Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 172 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
philz2 писал(а):
а офисов не хватает

philz2
а кто запрещает строить офисы на окраине?

Добавлено спустя 2 минуты:
melentiy писал(а):
http://www.fontanka.ru/2010/12/20/065/

ах тыж ёж тваю...
Миллер обиделсо... и сказал что типа не в питере, так где-нибудь еще. боже, мы все скорбим.

*AMD OverClan*

Партнер

Member
Фото: 6
vk6666 писал(а):
а кто запрещает строить офисы на окраине?

Вот кстати, вот эта манера кучковаться офисам поближе к центру - вот этот бред меня таааак бесит. Типа, блин, круто. Придурки. Нет чтобы построить себе офис где-нибудь в живописном месте и наслаждаться воздухом и тишиной. Да ты что, это же на дорогу подъездную надо потратиться. Нет, мы будем кучковаться, создавать пробки и дышать смогом. Да чтоб вы сдохли, кретинос двуногие. :-x

Advanced member
targitaj
причем скажу по личному опыту - аренда офиса на васильевском с площадью 100кв.м.=аренде офиса в складских помещениях на александра невского площадью 200 кв.м+склад двухэтажный 500 кв.м а все одно - центр.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
В центре города должны тусовать иностранцы и туристы. На кой ляд в историческом центре вообще нужны эти офисы?

Member
Bullettime писал(а):
На кой ляд в историческом центре вообще нужны эти офисы?

можно взять пример с Парижа и построить бизнес раен в стороне от центра, как La Defense. А вобще манера эта пошла со штатов мне кажется, там все коммерческие центры находятся в центре города, видимо потому-что они изначально там были и с развитием города приходилось строить вверх, т.к. вширь было некуда, а разрывать бизнес раен на части и раскидывать по окраинам неудобно.

Заблокирован
Заблокирован
CyberTronics, Америке всего 400 лет. А Питеру как городу уже больше 300. Некорректно сравнивать.
И образовался Питер не стихийно как некоторые европейские города, а по единому "госплану" как единое художественное произведение.
Никому ведь не приходит в голову пририсовывать к картинам Айвазовского при поддержке спонсоров какие то современные штрихи, молоча себя пяткой в грудь, утверждая, что заниматься этим будут лучшие современные художники.
Почему то никто из сторонников этого "фаллоса" не хочет брать во внимание этот факт (что Санкт-Петербург сам по себе - законченое художественное произведение)
А то, что в самом красивом городе России дома памятники архитектуры 18 века разваливаются и появляются целые районы-трущобы, то простите, это вопрос к муниципальной власти и к Президенту лично.

Advanced member
Bullettime
Если так рассуждать,то лишь пару кварталов стоит оставить а остальное снести как построенное не по единому "госплану" :tooth: .После смерти Петра к " картине Айвазовского" пририсовали столько,что сама картина не видна уже давным-давно.

Заблокирован
Заблокирован
cure72, ты решил приравнять Валю Стакан к Императору?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Почти весь Санкт-Петербург построен в стилях ампир и барокко. Что то построенно раньше, что то позже. Но определенные архитектурные традиции были соблюдены. Охта-Центр - это отнюдь не барокко и не ампир.

Advanced member
Bullettime писал(а):
Почти весь Санкт-Петербург построен в стилях ампир и барокко

Лол :tooth: .Может уточнить стоит? Почти весь центр Санкт-Петербурга? А то я как-то у себя на районе никакого рококо не наблюдаю ,да и в соседних районах тоже :lol: .

Member
cure72 писал(а):
Если так рассуждать,то лишь пару кварталов стоит оставить а остальное снести как построенное не по единому "госплану" :tooth: .После смерти Петра к " картине Айвазовского" пририсовали столько,что сама картина не видна уже давным-давно.

Ну уж так утрировать не нужно. Или все что построено после смерти Петра нужно снести?

Advanced member
melentiy
Это не я сказал :tooth: .
Bullettime писал(а):
Никому ведь не приходит в голову пририсовывать к картинам Айвазовского при поддержке спонсоров какие то современные штрихи, молоча себя пяткой в грудь, утверждая, что заниматься этим будут лучшие современные художники.

А ведь пришло в голову.А если-бы не пришло,то так и состоял-бы Питер из пары линий.Большинство зданий тех времен,не то,что при поддержке спонсоров строилось.Они по прямому указанию спонсоров(ака заказчиков) строились.Причем теми-же великими зодчими ,которые как известно халтуркой не брезговали.И не факт,что то что нам нравится сейчас - нравилось тогдашним жителям.

Последний раз редактировалось cure72 28.12.2010 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
cure72 :D Ну исторический центр то оставь в покое. В каком ты живешь районе? Давай напишем письмо Валентинке, пусть там тебе и строят Елду. Будем приезжать к тебе в гости, любоваться :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
cure72 писал(а):
После смерти Петра к " картине Айвазовского" пририсовали столько,что сама картина не видна уже давным-давно.

Софизм. Все видно. Да. Чиновники оборзели в 90-тых. Пытаются понастроить все наглее и наглее. Но до такой наглости как с 400-метровой башней еще никто не докатился. Только Валя.

Advanced member
Bullettime
Приезжай сейчас в любой район (кроме центра),полюбуйся на хрущобы да убогие 9-ти этажки.Которые как под копирку почти весь город заполняют.

Заблокирован
Заблокирован
cure72, я знаю. Но это не повод мстить "открыточным видам" за то, что твоя хибара не в рококо отстроена :haha:

Advanced member
Bullettime
Хочу жить в башне Саурона :oops: .

Member
cure72 писал(а):
Приезжай сейчас в любой район (кроме центра),полюбуйся на хрущобы да убогие 9-ти этажки.Которые как под копирку почти весь город заполняют.

Я бы сказал немного по другому - приезжайте в любой город бывшего СССР и "любуйтесь" на то что Вы описали.

Advanced member
melentiy
Ну в принципе так и есть.А по поводу "видов на исторический центр" ,у меня с района (калининский между политехом и академкой) нифига не было видно и не будет :tooth: .Разве что построят такую башню,на нее залезешь и глядишь кое,что увидишь.

Advanced member
cure72 писал(а):
Хочу жить в башне Саурона

это планировалось не как жилое здание, а как офисное.
cure72 писал(а):
у меня с района (калининский между политехом и академкой) нифига не было видно и не будет

ну просто обкакаться! у меня с дыбенко (о чудо!) тоже не видно центра, но это вовсе не значит что его надо поганить.

*AMD OverClan*

Advanced member
vk6666 писал(а):
это планировалось не как жилое здание, а как офисное.
Я знаю,но я хочу такое-же но жилое .И жить там один хочу ,всем назло.Дули в центр показывать :tooth: .

Member
A у меня видно :dance: . Я аккурат недалеко от предполагаемого места строительства живу, на Смольный собор вид очень даже хороший :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 172 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа