Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 330 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

4e_alex писал(а):
Или ты путаешь GFWL с XBox Live (это разные вещи) или одно из двух...

Это одно и тоже,и правила там тоже одинаковые.
4e_alex писал(а):
Вроде не, но я писал, что, как мне кажется, лягут. У убитых нет таких мощностей.

В Steam'е релиз каждой более-менее раскрученной игры ложит все сервера Valve,а их и больше,чем у Ubisoft,и они мощнее.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
panda65 писал(а):
По теме: лягут/не лягут сервера уже обсуждали или нет?

Да уж если стим, тестируемый и отлаживаемый уже несколько лет, в дни крупных релизов плохо справляется, то уж убисофтовская система в первое время точно будет лажать, хоть тут сервера и используются для несколько других целей.

Advanced guest
Infilltration писал(а):
Это одно и тоже,и правила там тоже одинаковые.

Это разные вещи. И правила там разные, как и EULA. Про то, что там один ID уже писалось "Microsoft ID один на всех. Будь то Live, Zune, почта или подписка на MSDN." Или по-твоему авторизация на сайте разработчиков ПО и XBox Live тоже одно и то же? Логин то один.

Member
ИМХО, поДДОСят "убейсофтовские" серваки некоторое время и упростят они всю систему. Думаю, дальше чем проверка при запуске игры дело не пойдет. ;)

Member
Фото: 4
Эта, люди, можем немного радоваться: http://habrahabr.ru/blogs/games/85745/ - игра ещё не вышла, а её уже взломали :D

Advanced guest
Это несерьезно. В игре встроенный механизм оффлайнового запуска. Когда пробуешь смотреть реплеи от старой версии она не посылает подальше как war3, а рестартует в старую версию без логина в бнет. Там и ломать то было нечего, просто перехватить как и игра сама это делает и повторить фокус.

Member
ну чтоже, второй убийца вышел. уже лежит везде русский от акеллы. ждём кряк:) делайте ваши ставки господа:)

Member
Защита Ubisoft продержалась сутки - http://habrahabr.ru/blogs/games/86335/

Member
Цитата: Компания Ubsisoft сообщила, что используемая в Settlers 7 и Assassin's Creed 2 защита будет присутствовать и в горячо ожидаемом стелс-боевике Splinter Cell: Conviction. Более того, в недавнем интервью журналу PC Gamer представители компании и вовсе заявили, что намерены снабжать DRM-защитой все будущие проекты студии, в числе коих в данных момент числятся Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic, Prince of Persia: The Forgotten Sands и Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier. Похоже, что компания всерьез рассчитывает на долю PC-рынка, хотя с такими методами можно быстро потерять доверие игроков.
    Вероятно, конец Ubsisoftа уже не долог.

Junior
Как им не надоест делать эти защиты. Многие игры взламывают еще до выхода. Лучше бы вкладывали деньги в продажу игр по инету и сделали цены по ниже. А не на 10% дешевле чем в магазе.

Advanced guest
Как я и предсказывал. Серверы убитых упали. От релиза одной игрульки.
Любой геморой за ваши деньги (c)

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Как я и предсказывал. Серверы убитых упали. От релиза одной игрульки.

Вторая хорошая новость за сегодняшний день(первая про взлом защиты конечно)

Member
И всё таки защиту пока не взломали.

Member
Фото: 0
Куба писал(а):
И всё таки защиту пока не взломали.

Взломают. Никуда не денутся. :-)

Advanced member
Куба
Там скорей всего договоренность с крякерами,чтоб не выкладывали какое-то время,пока продажи идут.На SH5 точно такая-же защита и ее через сутки ломанули.Я уже и поиграл в SH5 :-) .

Последний раз редактировалось cure72 13.03.2010 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Интел рулит писал(а):
Скоро нищие студенты и спиногрызы, качающие пиратки, доведут самих себя до того, что вообще поиграть не смогут и другим не дадут :haha: :tooth:
Да юмор в том что нищие студенты и спиногрызы скачают пиратки через неделю-две после релиза, когда какой-нибудь Razor1911 вырежет онлайн-защиту. И будут спокойно играть. А те кто купил будут мучиться с глючной защитой. Примеров уже достаточно, к сожалению.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
cure72 писал(а):
Там скорей всего договоренность с крякерами,чтоб не выкладывали какое-то время,пока продажи идут.
А мне не верится почему-то в "договоренности с крякерами".

Member
Единственной лицензионной игрой у меня была ГТА 4 от 1С,(если не считать ФК-2 идущей в нагрузку к видео), для сохранений в ГТА4 игра требовала соединения через через интернет, при моём медленном , меня это ушатало так, что ваобще пропало всякое желание играть в эту игру :( . А от лицензионного ПО шарахаюсь теперь, как черт от ладана. Своиме же деньгами оплачиваем для себя "ГЕМОРОЙ"!

Member
Trianon писал(а):
для сохранений в ГТА4 игра требовала соединения через через интернет

Интернет требовался единожды для активации. Сохранение в оффлайн-профиле производится на винчестер и никакого интернета не нужно.

Member
Фото: 0
Совет, больше думать головой и как следствие зарабатывать больше денег.
А не клянчить (или надеятся на халяву) , а то к старости побираться будете.
Зарабатывать то лень будет да и зачем ведь есть торент. У таких и семей нормальных позже не бывает (это из практики уже).
Как следствие люди так и остаются с надеждой на кряки и с хлебом и водой на завтрак.
Молодежь просто не хочет работать (бездыри чуть ли не поголовно) (посмотрим где они будут лет через 10.)
Я просто поражаюсь такой тенденции. Человек не хочет- не может заработать на одну жалкую игру в месяц и ждет взлом (это какую лень иметь надо).Топай работай, а не ной.
Более того находит себе оправдание.Стыд.
Юбисофт -работяги и заслуживают своих честно заработаных денег.

Member
Big Gnom

+1 000 000

мужик!

я того-же мнения. Если есть деньги на железо, то готовь деньги и на игры.

Нету денег? так купи железо попроще. А остальное на игры.
Из последнего AC2 - лицензия, Bioshok 2 -лицензия, ME2 - лицензия. Кстати все по предзаказу в озоне)

COD MW2 и L4D2 - пиратки, причина одна. Инет только УГ YOTA(пинг нереальный). А платить там только за мультиплеер можно. Побаловался денёк и снёс. Жаль нет нормального инета, очень хочется нормально пошпилить в них.

По сабжу темы, лично я глюков не отхватил, ну кроме моего убогого инета, и редких разрывов. Может проблемы были, но их не застал наверное.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 330 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа