Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ViRtU.oZ.one писал(а):
В виртуале "Вы" чаще всего используется как отрешённо-оскорбительное обращение.

полностью согласен! лично я если пишу УВАЖАЕМЫЙ - то имею совершенно противоположное... но проблема в том что собеседник не понимает этого, обращая внимание только на слова и имея единственную трактовку данного слова, не умеют читать между строк. а почему это происходит? да потому что правила запрещают матерится! :D

Партнер

Advanced guest
StrateG-1 писал(а):
а почему это происходит?

Потому что "убежденные выкальщики" слишком твердолобые в большинстве своем.

member+
StrateG-1 писал(а):
не умеют читать между строк

Проблема взаимопонимания это вещь серьёзная, я например часто сталкиваюсь с двумя противоположностями, одним людям надо писать излишне буквально (не умеют читать между строк), другим даже не знаю как (совершенно не читают что написано, ощущение что их хобби это стирать каждое второе слово и догадываться что там было написано)

Заблокирован
Заблокирован
StrateG-1 писал(а):
напоминает мне пленум ЦК КПСС!

StrateG-1 Это сколько вам по паспорту?
И вообще причем тут пленум? Ну если хотите - ладно, украiнский парламент, скорее...

Member
Vladson писал(а):
Но не в "клубе по интересам" (каковым можно назвать форум)

То есть форум это не часть общества по-вашему? Тот же самый "клуб по интересам" тоже является частью общества и люди в него входящие могут требовать обращения к себе на "Вы". Это нормально. А вот когда культурный человек приходит на форум и на него ни с того, ни с сего начинают "ТЫкать" - это не нормально.

member+
striderbyhl2 писал(а):
То есть форум это не часть общества по-вашему?

Это та его часть где тусуются близкие друг другу люди (коллеги и даже друзья)

Member
4e_alex писал(а):
Потому что "убежденные выкальщики" слишком твердолобые в большинстве своем.

то же самое и про "убежденных тыкальщиков" ;)

member+
Sergey_H Вы не правы :)
Я ТЫкальщик, но согласен ВЫкать, особенно тем кто этого просит, или тем кого вижу впервые, просто не считаю это правильным в рамках форума.

Advanced guest
Sergey_H писал(а):
то же самое и про "убежденных тыкальщиков"

Не знаю о чем ты. Убежденные выкальщики обычно рады по уши, когда к ним обращаются на "Вы", не замечая даже самых грубых иннуэндо. В этом они похожи на детей.

Member
Хм. Я всегда ВЫкаю, ибо меня так приучили с детства. но как ко мне обращаются, на "ты" или "вы", мне абсолютно по барабану.

Member
*встрепенулся*
Разговариваем про детей? Ня! ^_^
Посмотрим...

Есть простое оправдание моему тыканию - в реале я никто и звать меня никак, друзей нет, никто меня не любит и для меня просто жизненно необходима хоть какая-то близость, панибратство, пусть и с никами на конференции. ;)
Потому что "вы" - дистанция, а "ты" - это значит что меня включают в свой круг, я уже не одинок. *_* :dance:

Оправдание выканию - в реале я никто и звать меня никак, друзей нет, никто меня не ценит и для меня просто жизненно необходима хоть какая-то толика, пусть и напускного, но уважения. Мне приятно когда обращаются ко мне на вы. :bow:
Я действительно начинаю чувствовать себя значимым в этом мире! :dance:

Мне просто наскучили все эти соображения про воспитание, культуру и прочее... ну да, лицемерие (с) (скопировано правильно)
Давайте поговорим в ключе психических отклонений, а через это может и придем к образу здорового оверклокера. К идеалу, к которому всем надо стремиться. И соответственно определимся, как же эти идеальные оверклокеры должны друг к другу обращаться. На ТЫ или на ВЫ. Или может на ОНЕ? ;) (честно говоря не знаю, как на "оно" обращаться... >_<)
Подхватывайте инициативу. Здесь я показал почему ТыВыкают те кто "никто". (собственно, большинство) Давайте рассмотрим и тех кто уже всего добился, яхта есть и т.п. Мне просто стыдно самому все рассказать.

p.s. За Тыкунами победа! Потому что они сплотятся в борьбе. А Выкуны будут тянуть одеяло каждый на себя. Мне так видится ситуация... :oops:
Вот же я трололо! ^__^ Ща у народа мозги кипеть начнут... Ничего, пусть "убежденные" задумаются, а почему именно они убеждены

Member
всем всегда ТЫкаю. не вижу смысла в том чтобы ВЫкать, ибо не все этого достойны.
ВЫкаю лишь в том случае, когда срусь с кем-нить :haha:

Member
Хм... Интересный вопрос.... Мне удобнее на "ты"... Иногда обращаюсь на "Вы". В этой конференции, думаю, что умееснее на "ты"... Все свои :hi: :beer: чужие сюда не ходят :-)

Привык на "ты" еще со времен Фидо... :beer:

ex-commissārius
yuri86 писал(а):
Привык на "ты" еще со времен Фидо...

Вспомнил фразу тех лет - "Ты мне не вычь!"

Member
все-таки мне ближе обращаться на Вы. сказывается постоянное общение с совершенно незнакомыми людьми в реале, где Ты совсем неуместно.

Member
Иногда и без "ТЫ" и "ВЫ" обходятся.
Например -
Цитата:
- Подскажите (вопрос ко всем), что лучше А или В ?
- А предпочтительнее.
- Почему ?
- Дешевле и гонится хорошо.

Цитата:
- Собираю системник, посоветуйте (вопрос ко всем) из этого www.сайта на 30.000 руб.
- A, B, C, и D оптимально. И кулер хороший для A, типа этого.

и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
иннуэндо

Ну во - первых, не знал, что вы поклонник группы Queen, а во вторых после ваших "Innuendo" на этом форуме частенько разгорались совершенно конкретные срачи.

KrAzY писал(а):
Давайте поговорим в ключе психических отклонений
См. ник. :-)

Вот ведь загибают ребята... Поколение пепси.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Vladson писал(а):
близкие друг другу люди

Ну это без комментариев... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Vladson
Вы тоже поклонник группы Queen?:)

Advanced guest
EXORCIST:)
Проверил гуглом. И вправду, первая ссылка на квин. Жаль, что ты а) имеешь крайне скудный словарный запас, б) не умеешь смотреть в поисковике ссылки дальше первой.
Ничто так не поднимает настроение, как конкретный срач :tooth:
EXORCIST:) писал(а):
См. ник

Ты свой диагноз хочешь услышать? :-)

member+
EXORCIST:) писал(а):
Вы тоже поклонник группы Queen?

Вас это смущает ?

У меня много музыкальных предпочтений, среди них в том числе и творчество группы Queen.
Поклонником в прямом смысле этого слова я не являюсь, однако слушаю их музыку с удовольствием.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex
Я диагнозов никому тут не ставил, а что до солиста группы Queen так ему диагноз был поставлен врачами в конце концов.

4e_alex писал(а):
Ничто так не поднимает настроение, как конкретный срач :tooth:

Ну это другая область извращений, погуглите - найдете, получите катарсис и успокойтесь;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа