Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 195 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
глупые споры... у кого нормальная зеркалка, которая со всеми причиндалами (хотя бы с парой комплектов объективов) стоит от полтинника рублей, тот не будет давиться из-за копеечного конекшен кита, а если уж такой профи то действительно возможно лучше взять легкий ноут. Еще кстати, уважаемые профи фотографии, учтите, что у айпада нормальный ips экран, у конкурентов же tn, лишь у анонсированного LG такая же матрица (что не удивительно они и поставляют матрицы для Apple), у ноутов тоже почти у всех tn

Партнер

Member
progn писал(а):
Еще кстати, уважаемые профи фотографии, учтите, что у айпада нормальный ips экран, у конкурентов же tn,

Для задач просмотра превьюшек вполне тн сойдёт.

Лучше нетбук с собой взять, он хоть полноценен, его поставить можно куда угодно.

Member
Думаю, что стоит закончить споры про карты памяти и прочую ерунду, спор о превосходстве ноутбуков над планшетами тоже лучше продолжить в другой теме, а то закроют ведь тему...

Member
moty писал(а):
Лучше нетбук с собой взять, он хоть полноценен, его поставить можно куда угодно.

А планшет туда положить не получится что ли? И полноценен нетбук сильно с натяжкой.
BBOYzzz писал(а):
http://www.bigboxstore.com/new-10-1-chi ... ebcam.html
http://www.nowsupplier.com/android-22-o ... -1413.html
и т.д

Видел такой под андроидом (правда цена была за 300 долларов) - тормознутый был какой-то, так что мне жалко за такой отдавать даже те деньги, что за них просят. А планшет под вин7 это только если совсем фанат винды. Времени работы я там не нашел - он часа 3 продержится?
Так что реальных конкурентов пока нету, к сожалению. Вот выйдет 3 андроид, там посмотрим. Но пока мне из всех конкурентов только HP с вебос понравилась, и ту надо сначала живьем посмотреть.
_VM_ писал(а):
У тебя никогда не возникало желания например вернувшись в отпуске с какой-то экскурсии вечером в номере просмотреть свежеотснятые фотки на нормальном экране?

Ни разу - в отпуске отдыхать надо, а посмотреть лучше потом, дома.

Member
moty писал(а):
Для задач просмотра превьюшек вполне тн сойдёт.

только смазанность оценить, или совсем неудачные снимки, что возможно и на встроенном в фотоаппарат дисплее получится

в нетбуках сильно на всем экономят, на асус например стоят довольно позорные TN, да и производительность скромная, если ноут, то какой нибудь более полноценный чтобы можно было в фотошопе и с raw комфортно работать.

Member
:lol: красота то какая

Member
progn писал(а):
чтобы можно было в фотошопе и с raw комфортно работать.

Фотошоп на ноуте и комфортно - вещи несовместимые.
progn писал(а):
учтите, что у айпада нормальный ips экран

На моей мобиле тоже IPS-экран... (не айфон :hitrost: )
progn писал(а):
в нетбуках сильно на всем экономят, на асус например стоят довольно позорные TN, да и производительность скромная

Суть нетбука в полноценной ОС, в которую можно воткнуть и запустить все, что угодно, как оно будет ворочаться - дело десятое. К сожалению, планшеты пока позиционируют только как игрушки.

Member
maxuser писал(а):

Это да, а с нетбуком, можно сказать несовместимые совсем :)
maxuser писал(а):
К сожалению, планшеты пока позиционируют только как игрушки.

Их позиционируют для потребления контента, для этого они лучше всего и приспособлены.

Последний раз редактировалось stureff 10.03.2011 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxuser писал(а):
progn писал(а):
чтобы можно было в фотошопе и с raw комфортно работать.

смотря что делать и смотря какой ноут

на моем ноуте например производительности вполне хватает, а если подключить мышку и тем более внешний монитор, то вообще все отлично.

maxuser писал(а):
progn писал(а):
в нетбуках сильно на всем экономят, на асус например стоят довольно позорные TN, да и производительность скромная

Суть нетбука в полноценной ОС, в которую можно воткнуть и запустить все, что угодно, как оно будет ворочаться - дело десятое. К сожалению, планшеты пока позиционируют только как игрушки.

вот это "как оно будет ворочаться - дело десятое" сильное заблуждение. Говорю как владелец нетбука, купил один из первых от асуса когда они еще только набирали популярность. Нетбук это такая же игрушка как и планшет, только хуже, работать на нем практически нельзя (неудобно из-за размеров и очень низкой производительности), читать и смотреть видео просто неудобно (мешает клавиатура, и размеры великоваты), играть практически невозможно из низкой производительности (пробовал завести пару пошаговых стратегий, не потянул). Качество железок очень низкое, про экран говорил, довольно паршивая tn, батарея сдохла через год, сейчас он и 15 минут не держит.

Поэтому и считаю что для чтения, фильмов, игрушек и интернета лучше будет планшет, и опыт владения айпадом это подтверждает. А для работы полноценный ноутбук

Member
http://alexmak.net/blog/2011/03/11/ipad ... #more-3744
Перевод статьи разработчика под iOS и Android. Комментарии тоже интересные.

Member
Фото: 0
Apple планирует прекратить поставки первой версии iPad по всему миру. Более того, Apple не планирует поставки iPad 2 в Россию. Очень интересная ситуация.

Member
WaterFlex писал(а):
Apple не планирует поставки iPad 2 в Россию.

Видимо степень барыжества наших барыг достало дажу саму эпл. :D
А то они все удивлялись, почему их продукция так плохо продается в России.

Member
H_Rush писал(а):
Видимо степень барыжества наших барыг достало дажу саму эпл.

Эппл откровенно клала на барыжество и нашу страну в целом.

Member
Фото: 0
Это безусловно ребят. В то время, когда в США ноутбук, который я хочу взять, стоит ~73000, официальный дистрибьютор в РФ загоняет его за 106 000. Разве это нормально???

Member
WaterFlex писал(а):
Разве это нормально???

нет :tooth:(ваш КО)

Member
Фото: 2
WaterFlex писал(а):
Это безусловно ребят. В то время, когда в США ноутбук, который я хочу взять, стоит ~73000, официальный дистрибьютор в РФ загоняет его за 106 000. Разве это нормально???

Это рынок, если хочешь купи там , и тут продай дешевле, я тебе спасибо скажу. А по теме куплю себе Ipad, но не второго поколения,а когда четвертый выйдет. :D

Member
progn писал(а):
смотря что делать и смотря какой ноут
на моем ноуте например производительности вполне хватает, а если подключить мышку и тем более внешний монитор, то вообще все отлично.

Нафиг тогда вообще ноут если его к внешнему монитору подключать надо?

progn писал(а):
Нетбук это такая же игрушка как и планшет, только хуже, работать на нем практически нельзя (неудобно из-за размеров и очень низкой производительности), читать и смотреть видео просто неудобно (мешает клавиатура, и размеры великоваты)

Что за бред, как клавиатура может мешать? И в каком смысле "размеры великоваты"? Если имеется в виду - слишком большой что бы таскать с собой - тогда в принципе можно с натяжкой согласиться (самый легкий нетбук 1 кг), а если размер экрана - то наоборот чем больше тем лучше.

Цитата:
А для работы полноценный ноутбук

Для работы и ноутбук неудобен.

Member
Ну айпад в плане удобства гораздо удобен, да и автономность выше, но юзать там или на нетбуке фотошоп, то еще удовольствие.

Member
555tigra писал(а):
Ну айпад в плане удобства гораздо удобен

В палне удобства чего? Интернета и игр - да, и только.

Member
maxuser писал(а):
555tigra писал(а):
Ну айпад в плане удобства гораздо удобен

В палне удобства чего? Интернета и игр - да, и только.

Держать удобнее, автономен дольше чем нетбук.
Мало глюкавого софта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 195 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа