать такую возможность? :spy:

Member
VioLance
При отключенном файле подкачки никто никуда не свопит, потому что свопить некуда. А свопить в оперативку нет никакого смысла.

Member
DenisMak писал(а):
принтер CANON LBP-2900

Что мешает поставить дрова от брата-близнеца HP LaserJet 1010? Для него есть х64 версия :)

Advanced member
DenisMak
По поводу принтера - вариант как предлагает для старых принтеров НР не прокатит?
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/docu ... uct=305947

У меня работает на ура.

Member
XT-G писал(а):
VioLance
При отключенном файле подкачки никто никуда не свопит, потому что свопить некуда. А свопить в оперативку нет никакого смысла.

Ну видимо система совсем другого мнения. Дайте скрин вашего диспетчера задач)

Member

WTF???*
переезжаем во флейм

Member
cds писал(а):
[off]
DenisMak писал(а):
принтер CANON LBP-2900

Что мешает поставить дрова от брата-близнеца HP LaserJet 1010? Для него есть х64 версия :)

спасиб за наводку, попробую :)[/off]

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
cure72
нада всё запробывать :)

Member
XT-G писал(а):

Видите разницу в значениях между 1445 и 1.33гб (1361мб)? Эта разница и есть то, о чем я говорю. 1445мб это общее выделение памяти, как оперативной, так и файла подкачки (свопа). НО, если своп выключен она отображает только оперативную память, как в вашем случае. Но даже в этом случае она различается от показателей индикаторов физической памяти (можно смотреть где угодно, хоть в эвересте).

Member
Фото: 41
Axel_F писал(а):
валяется у меня сканер "Сканприза" с подключением по LPT
А какая модель? Это Acer 640U (USB) (у мя такой есть на работе- выкинуть нельзя :) еще не списан, а сказать, что не работает- тоже нельзя :haha: ). Производство сканеров (во всяк случае) ушло BenQ. Он и дровами заведует. С ХР 32 бита СП проблем не было. Было с ХР СП2 и СП2+ (СП3 :)). На Висту дров нет, и не находит ничего в инете. Canon 2900- да. Хороший принтер, но фирма дров не пишет. Известные проблемы.
64 бита нам противопоказаны, спецпроги не поддерживают 64 бита. Дома есть, но кайфа от них- никакого. А держать ради понтов- глупо (осознавая, что реально это- хз что :haha: ).
Мне смешно, что некоторым не пофиг, сколько у них- 32 или 64 бита. Кому они реально нужны (64 бита) те спорить не станут, осознавая не только их плюсы, но и минусы. Странно, что спорят как раз те, кому они нах не нужны. Как же! Удар по самолюбию. :haha: Я знаю челов, которые восторгались 64 битами, но когда пришло время понять, что пользы от них (для них) реально меньше, чем гемора, переходили обратно на 32.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
DenisMak писал(а):
нада всё запробывать
Тут есть один чел, у которого в подписи про то, что когда он видит слово "пробывать", его рука тянется к гранатомету... :haha:

Member
VioLance
Это не своп. Это особенность работы с памятью. Поводите мышкой по столбикам и почитайте подсказки. Работа с файлом подкачи - это совсем другое.
Пусть Вам кто-то другой расскажет, если мне не верите. :D

Member
Цитата:
Кому они реально нужны (64 бита) те спорить не станут, осознавая не только их плюсы, но и минусы.

Мне нужны, ибо на работе и имеющихся 8Гб не всегда хватает, но, тем не менее, минусов по сравнению с 32 не вижу никаких, и даже на подсобной машинке с гигом памяти стоит х64 - по ощущениям, работает быстрее.

Member
вот эт гугл: http://www.google.com/search?hl=ru&q=lb ... =&aq=f&oq=
и мы на 3 строке)
Serga01net писал(а):
DenisMak писал(а):
нада всё запробывать
Тут есть один чел, у которого в подписи про то, что когда он видит слово "пробывать", его рука тянется к гранатомету... :haha:

пускай в монитор пуляет :D

Advanced member
DenisMak
Мы постоянно в гугле :D ,Мы разогнали гугол, Мы ведь оверы :D

Member
XT-G писал(а):
XT-G

Да я и не настаиваю, что это именно своп) Но факт остается фактом - при полном отключении файла подкачки с жестяка семерка компенсирует это за счет оперативки. XP этого не делает.

Member
VioLance писал(а):
Да я и не настаиваю, что это именно своп) Но факт остается фактом - при полном отключении файла подкачки с жестяка семерка компенсирует это за счет оперативки.

Не пойму, откуда Вы это взяли? Что при отключении подкачки, оперативки больше жрет? Так это правильно. Раньше некоторые данные хранились в файле подкачки, а теперь они остаются в памяти. Своп - это процесс обмена данными между памятью и pagefile.sys. Следовательно, если данные не обмениваются, то и свопа нет. Они остаются там, где были изначально - в оперативной памяти. Вы правильно говорите, что отключение файла подкачки увеличивает загруженность памяти. Но это не компенсация. Проще говоря, вместо схемы RAM <-> pagefile.sys <-> RAM Вы не получите RAM <-> RAM.

Последний раз редактировалось XT-G 28.01.2010 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
XT-G
Вот с 200мб свопа.

Member
cure72
Я рассуждаю методом исключения. pagefile.sys отсутствует -> выгрузить данные из оперативки для ее освобождения некуда -> данные остаются в оперативке. Куда же система свопит?

Advanced member
XT-G
Вот я тоже думал ,думал но не понял :-) Но как видишь по скрину ,если вычесть 200мб свопа(которые она честно указывает,с местом расположения) то Pagefile равняется объему оперативки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа