Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
RAZoR XF писал(а):
Всё бы хорошо, да только HDR на Radeon 9600 невозможен из-за отсутствия поддержки пиксельных шейдеров 3.0 +1оо5оо тож самое хотел уточнить
И тем не менее в играх на движке Half-Life 2 я вижу HDR, например в Lost coast а ведь у меня нету 3.0 шейдеров. Кстати если я не ошибаюсь и в Most-Wanted тоже есть HDR при моей видяхе. Бугага, RAZoR XF, Serix - вы попалились! З.Ы. Только не надо вопить, что он там некачественный, он там есть и вы ничего с этим не поделаете. Му-га-га!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
mishgane моей 6ти летней дочери ОЧЕНЬ нравится наряжать своего персонажа, менять причёску и цвет волос, а потом потихоньку кататься на ауди ТТ.
зы. давайте не будем указывать кому и во что играть. ззы. наверно и поворотники по вашему в игру не нада вводить так как реальные поцаны ими и в жизни то не пользуются
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
BattlePorQ писал(а):
...категорически жаль Motor City Online...у меня была Импала '58.....
Фига се... Ты успел в нее поиграть? Скринов не осталось случайно? А то в сети на этот раритет их кот наплакал. Говорят там как то не очень было продумано карьера, новичкам на непрокачанных тачках приходилось бодаться с ветеранами на прокачанных. И какие то косяки еще были... Какие косяки еще были?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Resident Evil вы ими были и в большинстве своём не сильно далеко ушли от них
зы. для своей дочи я купил лицензионную игру, а добрая половина тех кто требует "физику и ничего более" играет в скачанную пиратку.. так на кого должен ориентироваться игрописатель?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Обнинск
Цитата:
зы. для своей дочи я купил лицензионную игру, а добрая половина тех кто требует "физику и ничего более" играет в скачанную пиратку.. так на кого должен ориентироваться игрописатель?
если нужна "реалистичная физика" - есть много других хороших игр - CMR, GTR и тд А эта игра - просто погонять на красивых тачках, которые в реальной жизни вряд ли купишь, по огромному острову...насладиться красотой пейзажа, быстрой ездой, ревом мотора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Voron писал(а):
да я играл в пиратку ибо онлайн мне не нужен, для онлайна у меня есть лицензии GTR Evolotion, STCC, RaceON.
Цитата:
Resident Evil вы ими были и в большинстве своём не сильно далеко ушли от них
в 6 лет я даже понятия не имел что такое ПК, и бегал во дворе играл войнушки, а щас 6ти летние сидят за монитором и играют в "жизнь" (Л2 там всякие)
blackknight писал(а):
если нужна "реалистичная физика" - есть много других хороших игр - CMR, GTR и тд А эта игра - просто погонять на красивых тачках, которые в реальной жизни вряд ли купишь, по огромному острову...насладиться красотой пейзажа, быстрой ездой, ревом мотора
Вот именно!!!! Одевание и украшение персонажа сюда не клеятся...
Junior
Resident Evil писал(а):
Вот именно!!!! Одевание и украшение персонажа сюда не клеятся...
как раз наоборот ты приезжаешь на остров, покупаешь машину, дом, едешь в магазин, покупаешь там одежду, которая тебе подходит (деловой костюм или же майка и шорты) и наслаждаешься ездой по острову, представляя себя на месте этого чувака за рулем мощного кара красота!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
blackknight дык, дело же в том, что я персонажа (в 1й части) видел токо в заставках, а так только руль и лобовое стекло. ну меня в принципе, не сильно огорчает тот факт, что фича с одевание, будет и во второй части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
По моему мнению, вторая часть ТДУ не слишком сильно будет отличаться от первой части. Подтянут графику в дань технологиям, машинок добавят, разнообразят кастомизацию персонажа - шмотки, конструктор фейса и т.п. Может с недвижимостью что-нибудь новенькое придумают. Что получится в итоге пока не понятно, всё будет зависеть от технической и геймплейной реализации мультиплеера. Из роликов и скриншотов пока оставляют приятное впечатление салоны машин, улучшенные отражения, грязь на кузове, дождь и смена времени суток. Категорически не нравится "симовость" и мультяшность человечков и "физика" авто. Особенно вход авто в повороты и выход из оных. Будем посмотреть конечно, но даже с учётом вроде-как-разнообразия имеющихся симуляторов, хотелось бы и в более доступных и массовых продуктах видеть некие проблески реализма. Чего и первой части не хватало.
Junior
AlexeyP Главное, чтобы они с этими нововведениями не задвинули проект в глубокий ящик или выпустят, как 1-ую часть, бажную, глючную
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Resident Evil Я обычно играю с видом из-за машины ("от третьего лица" )ИМХО, неудобно из машины, потому что обзор маленький ИРЛ за рулем обзор намного больше